--> Shaolin Xin Shao Lin Si Pemain Sinopsis Film

Shaolin Xin Shao Lin Si Pemain Sinopsis Film

Rabu, November 14, 2012
Shaolin Xin Shao Lin Si Movie
Penulis

Genre

Action, Drama,

tt1533749

Pada awal-awal republik cina, para panglima perang berbalas-balasan berperang buat mengembangkan kekuasaannya. Salah satunya merupakan panglima perang yang punya nama Hao Jie (andy lau) serta saudaranya Huo Lung (Nicholas tse), dimana mereka mendapatkan sedikit perlawanan pada saat menyerang kota dengfeng.

Salah satu kuil shaolin paling dekat mempersembahkan bantuan terhadap yang terluka. Selanjutnya murid-murid shaolin Jing Neng, Jing Kong serta Jing jadi robin hood bertopeng pada malam hari buat membantu kaum miskin.

Hao Jie (andy Lau) yang bersifat sombong selanjutnya menantang master shaolin pada saat dirinya mengetahui jikalau para murid shaolin mendukung musuh-musuhnya. Selanjutnya dia memenangkan duel sama para master shaolin dan hal tersebut membikin sifatnya makin sombong serta arogan.

Akan tetapi hal tersebut berubah pada saat dirinya dikhianati oleh saudaranya Huo Lung (nicholas tse) yang mengambil kepemimpiannnya untuk tentara militer. Dan Hao jie menuju kuil shaolin buat mencari bantuan. Sambil memulihkan diri Hao Jie menyelami seni beladiri shaolin selanjutnya menemukan kedamaian yang ada di kuil shaolin.

Dan pertempuran berlangsung pada saat Hao Lung menyerang kuil shaolin selanjutnya Hao Jie membantu para murid shaolin.

Ini dia beberapa nama pemeran Shaolin Xin Shao Lin Si dan memang belum semua saya masukan.

Andy Lau General Hou Jie
Nicholas Tse Cao Man
Bingbing Fan Hou Jie's wife
Jackie Chan Cook
Bing Bai
Yu Xing Jing Kong
Shaoqun Yu
Xin Xin Xiong
Yan Ming Shi
Jacky Wu Jing Neng
Hai Yu
Benny ChanDirector / Sutradara
Nonton Trailer Film Shaolin Xin Shao Lin Si
Shaolin Xin Shao Lin Si Film

Jadwal Tayang Film Shaolin Xin Shao Lin Si

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
18 / 11 / 201222:00RCTI

Komentar Shaolin Xin Shao Lin Si Pemain Sinopsis Film

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 0 komentar untuk update Shaolin Xin Shao Lin Si Pemain Sinopsis Film dengan id 1401413419929120946.