FTV Cinta Obat Patah Hati Pemain Sinopsis Film Derby Romero Ariel Tatum

Sabtu, Juli 20, 2013
Cinta Obat Patah Hati FTV SCTV

Mungkin akan sakit hati sekali ketika pacar menikah dengan yang lain malah kita sendiri yang berperan penting dalam mempersiapkan segala kebutuhan pernikahan tersebut. Profesionalisme kerja pun akan terganggu oleh perasaan yang berkecamuk. Entah siapapun itu kalau masih punya hati pasti akan mengalami penurunan kualitas atau malah rasa galau yang sangat. Namun ketika mencapai titik jenuh dan ada orang lain yang mendukung semua perasaannya runtuh dan mungkin akan kembali.

Kali ini melalui FTV SCTV akan di hadirkan salah satu FTV Ariel Tatum berjudul cinta obat patah hati, seperti biasanya disini dia akan berperan bersama Derby Romero. Dan seperti biasanya juga di awal mereka cek cok lebih dulu. Mungkin yang sudah pernah melihat ftv siaran cinta di Love FM akan kembali melihat mereka saling cekcok dan kemudian jatuh cinta. Untuk sinopsis cinta obat patah hati memang belum ada namun jika ada yang ingin menuliskan di sini silahkan.

Nama nama artis Cinta Obat Patah Hati FTV SCTV

Cerita ini di awali kepergian Erik ke Bali untuk mencari kerja. Dan ini membuat kehidupan Aline agak terguncang dan kemudian dia menyusul Erik ke Bali dengan memindahkan segala urusan pekerjaannya. Di Bali Aline mendirikan sebuah wedding event organizer. Tanpa di nyana Erik datang dan ingin menggunakan jasa bersama calon istrinya. Kaget memang keduanya, namun semua harus berlanjut.

Pemain FTV Cinta Obat Patah Hati

Aline sempat ingin membatalkan dan mundur dari acara tersebut. Namun kemudian datang Andika membantunya, dan dia juga merupakan saingan Aline dalam pengadaan jasa wedding event organizer. Berbagai cara Erik lakukan untuk menjegal Aline supaya mundur dari rencana pernikahannya. Dan dia juga cemburu atas kedekatan Aline dengan Andika.

Kebusukan Erik akhirnya terkuak saat dia menawari sebuah perjanjian nikah ke pada calon istrinya. Indikasi dia hanya memanfaatkan dan cuman ingin mengambil hartanya sajapun terlihat jelas. Dan akhirnya pernikahan Erik pun gagal total dan tergantikan Hando.

Pemeran Cinta Obat Patah Hati FTV SCTV

Ini dia beberapa nama pemeran Cinta Obat Patah Hati dan memang belum semua saya masukan.

Andika
Aline
Erik
Hendo
Susi
Mona
PropertiValue
Sutradara
GenreDrama
BahasaIndonesian
Publikasi03 - 07 - 2013
Durasi60 Menit
Penulis
Nomor3701/DVD/r/TV/07.2018/2014
Judul Rekaman VideoCinta Obat Patah Hati
Negara AsalIndonesia
Diluluskan UntukRemaja / TV
MPP/MPI/Kosong0 Menit/ 60 Menit/ 0 Menit
TipeDVD
BahasaIndonesia
Teks TerjemahanIndonesia
Produser,
Kredit

Soundtrack Cinta Obat Patah Hati

OST cinta obat patah hati ini terdiri dari beberapa lagu pendukung, jadi jika ada tema lagu cinta obat patah hati yang anda suka dan memang belum masuk dalam daftar soundtrack cinta obat patah hati berikut mohon diberitahukan ke saya, komentar saja.

NoArtisJudul
01UnguI Need You
02DriveSehati Satu Jiwa
03NaffBuat Aku Tersenyum

Jadwal Tayang Film Cinta Obat Patah Hati

TanggalJamJudul AcaraTempat
20 - 07 - 201310:00SCTV FTV PagiSCTV

Komentar FTV Cinta Obat Patah Hati Pemain Sinopsis Film Derby Romero Ariel Tatum

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 10 komentar untuk update FTV Cinta Obat Patah Hati Pemain Sinopsis Film Derby Romero Ariel Tatum dengan id 8425610840041498216.

Chicago Pneumatic

ariel tatum cantik ya...

13/8/13 16:04
motivator indonesia

aku pernah nonton neh
jadi pgn ntn lagi

13/8/13 16:09
Main Tee

hadeehh.. ada ya cowok ky erik di dunia nyata gini..

13/8/13 16:12
Printing

cocok buat tugas mengarang sipnosis film neh
thanks

13/8/13 16:13
Alat Berat

trus yang nikah jadinya sapa?

13/8/13 16:15
water filter

yang main ganteng2 ma cantik2 yah

13/8/13 16:17
Funiture Jakarta

ini ceritanya ABG bgt,
unyu..unyu.. gimana gitu haha

13/8/13 16:18
Jasa Internet Marketing

yang maen ky jaman muda gw broo...

13/8/13 16:19
pressure gauge

makasih dah berbagi
jadi terinspirasi pengen buat cerita kyk gini hehehe

13/8/13 16:21
pompa centrifugal

kira2 terjadi di kehidupan nyata juga gak ya hahaha

13/8/13 16:26