Blogspot Zombie Checker Aplikasi Untuk Mencari Blog Zombie Blogger

Rabu, September 11, 2013

Seperti biasanya sebelum saya mengenalkan aplikasi yang saya buat untuk belajar saya sudah menunjukkannya di facebook bagaimana screen capturenya. Walau memang banyak aplikasi yang tidak dapat saya share dan cukup sebagai inspirasi yang lain saja. Kali ini saya Akan menunjukan salah satu karya saya yang cukup sederhana dan bisa di bilang sangat kurang dalam fiturnya. Dan mungkin masih banyak aplikasi lain yang lebih baik. Aplikasi kali ini yang akan saya kenalkan adalah Blogspot Zombie Checker

Dari namanya pasti semua sudah tahu arah bekerjanya aplikasi ini. Mungkin juga aplikasi ini bisa menjadi inspirasi yang lain untuk bisa membuatnya lebih baik lagi. Aplikasi ini di gunakan untuk mencari dan mengecek keberadaan sebuah alamat blogspot yang bisa di gunakan. Entah itu baru ataupun membangkitkan kembali alamat blogspot yang sempat mati karena di hapus entah di sengaja dari yang punya blog maupun dari pihak blogger. Untuk keterangan tentang blogspot zombie ini silahkan buka tulisan saya dengan judul "Blog Zombie Adalah"

Kita bahas dulu tentang Blogspot Zombie Checker ini. Aplikasi ini memang murni ide saya sendiri. Namun begitu saya cari info info rupanya ada juga yang membuatnya dan gratis. Aplikasi tersebut di share di forum ads-id. com di bagian forum blogspot, silahkan saja cari.

Mungkin ada pertanyaan, kalau di sana ada gratis kenapa saya memberikannya berbayar?. Pertanyaan yang bagus. Jawabannya cuman kalau mau gratis silahkan download yang di sana kalau mau berbayar silahkan download yang disini wkwkw. Kalau soal kelebihan, disini mungkin malah lebih jelek karena saya belum pernah memakai yang di sana :D. Jadi sebelum memutuskan untuk membeli harus pikir pikir dahulu karena tidak ada jaminan uang kembali ha3.

Fitur Blogspot Zombie Checker

  1. Memasukan daftar beberapa alamat blogspot perline. Dan pengambilan bisa dari clipboard langsung
  2. Mencari alamat blogspot dari profile blogger. Pengambilan dari web yang di ikuti di profile blogger dan bisa memasukan banyak profile blogger perline clipboard
  3. Mencari alamat blogspot dari widget BlogList yang dipasang dalam cms blogger
  4. Mencari alamat blogspot dari komentar di blog ber CMS blogger
  5. Mencari alamat blogspot dari external link
  6. Mendeteksi alamat tumblr yang terhapus
  7. Meteksi blog rank, Google PR, Alexa rank,Link in alexa,Fcebook like, Twitter Share, google plus 1, pinterest,linked in
  8. Membunyikan beeb sound saat ditemukan tersedia
  9. Drag drop file untuk membuka
  10. Cek backlink, trust flow dari Majestic SEO
  11. Cek Domain Authority (DA), Page Authority (PA)

Beberapa fitur lain masih melengkapi aplikasi ini dan akan terus di kembangkan hingga saya bosan (kehabisan ide). Dan karena ini buatan saya dipastikan masih banyak bug yang harus di perbaiki makanya perlu masukan dari teman teman semua.

PropertiKeterangan

Blogspot Zombie Checker

Social Networking Application > Blogging

Dibuat Oleh
Ukuran File380 KB
Versi Aplikasi4.00
Publikasi
Sistem OperasiWindows
KebutuhanWindows XP, Microsoft Scripting Runtime, Visual Basic 6, Microsoft Internet Transfer Control, Microsoft Windows Common Control
Rating 4
Harga $25.0 / Rp 250000,-

Update Baru v3.90

  1. Perubahan menu bantuan
  2. Penambahan blog rank PA, DA

Download Blogspot Zombie Checker

Disini ada 2 versi link yang sangat beda sekali ukurannya. Yang satu hanya dengan aplikasi dan satunya dengan komponen pendukung dan harus di Instal. Jika sistem yang di butuhkan telah ada di PC anda silahkan download saja yang hanya aplikasi karena ukuran lebih kecil kurang dari 100kb namun kalau memang belum ada bisa download yang setup an ukuran mencapai 4 Mb lebih. Silahkan di pilih saja.

