Pemberantasan Monster KPS Pemain Sinopsis Film Pemburu Hantu

Senin, Juni 24, 2013
Pemberantasan Monster KPS Bioskop Indonesia Tya Aristya Aliandro

Sudah seringkan menonton tayangan pemburu hantu, yang kadang kala memasukan hantu ke dalam botol. Kalau sudah mesti paham dengan Bioskop Indonesia Premiere pemberantasan monster ini. Kalau sudah paham tidak usah di bahas wkwk. Bercanda ha3.

Untuk kali ini ada sebuah serial di Bioskop Indonesia Trans TV. Di bintangi oleh artis yang pintar ciat ciat . . xe3, bukan Prisia Nasution loh, namun Tya Aristya. nah kali ini dia akan memerankan Kandil Jelita seorang cewek yang suka memburu hantu. Makanya dalam kopsnya ada KPS = Komisi Pemburu Setan. Kalau soal sinopsis pemberantasan monster ini belum ada, dan jalan ceritanyapun saya lupa. Sedikit saja yang saya ingat.

Kandil Jelita, merupakan cewek yang bertugas untuk memburu setan. Untuk aksinya dia di temani oleh Burhan Amplop. Rupanya kedekatan mereka malah membawa suatu kisah cinta yang rumit dimana Kandil tidak ingin mencampurkan cinta dengan pekerjaan di satu sisi Burhan malah sebaliknya. namun kemudian di tegaskan oleh Kandil bahwa dia tidak suka dengan Burhan.

Selama dalam masa tugas dan keseharian Burhan di temani oleh Hantu Kopi yang kemana mana si pocong Kopi ini selalu menenteng gelas isi kopi. Dan anehnya sambil loncat loncat kok kopinya ndak berkurang wkwkwk. Di dalam sekolah Burhan memiliki seseorang yang dekat yaitu Zara, namun Burhan tidak menganggapnya cuman dia adalah teman dekatnya. Ketika Burhan berani nembak Kandil dan di tolak dia baru sadar rasa sakit yang dialami ketika cinta di tolak, kemudian larilah dia ke hadapan Zara.

Namun yang mencengangkan rupanya Kandil curiga bahwa Zara adalah monster yang yang mereka kejar. Tapi bagaimanapun Burhan membela Zara. Nah bagaimana kelanjutan ceritanya, apakah memang Zara seorang monster bukan manusia? Apakah Kandil dan Burhan bisa mengungkapkan semua misterri yang diburunya? Saksikan saja Bioskop Indonesia premiere Pemberantasan Monster KPS di Trans TV

Pemberantasan Monster KPS Film Tya Aristya Nimaz Dewantary

Ini dia beberapa nama pemeran Pemberantasan Monster KPS dan memang belum semua saya masukan.

Kandil Jelita
Burhan Amplop
Bos Cibay
Zara
Pocong Kopi
Dovi Parak
Pemberantasan Monster KPS Film Aliandro Nimaz Dewantary
PropertiValue
Sutradara
GenreDrama, Horror
BahasaIndonesian
Publikasi24 - 06 - 2013
Durasi87 Menit
Penulis, , ,
Negara AsalIndonesia
Diluluskan UntukRemaja / TV
TipeDVD
BahasaIndonesia
Kredit
Tag,
Pemberantasan Monster KPS Film Aliandro Udin Penyok

Jadwal Tayang Film Pemberantasan Monster KPS

TanggalJamJudul AcaraTempat
24 - 06 - 201312:00Bioskop Indonesia PremiereTrans TV

Komentar Pemberantasan Monster KPS Pemain Sinopsis Film Pemburu Hantu

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 7 komentar untuk update Pemberantasan Monster KPS Pemain Sinopsis Film Pemburu Hantu dengan id 7227947886202996030.

neli thephar

tayang lagii tanggal berapa yah,,,

27/6/13 14:37
Anonim
Anonim

que lho sukka bgt ma aliando(burhan amplop)
cakepp ...

27/6/13 20:14
Anonim
Anonim

suka banget cerritanyaaaa

28/6/13 14:09
Anonim
Anonim

suka tp krang puas krna terlalu bnyak iklannya. kngen sma monster cwek imut.

30/6/13 14:53
Muhaemon Doraimin

Campur aduk horor komedi laga politik cinta

30/6/13 18:24
vina
vina

puter lagi dong filmnya suka nich

4/7/13 12:19
Nurrafiqah Sari

gue sukanya sama aliando

17/8/13 13:28