FTV Separuh Cintaku Kembali SCTV

Senin, November 21, 2011

FTV Separuh Cintaku Kembali pagi ini di putar kembali sama SCTV. Jelas FTV pagi SCTV ini bisa menemani anda yang lagi istirahat. Apalagi pemain FTV Separuh Cintaku Kembali ini adalah Vino G.Bastian. seorang aktor yang sangat disuka para cewek. Termasuk.. itu tuh xi3. Untuk lawan main Nadia Vega, ndak tahu kalau melihat doi kayaknya gemesin xi3. Untuk pemeran Separuh Cintaku Kembali ini seperti Dian Sidik Agus Yoga.

Yang tahu sinopsis Separuh Cintaku Kembali atau tempat download video ataupun live video untuk FTV ini komentar yach. Apalagi Soundtracknya Separuh Cintaku Kembali ini. Kalau ada info komentar saja okey :D

Peristiwa tak diduga berlangsung ketika Tino dan Rama berlibur ke Bali. Di Pulau Dewata tersebut Tino berjumpa Karin, mantan pacarnya semasa di Kota Gudeg. Rupanya kaya ungkapan CLBK cinta lama bersemi kembali, cinta Tino kepada Karin menjadi bersemi kembali. Akan tetapi cinta Tino kelihatannya bertepuk sebelah tangan karena Karin seakan-akan kagak mengenalnya lagi.

Tino yang penasaran atas sikap Karin yakin apabila cewek tersebut cuma pura-pura tak mengenal dirinya. Tino sebetulnya tahu jikalau Karin telah mempunyai kekasih lagi yang punya nama Romi. Pantang menyerah, Tino tetap ngotot mendekati Karin. Dengan beraneka ragam cara, Tino pun berusaha menghidupkan kembali kenangan indah mereka pada saat pacaran.

Kalau tidak salah lirik untuk soundtracknya seperti ini

Kau wanita yang sangat berarti untuk diriku selama ini
Apapun yang tengah kau pikirkan tak berani aku meninggalkan
Setiap hari kukatakan cintaku pada dirimu

Ternyata ini lagu dari statim yang judulnya kau milikku. Untuk liriknya di tunggu saja di blog lirik lagu terbaru. Sesudah saya cari disini kalau ingin download

http://m.4shared.com/file/101449635/293acf45/statim_-_kau_milikku.html

Lirik lagu Statim Kau Miliku

Komentar FTV Separuh Cintaku Kembali SCTV

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 12 komentar untuk update FTV Separuh Cintaku Kembali SCTV dengan id 2413216229522549163.

Agatha Dinar

btw,, judulnya apa`an ya?? pengen download neh.. :P

21/11/11 12:16
Anonim

iya tolong donk, apa judul na nh .?

21/11/11 13:01
Anonim
Anonim

lgu'y friday fandy,tp klo judul'y q jg lg nyari.kalo ad yg dpet duluan ksh tau y!?

21/11/11 13:13
Sragen ASRI

Tadi di Twitter FTV SCTV kok judulnya Untung Saja - Jance tapi tak cari cari juga belum ketemu xi3.

21/11/11 13:19
Anonim
Anonim

wadoh lagunya keren banget...hampir jatuhin air mata niech....hehhee...

19/2/12 09:28
khifdhotuz zuhriyyah
khifdhotuz zuhriyyah

lagunya....cakep bngetz...

19/2/12 09:30
Anonim
Anonim

wadoh lagunya keren banget...hampir jatuhin air mata niech....hehhee...

19/2/12 09:50
lgu

lgu ni bsa mnenangkn ku n ku prsmbhkn bwt seorng yg prtma mngisi hati ku

11/5/12 23:40
Rizki Amalia

Puter lagi dong film'y cus belom pernah nnton . Cus ngefans ni ama nadia vega'y (ˆˆړ) heheh

12/1/13 17:21
rizky ferdiansyah

filmnya bagus banget :D bikin nostalgia ;)

5/2/16 03:23
rizky ferdiansyah

tapi sayang mainnya kok gk sampai selesai ?

5/2/16 03:27
ARA-MIX

Gan klo judul yg di opening nya lagu nya siapa ya gan...
Yg lirik nya :
Beruntung saja aku tak tergoda terbius racunan sudirmu
Manis nya cuma di awal saja ternyata akhirnya busuk juga

Yg nyanyi nya cewe

24/2/16 01:59