Untuk yang memilih installasi jika ada pesan tampil di ignor saja. Hal tersebut menandakan kalau di PC anda sudah tersedia komponen tersebut.

Installasi Blogspot Zombie

Download

Setelah download jalankan dan kirim kan serial ke inbox saya. Tanpa melakukan hal itu jika ingin menjalankan aplikasinya anda harus mengcrack software ini wkwkw. Gratis percobaan aplikasi hingga saya menghapus serialnya ;).

Kalau ada yang error coba download saja versi installan, kemudian kalau sudah terinstall replace dengan versi yang pingin di coba. Kalau ada path not found, buat folder hapus didalam installan (update exe saja). Kalau masih error lagi di pastikan anda belum beruntung mencoba aplikasi jelek saya ini.

Masa trial minimal 1 hari, ketika anda memutuskan untuk membeli lisensi, apabila ada kesalahan aplikasi yang tidak support bukan tanggung jawab saya lagi. Hal ini bisa saja terjadi ketika anda ganti pc atau ganti OS. Jadi sebelum membeli pertimbangkan dulu masalah ini.

Komentar Blogspot Zombie Checker Aplikasi Untuk Mencari Blog Zombie Blogger

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 60 komentar untuk update Blogspot Zombie Checker Aplikasi Untuk Mencari Blog Zombie Blogger dengan id 6575132576236220313.

Pondokgue

wah, jarang jarang nih..
:D

14/8/13 19:34
Rizkyzone.com

keren ini bang, ok deh langsung saya sedot dah

14/8/13 19:48
Pusat Informasi

cara kerjanya gimana mas? mudah gak?

14/8/13 20:38
Tips SEO Blogspot
14/8/13 20:46
Bowo Ekowidodo Sragen

Wkwkw , ayo manfaatne senbelum saya remove :v :v :v

cara kerja cek saja timeline fb saya ada link videonya. Belum saya embed ke blog saya :D

16/8/13 19:26
Berita Terkini

nggo opo kuwi aplikasi ne ... ancen ono ono ae cah sragen iki :P

16/8/13 20:36
tomi

tutorial e mbah ojo sampe lali :D

11/9/13 23:44
Jasa Update Status Mengelola Facebook Fanpage
16/9/13 20:44
mufctech

Makasih mas, Caranya berhasil. saya dapat blog zombie page rank 2..

21/9/13 10:32
Anonim
Anonim

mas bro, tolong link paypal di pasang untuk pembelian Blogspot Zombie Checker nya, saya mau beli, tolong balas ke diegomarvela@live.com

26/9/13 02:37
Anonim
Anonim

KANG, LINK di engge tukune tulong di pasang ngone web sragen kene, ben gampang lek enek uwong arepe tuku Blogspot Zombie Checker.

27/9/13 03:19
Anonim
Anonim

Kang, softwaremu ora keno di gawe, endi software sing valid jarene kon download tapi ora keno di gawe kepriye ngono kuwi

28/9/13 07:23
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkw .. Lha error e kui opo? Download e kudune ko awal.. :D ..

30/9/13 21:05
harga terbaru

aq juga belum review,,sik tak bribik mbah bowo,,
habis itu review :D

11/10/13 18:52
Karir

Menunggu Diskon dan Trialnya Nih tertarik buat ternak

12/10/13 00:47
Darmawan Saputra

ngenteni sing gratis de... kapan metune ? :v :v :v :v

12/10/13 06:10
NetterKu

aplikasi buatan mas bowo kelihatannya mntp.

