FTV Gadis Manis Di Halte Bis Raffi Ahmad Jill Gladys

Senin, Mei 21, 2012

Putus cinta bukanlah berarti mesti istirahat cari cinta baru. Jatayu Soemono atau Jay misalnya. Cowok keren pemegang perusahaan warisan orang tuanya spontan kepincut sama gadis manis yang duduk sendiri pada halte bis. Padahal Jay baru saja mendapat status jomblo.

Lantaran penasaran, Jay mulai pedekate sama Winda, nama gadis tersebut. Akan tetapi tidak semudah yang dibayangkan, dikarenakan Winda alergi sama cowok kaya, gara-gara baru putus sama anak orang kaya. Usaha yang tak kenal lelah, sampai-sampai Jay babak belur dihajar preman yang ada di kampung Winda.

Demi Winda, Jay bercita-cita mandiri dengan membuang segala kekayaan yang diwariskan orang tuanya, serta memulai hidup dari bawah. Sayang, belum lama berhubungan, Winda tiba-tiba menyudahi jalinan cinta nya serta bersembunyi laksana ditelan Bumi. Rupanya Winda tiada sengaja mendengarkan kabar bahwa dirinya sengaja dibuat taruhan sama Jay dan Ridho, teman Jay.

Setahun berlalu, Winda yang berdinas pada sebuah penerbitan yang ada di Bandung terkejut ketika memperoleh undangan temu penulis Novel Booming, yang tidak lain yaitu Jay. Didera perasaan bersalah, Winda beriktikad menemui Jay, apalagi gadis tersebut mendapati fakta bahwa selama ini dirinya termakan fitnah Fio.

Winda kemudian ke Jakarta buat menjelaskan kesalahpahaman yang berlangsung. Sayang, sesampainya di Jakarta Winda tak lagi menjumpai sosok Jay. Dia malah menjumpai pemuda pujaannya tersebut pada suatu tempat yang bersejarah untuk keduanya...

Fim Gadis Manis Di Halte Bis

Pemain adalah Raffi Ahmad dan untuk pemeran Gadis Manis Di Halte Bis lainnya seperti Jill Gladys , Soraya Larasati , Haris Gepeng serta sutradara Gadis Manis Di Halte Bis ini adalah M. Haikal

Jadwal Tayang Film Gadis Manis Di Halte Bis

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
21 / 05 / 2012 17:30
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film Gadis Manis Di Halte Bis ( 4 ).

Komentar FTV Gadis Manis Di Halte Bis Raffi Ahmad Jill Gladys

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 0 komentar untuk update FTV Gadis Manis Di Halte Bis Raffi Ahmad Jill Gladys dengan id 7458974863158454711.