--> Cara mengambil data dari blog orang lain

Cara mengambil data dari blog orang lain

Sabtu, Februari 26, 2011
Cara Mengambil Data dari blog orang lain

Cara mengambil data dari blog orang lain adalah satu metode yang harus dilakukan demi menciptakan auto blog di blogspot. Metodenya sederhana untuk mengambil data dari blog orang lain yang harus kita tahu dulu adalah target yang akan kita ambil datanya dan kemudian mempelajari struktur dari data yang akan kita ambil untuk membuat auto blog di blogspot berjalan dengan lancar

Cara mengambil data dari blog orang lain ini sama saja dengan copy paste namun bukan lagi copy paste secara manual. Yang jelas namanya auto pekerjaan harus auto juga, paling minim adalah semi auto yaitu ada campur tangan kita namun tidak seberat kita copy paste secara manual.

Cara mengambil data dari blog orang lain yang akan di lakukan adalah dengan menggunakan ASP jadi seperti saat yang lalu tentang cara membuat auto blog di blogspot kita memerlukan sebuah komponen grabing seperti Microsoft XMLHTTP Object. Nah ada metode yang sering di lakukan tanpa sadar oleh kita yaitu tentang agregator RSS / Feed seperti beberapa layanan yang sering di gunakan untuk membuat autoblog seperti feedmyinbox ataupun rssforward. Nah untuk yang ingin mempelajari saya dulu pernah mengulas ini coba dengan membaca tulisan saya di

http://users.domaindlx.com/beoarticle/printer_friendly_posts.asp?TID=33

Setelah mempelajari ini pasti anda mengerti apa yang saya maksud. Oke selamat mempelajari dulu cara membaca RSS dengan ASP yang sudah saya jelaskan itu. Dan suatu saat akan saya tuliskan lagi metode mengambil data dari blog orang lain grabing yang akan sedikit lebih rumit. Selamat penasaran lagi yang kepingin membuat Autoblog di blogspot. Jangan menggerutu dulu soal tidak lengkap, saya yakin jika anda mempelajari sedikit demi sedikit tentang apa yang saya tuliskan suatu saat nanti pasti anda bisa membuat AGC, Robot, Autoblog atau apalah sebutannya. Yang sebenarnya metodenya juga sama. Ambil olah tampil, Selamat belajar

Komentar Cara mengambil data dari blog orang lain

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 17 komentar untuk update Cara mengambil data dari blog orang lain dengan id 7953282117072908333.

JustFerry

Okay,,,, thanks bro ...

26/2/11 15:01
Sragen Online

Okey juga om... lanjut belajarnya yuk :D

26/2/11 21:55
Assyams Dot Com

Boleh juga tuh keknya, klo bikin AGC piye kang?

28/2/11 08:28
Sragen Asri

He3.. tunggu artikel selanjutnya klo sempat menulis xe3

28/2/11 11:28
FA_Yogii_Van_JR

masih ga ngerti ne om... pusink....

13/11/11 15:04
SARANGHAE KOREAN

saya blum ngerti.....

5/2/12 22:59
Unknown

kalau mau buat 'commentluv' di blogger gimana mas bowo?
maaf agak menyimpang. hehe..

11/2/12 12:28
PHOTOSHOP

NICE POST..SALAM KENAL

14/2/12 10:43
kopi luwak

Izin menyimak.... sambil belajar

16/2/12 10:15
boiz

untuk wordpress gimana gan?

26/5/12 21:48
Blogger Bodoh

Keren abis .....
Bagi template gan ....

11/8/12 09:02
Unknown

Thanks gan, saya baru belajar Blog, blog ini sangat membantu.
salam Kenal Cah Kalijambe Sragen

29/8/12 02:14
iin

Blognya bagus terkonsep y

22/9/12 16:20
Gobels Blog

Thanks

28/2/13 18:56
Anonim
Anonim

gan , sudah saya coba tapi postingannya pasti ada judul blog orang tersebut misalnya saya RSS punya bloggersragen, nah nanti keluar nya bukan misal Win8 Free itu jadi Bloggerragen :( , minta penjelasan ya gan :(

26/3/13 19:30
Anonim
Anonim

postingan yang ngajari orang biar nggak menghargai karya orang lain
bodoh

12/4/13 13:12
NetterKu

Mudah2an blog ane enggk kena yg beginian.

6/9/13 14:51