12/10/13 09:22
Anonim
Anonim

bro, jangan mau di bujuk ama itu orang, dia cuma buang link cache ke komputer kita, coba aja sendiri kalau nggak percaya, berusaha untuk cari traffic banyak ya bro dari korban looooo

12/10/13 10:10
Anonim
Anonim

podo wong jowo ne kang mbok eleng jowomu, ojo seneng ngapusi bangsamu dewe, lek niat di doll software gek endang di pasang link kanggo tukune, ora teros bulet ae ngono, opo kowe turunane singkek

12/10/13 10:15
Bowo Ekowidodo Sragen

Karir .. ndak ada diskon om, dan kalau update pasti naik harganya :D ...

Darmawan, wkwkwk ra tak tokne,, ngesakne sing wis tuku :p

NetterKu, mantab ndak itu penilaian mereka pribadi.. lihat saja masih ada komentar miring :v :v ..

Kok masih ada yang nanya link nya :D .. silahkan inbox fb saya.. makanya om baca wkwkwk

12/10/13 10:43
Admin - AJIE

keren banget nih

13/10/13 19:24
tomi

haha masih banyak yg fast reading ternyata.. ini software tinggal download aja.. file ada 2 untuk pertama kali.. habis dijalankan ntr PM mbah bowo serial yg didapatkan.. ntr nunggu generate code trus beres deh...

maksimal mba

23/10/13 17:33
Kang Iwan

ini beneran pa gk sih? jadi ragu.....

26/10/13 23:06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau ragu ndak usah download :v :v , kalau penasaran silahkan download dan nanti silahkan coba saja dengan mengirimkan serialnya kepada saya :D

27/10/13 23:00
bimakuru

lisensi berapa lama mbah?

28/10/13 16:59
Bowo Ekowidodo Sragen

Sekali bayar untuk selamanya :D ... enak tow :D

28/10/13 19:07
Anonim
Anonim

di ads-id ada banyak yg beginian :D wkwkwkkwkwkwkwkwkkw

30/10/13 22:25
Bowo Ekowidodo Sragen

Di atas juga sudah saya tuliskan ,, kalau ada juga aplikasi yang mungkin sama di ads-id.com dan mungkin jauh lebih bagus dari aplikasi saya ini. Cuman yang membedakan di sana gratis di sini bayar :D .

Dan syukurlah beberapa teman terpuaskan dengan aplikasi saya ini, intinya sih itu xi3 ..

30/10/13 22:36
Hadana Fasih

recomended :D

13/11/13 00:07
dolphin
dolphin

hi,how to buy this?can you get me a link?

16/11/13 15:05
mortheza wira nanda

Ane sreg banget nih software nye
admin nye juga enak nih ...

29/11/13 20:17
serunya

wah berminat buat beli nih

3/12/13 18:29
Geisha

Canggih amir gan..

12/12/13 13:03
zami amikom

kirain gratis gan :D

19/1/14 20:09
Jasa Desain Logo Murah

Thanks, nice info

4/5/14 19:15
Rikudou4rt

wah mantap bener nih, tapi harus perlu beli lisensi wkwkw

10/6/14 10:08
Cerita Blogger

Ditunggu tips-tips zombienya buat semua klien Mas Bowo. Masih dalam rangka percobaan, trims.

3/8/14 09:53
riskhy

saya udah kirim serialnya kok ngga di bales...

