FTV Kesandung Cinta Pengamen Cantik Pemain Vino G Bastian Acha

Minggu, Maret 10, 2013

Kesandung cinta pengamen cantik merupakan salah satu ftv acha septriasa. Dalam ftv ini acha septriasa akan ditemani oleh vino g bastian.

Ada sedikit jalan cerita kesandung cinta pengamen cantik, mungkin anda lebih ingat kisahnya, bisa anda tuliskan disini. Paling tidak sinopsis kesandung cinta pengamen cantik tersedia untuk dibaca.

untuk yang belum nonton dan yang masih penasaran ceritanya, silahkan tunggu jadwal tayang ulang kesandung cinta pengamen cantik.

Pada waktu lagi mencuci mobil kesayangannya, Nino didatangi salah satu pengamen cewek yang cantik, Nana namanya. Dikarenakan lagi nyuci mobil, Nana menyangka bahwa Nino merupakan supir. Nino pun mengiyakan perihal itu kemudian mengaku menjadi Jono, supir keluarganya.

Lambat laun, Nino sama Nina pun makin dekat. Nina selanjutnya bercerita jikalau dia sedang berupaya menabung untuk membiayai kuliahnya kelak. Nino pun jadi jatuh hati terhadap Nina, hingga akhirnya mereka berdua berpacaran, walaupun Nino tengah mengaku jadi Jono.

Akan tetapi, kedok Nino pada akhirnya terbongkar, hingga membuat Nina kecewa selanjutnya patah hati. Bagaimana kelanjutan cerita mereka berdua?

Ini dia beberapa nama pemeran Kesandung Cinta Pengamen Cantik dan memang belum semua saya masukan.

Acha Septriasa
Vino G Bastian
Andi Boim
Asca Zulfa
Rani Agustin
Sutan Simatupang
David
Lasja F SusatyoDirector / Sutradara
Nonton Trailer Film Kesandung Cinta Pengamen Cantik

Soundtrack Kesandung Cinta Pengamen Cantik

OST kesandung cinta pengamen cantik ini terdiri dari beberapa lagu pendukung, jadi jika ada tema kesandung cinta pengamen cantik yang anda suka dan memang belum masuk dalam daftar soundtrack kesandung cinta pengamen cantik berikut mohon diberitahukan ke saya, komentar saja.

NoArtisJudul
1Momo GeishaCobalah Mengerti
2Petra SihombingIstimewa
3Acha SeptriasaBerdua Lebih Baik

Jadwal Tayang Film Kesandung Cinta Pengamen Cantik

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
09 - 03 - 201312:30SCTV FTV SiangSCTV

Komentar FTV Kesandung Cinta Pengamen Cantik Pemain Vino G Bastian Acha

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 0 komentar untuk update FTV Kesandung Cinta Pengamen Cantik Pemain Vino G Bastian Acha dengan id 1955359572211330955.