--> Ryana Dea Profil

Ryana Dea Profil

Kamis, Mei 24, 2012

Kali ini blogger sragen akan sedikit membahas tentang salah satu artis indonesia yang cantik dan sering muncul pada layar kaca. Untuk itu saya akan memilih Ryana Dea. Meskipun berwajah manis tetapi tidak usah heran jikalau dirinya kerap berperan antagonis. Walaupun sering berperan antagonis ia memegang banyak penggemar,buat penggemar Ryana Dea maka profile lengkap Ryana Dea ini semoga membantu.

Ryana Dea mengawali kariernya pertama kali melalui finalis cover girl majalah Aneka Yess tahun 2005. Hingga kemudian ia populer selanjutnya memperoleh pemeran utama pada film puber sama kembang perawan. Mengenai awal karernya menjadi artis tersebut dimulai dari awal foto-foto,dengan lincah ia bergaya pada depan kamera tiada susah sedikitpun. Meskipun ia kerap bereperan antagonis namun sesungguhnya dia orangnya begitu ramah.

Pada film perdanya Ryana tak menyangka jikalau dia bakal memperoleh peran utama. Akan tetapi ia sukses sampai kini. Banyak juga judul sinetron dan ftv juga film yang sudah dibintanginya. Buat perkara kehidupan pribadinya ternyata Ryana Dea tertutup, dia sedang sibuk sama kerjaannya dan kelihatannya masih sendiri.

Ryana Dea Maharani

Ryana Dea Maharani

Lahir 7 Desember 1989 di Bengkulu, Indonesia dari pasangan Tamini Lani dan Siti Nurli

Ryana Dea Profil

Film Ryana Dea

  • Puber
  • Kembang Perawan

Sinetron Ryana Dea

  • Janji Cinta
  • Pangeran Katropolitan
  • Perasaan Jadi Cinta
  • Cinta Melody
  • Cahaya Cinta

FTV Ryana Dea

  • Diamond Of Love
  • Katakan Putus
  • Senyummu, Cintaku
  • Dara-dara Metropolitan
  • Bohong Cinta
  • Ada Cinta Di Pesantren
  • Di Hatiku Ada Emakmu
  • Cerita Cinta Di Bali
  • Kemilau Cinta Jamilah
  • Janji Jarwo
  • Doa Panjang Nasuha Sang Juara

Komentar Ryana Dea Profil

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 3 komentar untuk update Ryana Dea Profil dengan id 6109781125126755895.

Wiwin Juli

kalau ryana ini sweet, tapi.. TETEP. SHAREENA RIZKY SELALU!!!!!!!!!! hehe

5/12/12 17:23
Anonim
Anonim

puterin lge dnk filmnya

25/4/13 16:51
ace maxs

aku tuh suka banget sama artis yang satu ini, dia itu menurutku cantik bnget gan..
cantiknya itu alami..
oia gan minta profil dia yang lebih lengkap lagi dong..
terimakasih ;)

18/7/14 10:25