12/8/14 22:53
agen judi bola

mantap gan ,semangat terus ya

18/8/14 00:28
ssh gratis

ijin download sob

18/8/14 00:29
Muhammad Yusuf

mas.ada untuk versi windows 7

19/9/14 12:02
aduy

wah mantep nih boleh dicoba :D

17/11/14 13:39
LAGYBLAJAR

nyimak aja gan

12/12/14 17:19
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Lama Scan, Kalau yang awal bisa cepat dan sekarang lambat itu saya kira bukan aplikasinya. lebih ke usernya sendir.. soalnya aplikasi yang saya buat sepenuhnya tergantung ke hardware dan koneksi user sendiri. Klo sudah punya koneksi cepat, kok lambat cona lihat lagi di OS nya, soalnya pernah cepat.
2. Install harusnya hanya 1, yang lain cuman aplikasi load saja / update an
3. Kenapa memakai nama Anonymous? ndak nama usernya biar jelas biar enak kita ngobrolnya :D
4. Kenapa ngasih infonya disini, kalau emang sudah beli lisensi full kenapa tidak lewat seperti biasa di chat FB atau YM?
5. Kenapa ngasih komentarnya disini bukannya kalau sudah membeli lisensi sudah tahu blog khusus zombie checker nya?


12/2/15 17:12
Achmad Seo

saya coba install error msinex.ocx, a file is missing or invalid. saya coba di win 8.1, apakah ada yg versi win 8.1 mas?

16/2/15 14:26
misteri dunia

sebelum download, kasih info dong berapa harganya. kalau terjangkau sy ingin beli lisensinya.

21/2/15 15:15
Anonim
Anonim

Bang, tolong di cek lagi zombie cheker nya yg full version, untuk scan 10 url blogspot bisa 15 MENIT, tolong di update kembali zombie cheker nya,BARU SAJA NORMAL sekarang kembali SUPER LEMOT LAGI SCAN URL nya padahal saya pakai speady 5 GB, sebelumnya zombie cheker untuk Scan url blogspot sangat cepat, tidak seperti sekarang ini tolong di cek kembali zombie cheker nya,terimakasih.

25/2/15 12:36
Anonim
Anonim

Bang untuk CEK PA dan Google Plus tidak aktif tolong di perbaiki

25/2/15 12:41
BOWO GANDUL

Bro, yang membuat loading Zombie Cheker berat dari laporan yang masuk dari LINK HARAM PR KE laporan ENTE dari SOFTWARE ZOMBIE CHEKER TERSEBUT, KASIHAN USER yang nggak tau beri sedikit yang ada PR nya ke USER JANGAN DI PAKAI SENDIRI NGGAK BAIK BROOOOOOOO, kalau memang begitu karuan aja berikan gratis ke USER ketimbang di suruh beli tapi yang ada PR nya di EMBAT SENDIRI CEK TU LINK HARAM YANG ADA DI ZOMBIE CHEKER KIRIM LINKNYA KE ADMIN

25/2/15 17:14
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudahlah, ndak perlu komentar begini kalau kamu memang benar pengguna zombie checker saya terbuka kan chat lewat YM / facebook dan komentar sebelumnya juga sudah saya jelaskan,

trus yang ndak ngerti proses pembelian lisensi ndak usah koar koar deh ... kalau memang pengguna pasti tahu prosesnya :D ,, trus blognya pun sudah saya pindah bukan disini lagi.. kok komen disini.. :D

25/2/15 18:10
Sumber Ajaran

gan, bisa sewa gak blog Zombie nya...
mohon infonya gan ke FB saya
raymon yesyurun sihombing
thanks

15/3/15 09:48
Junior HC

Masih jual Aplikasi blog zombie mas?

21/3/15 15:05
Admin Garachan

mas saya mau orrder , tapi bisa coba trial nya dulu gak nih mas ?

15/4/15 08:31
doni

terimakasih infonya,,
sangat menarik dan bermanfaat,,

21/5/15 22:40
Parnaek Routther

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

13/9/15 15:40
kucingras.com

Masbro, softwarenya masih ada g? kok coba trial g bisa

18/12/15 16:55
danil

mantep aplikasinya lumayan

22/2/16 16:56
Arif Rahman

kl beli softwarenya, apa bisa saya instal misalnya di 1 pc dan 2 laptop milik sendiri? ato harus beli 3 software gan?

1/4/16 08:14
Informasi Terkini

Masih gk mas?

30/9/16 11:10
Masri Manas

Gan, ini softwarenya masih dijual?

24/10/16 17:47