Si Buta Dari Lembah Hantu Pemain Sinopsis Sinetron Terbaru Indosiar

Minggu, September 29, 2013
Si Buta Dari Lembah Hantu FTV

Satu lagi sinetron yang mengangkat cerita cerita rakyat. Namun kali ini sepertinya remake dari cerita sebelumnya kalaupun berbeda kemungkinan hanya sebagian kecil saha. Masih ingat tentang tayangan si buta dari gua hantu satu tayangan TV yang dulu sempat jadi idola, kalau tidak salah film tersebut di angkat dari sebuah komik.

Kali ini Indosiar akan menayangkan salah satu sinetron andalan si buta dari lembah hantu, dari promo sih kayaknya sangat gencar. Tiap acara pasti muncul saja promo video trailernya. Saya berusaha mencari info untuk sinetron si buta dari lembah hantu ini, namun sedikit sekali yang bisa saya dapatkan. Dan ini belum sepenuhnya selesai, nanti sedapat mungkin saya update kembali. Dari LSF saya ketahui setidaknya sudah ada 20 episode si buta dari lembah hantu ini masuk. Untuk indo lain tunggu saja

Pemain Si Buta Dari Lembah Hantu

Ini dia beberapa nama pemeran Si Buta Dari Lembah Hantu dan memang belum semua saya masukan.

Nama PemainKarakter
PropertiValue
GenreDrama
BahasaIndonesian
Publikasi30 - 09 - 2013
Nomor5273/DVD/r/TV/09.2018/2013
Judul Rekaman VideoSi Buta Dari Lembah Hantu Ep. 1
Negara AsalIndonesia
Diluluskan UntukRemaja / TV
MPP/MPI/Kosong0 Menit/ 31 Menit/ 0 Menit
TipeDVD
BahasaIndonesia
Kredit

Video Si Buta Dari Lembah Hantu

Jadwal Tayang Film Si Buta Dari Lembah Hantu

TanggalJamJudul AcaraTempat
30 - 09 - 201319:00Sinetron IndosiarIndosiar

Komentar Si Buta Dari Lembah Hantu Pemain Sinopsis Sinetron Terbaru Indosiar

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 2 komentar untuk update Si Buta Dari Lembah Hantu Pemain Sinopsis Sinetron Terbaru Indosiar dengan id 4613359951928991538.

kayo purwo

aku gak tau ya, si buta dari lembah hantu ini tayangnya tiap malem apa aja ya....

2/10/13 19:27
erdy huang

link untuk nonton filim ini apa gan..
malam kuliah jadi tidak bisa nonton..
kasi donk link nya
supaya bisa di nonton pas pulang kuliah
thx

22/11/13 19:55