--> Devi Cherry Belle

Devi Cherry Belle

Jumat, Maret 16, 2012
Devi Cherry Belle

Posting lagi tentang Cherry Belle. Sebelumnya saya juga pernah menulis tentang biodata Anisa Cherry Belle. Kali ini masih mengenai salah satu personil girl band Cherry Belle yaitu devi cherry belle. Tidak ada hal khusus yang akan saya sampaikan, pokoknya mengalir saja sesuai profil devi cherry belle.

Devi Cherry Belle atau juga devi chibi ini mempunyai nama lengkap yaitu devi noviaty. Dalam keseharian dia sering di panggil dengan nama devi. Dara cantik yang lahir di bandar lampung pada tanggal 25 november 1987 ini mempunyai berat badan sekitar 42 kg dan dengan tinggi badan sekitar 160 cm. Sudah naik belum yach? hakz hakz hakz.

Sama seperti Felly Cherry Belle, hobby Devi Cherry Belle tidak jauh berbeda yaitu masih seputaran nyanyi dan travelling. ( Paling traveling cuman untuk belanja, ngomong saja hobby shopping, ha3 bercanda entar dikira ndak serius wkwkwk ). Nah untuk masakan kesukaan Devi Cherry Belle ini masih seputaran masakan Cina yaitu Chinese Food, Sea Food.

Devi Cherry Belle

Walau saya yakin tiap angka itu baik tapi Devi Cherry Belle ni mempunyai anga favorit yaitu 8, 9, 25. Setiap orang pasti mempunyai warna khusus. Kalau saya lebih suka warna hitam. tapi untuk warna kesukaan Devi Cherry Belle adalah Biru dan hijau. Untuk tokoh idola Devi Cherry Belle ii adalah Mother Theresa dan untukmengisi kegiataan sehari hari sering melakukan jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bersama teman-temannya.

Komentar Devi Cherry Belle

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 1 komentar untuk update Devi Cherry Belle dengan id 5112751284997516317.

Anonim
Anonim

kakak ada di mana si kita mau ke temu sama kakak aku ngevens banget sama felly aangel aury dan semuah nya deh tolong dateng ke pasar lama serpong dong tangerran yah kakak kakak cantik dan imut

19/6/13 13:21