--> Film Love Story Irwansyah Acha Video

Film Love Story Irwansyah Acha Video

Selasa, Februari 07, 2012
film love story irwansyah Acha Video
Love Story

Witing tresno jalaran soko kulino. Pepatah Jawa tersebut terasa pas buat melukiskan hubungan Ranti sama Galih. Sejak kecil keduanya kerap bersama-sama, sampai tanpa terasa benih-benih cinta mulai bersemi pada hati mereka. Karena untuk daerah tempat tinggal mereka tak ada sekolah, Ranti sama Galih mesti melakukan perjalanan yang sangat jauh buat menuntut ilmu.

Ranti bercita-cita jadi seorang guru, serta Galih bertekad buat merealisasikan mimpi Ranti. Hari berganti, Ranti serta Galih mulai beranjak remaja. Keduanya seperti tidak terpisahkan. Akan tetapi adat masyarakat mereka mengharamkan Galih dan Ranti buat bersatu, lantaran terdapat kepercayaan jikalau dari desa asal Galih serta desa asal Ranti yang terpisahkan sama sungai menikah, maka bakal mengakibatkan bencana.

Akhirnya, keduanya mesti berpisah tatkala Galih ikut orang tuanya pindah ke kota. Semenjak saat itu hari-hari dilalui Ranti tanpa adanya Galih. Ranti melewatkan hari-harinya dengan mengajar berada di alam bebas, ditemani Pengkor. Ranti berkeinginan satu hari nanti Galih bakal kembali.

Harapan Ranti jadi kenyataan, Galih kembali untuk mewujudkan angan-angan mereka. Galih kepingin membangun sebuah sekolah buat Ranti, lengkap sama kincir air untuk sumber energi listrik. Ranti serta Galih sadar jikalau mereka tak terpisahkan. Akan tetapi di lain pihak, masyarakat secepatnya mengucilkan mereka lantaran Galih melamar Ranti.

Galih berjuang keras melaksanakan pembangunan sekolah. Tanpa tahu waktu, pemuda tersebut mengisi hari-harinya dengan bekerja. Di lain tempat, Ranti disekap sama sang ayah, sementara nenek Ranti tak dapat berbuat apa-apa buat menolong Ranti sebab takut terjadi kutukan.

Hingga akhirnya pada saat Galih mulai didera sakit, penduduk menyangka hal itu menjadi akibat melanggar adat. Galih bersikeras menolak anggapan tersebut, walaupun sakit yang diderita makin parah.

Galih serta Ranti mesti berjuang keras menyentuh hati masyarakat untuk mengukuhkan cinta mereka. Di saat penyakit Galih bertambah parah, Ranti tak dapat merawat pemuda yang dicintainya tersebut lantaran masih disekap.

Pemain Film ini ada Acha Septriasa, Irwansyah, Maudy Koesnaedi, Donni Damara, Reza Rahadian, Reza Pahlevi, Henidar Amroe dan untuk sutradara oleh Hanny Saputra

Video Love Story

Video uploaded by icanflyism

Daftar Pemutaran Film Love Story

Tanggal Jam Judul Film Layar Lebar Acara SCTV
07 / 02 / 2012 21:30 SCTV

Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film Love Story (4.0).

Komentar Film Love Story Irwansyah Acha Video

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 0 komentar untuk update Film Love Story Irwansyah Acha Video dengan id 3820483674327027980.