FTV Something About Stella RTCI

Selasa, Oktober 18, 2011

Something About Stella merupakan salah satu Mega Sinema RCTI yang rencananya akan ditayangkan nanti malam pukul 22.30 WIB di RCTI OK. Pemain Something About Stella ini adalah Eza Gionino dan Ardina Rasti. Jadi hayo para cewek cewek ABG cakep yang mengidolakan dengan Eza Gionino jangan sampai terlewar filmya. Sekalian nich sinopsis Something About Stella FTV

Mari pilih, ingin cewek cantik tetapi not smart, ataupun cewek jelek tetapi pinter? ataupun cewek cantik tetapi jahat serta miskin, atau cewek jelek tetapi baik serta kaya? Itu merupakan survey yang tengah dikerjakan Kevin yang merupakan staff redaksi satu buah majalah pria HOT GUYS, majalah paling top saat sekarang. Ia mesti bikin survey, cewek macam apa yang bakal dipilih cowok-cowok?Sasarannya yaitu Stella (22), seorang mahasiswi fashion design. Udah eksentrik, tidak cantik, tidak pintar, tidak kaya lagi. Ini cewek yang tepat untuk jadi kelinci percobaan bagi Kevin! tetapi lucunya, Stella pede abis. Dibilang jelek sekali juga tidak, tetapi fashion tastenya sangat lebay! Saat Stella menerima cinta Kevin, teman Stella, Pritty, shock! Soalnya Pritty lebih cantik, dan kenapa malah Kevin pilih Stella sih?

Semua pada shock saat tahu Kevin pacaran kembar Stella! Apalagi Aldo, cowok biasa-biasa saja yang semasa ini cinta Stella. Selama masa pacaran tersebut, Kevin mendapati beraneka macam kejadian yang buat dia bete abis. Gimana tidak? Stella yang dongdong kerap buat kelalaian konyol yang menjerumuskan Kevin pada masalah. Tetapi anehnya, setiap persoalan yang dibuat Stella yang buat sengsara Kevin justru membikin Kevin jadi kian ngetop, serta karir menanjak! kisah mengenai dirinya muncul di mana-mana menjadi BACHELOR OF THE YEAR! THE MOST WANTED MAN! Cowok ganteng yang melihat inner beauty salah satu wanita! Kekurangan Stella justru menganugerahkan keuntungan buat Kevin.

 FTV Something About Stella RTCI

Sebaliknya, hal tersebut buat cowok-cowok menjadi pada penasaran pada Stella. Apa yang dimiliki cewek ‘minus’ tersebut, hingga Kevin pacaran dengannya? tiba-tiba Stella direbuti para cowok keren yang kepingin mengenalnya makin dekat! Lantaran Pritty serta beberapa orang suka mengatakan Stella tidak pantas bagi Kevin. Stella berjuang supaya tidak buat Kevin malu pada dirinya. Dibantu Aldo, Stella mulai menilik penampilannya serta rajin mengurus diri, mulai membaca buku serta koran supaya tak bodoh. Biarpun Kevin tidak pernah menyuruhnya buat berubah.

Pritty kian sirik aja. Selama ini dia berjuang curi perhatian Kevin atas Stella. Dia yang seharusnya menjadi buah hati Kevin! Dia yang seharusnya menjadi rebutan cowok-cowok! Saat Pritty mengetahui Kevin semata-mata membuat Stella kelinci percobaan, Pritty kasih ngerti ke Stella. Stella patah hati. Putus dengan Kevin. Kali ini giliran Kevin yang patah hati.

Stella memang banyak kelemahan serta tidak secantik Pritty, tetapi Stella dapat buat hidup Kevin colorful. Malah pada akhirnya, Stella si eksentrik serta aneh, berganti jadi lebih baik atas Pritty. There’s something about Stella, yang biarpun berbeda atas yang lain. Ia sedemikian menarik serta memiliki banyak kelebihan.

Akhirnya Kevin memperbaiki konten artikelnya. Di dunia sekarang tidak ada yang berhak mengkategorikan wanita dalam kategori cantik atau jelek, pintar atau bodoh, miskin atau kaya, dll. Setiap wanita special serta tiap wanita memiliki kekurangan serta kelebihan. Kevin pun berjuang memenangkan hati Stella lagi. Apa Stella akan menerima Kevin, ataupun malah memilih Aldo, cowok yang selama ini setia menanti cinta Stella?

Video Something About Stella FTV RTCI

Komentar FTV Something About Stella RTCI

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 4 komentar untuk update FTV Something About Stella RTCI dengan id 3543105549448393762.

nhiyha
nhiyha

kka eza ganteng bgdt

7/11/11 19:30
Anonim
Anonim

pemeran pritty nya..namanya siapa sihh..???

27/2/12 13:54
Anonim
Anonim

Siapa Si NAMA ASLI PEMERAN aLDO di FiLM SOMETHING ABOUT STELA itu???? AKTINGNYA keren.. SETIAP Video CLIP...CONTOH... GHEISA KAMU YANG PERTAMA sm ARMADA HARGAI aku.. JADI NGEFANS ni sm COWOK itu.

27/2/12 19:33
MONIC
MONIC

BENER.BENER GGA NONTON :'(,,
RCTI TOLONG DI PUTAR LGII DONGG!!!...PASTI BNYAK YG PDA SENENG DEH,,

28/2/12 18:54