Template SEO Blogspot Premium Gratis 2013

Rabu, April 17, 2013

Kalau membahas mengenai template seo blogspot pasti tidak ada habisnya. Nah trus kenapa Blogger Sragen masih kepingin membahasnya wkwkw. Sebenarnya cuman iseng iseng saja menulis mengenai template seo blogspot karena lagi bingung kepingin menulis tentang apa.

Template SEO, pasti yang terbayang di benak masing-masing blogger, yang begitu teropsesi dengan kata kata SEO membayangkan dengan memakai template blogspot super seo maka apa yang dia tulis langsung menempati posisi puncak serp dan dengan begitu akan banyak pengunjung datang ke blognya. Pandangan tersebut mungkin ada benarnya namun banyak salahnya. Template blogspot seo friendly hanyalah salah satu faktor kecil untuk bisa menguatkan posisi di search engine. Template hanyalah sebagian kecil dari SEO on Page menurut saya.

Nah karena rasa penasaran para blogger muda dan blogger yang baru dengan kekuatan sebuah template maka tidak segan segan mereka mencari dan mendownload template seo blogspot gratis kemudian menggunakannya. Memang ada kalanya mereka sudah puas dengan hasil yang di dapat, tapi kebanyakan malah mencari kepuasan sendiri dengan tangan mereka ( jangan pakai sabun :p ). Sebuah template yang dikatakan master SEO, dimana menurut master-master tersebut template yang di gunakan merupakan template blogspot super seo, rupanya masih saja di edit sesuai apa yang mereka baca. Jadi mungkin berharap menjadi template blogspot super super seo.

Perlu di sadari beberapa blogger pembuat free template seo blogspot hanyalah sebuah label untuk menarik anda semua menggunakannya. Hal ini di dasari perkembangan pemikiran yang ingin mencari keuntungan dengan membagi gratis karya mereka untuk mencari backlink gratis, bukan lagi sebuah pemikiran untuk berbagi. Namun kadang pula ada yang lebih ekstreme lagi, ada yang susah susah membuat template dari awal dengan seenaknya mengganti kredit dan kemudian membaginya dengan harapan dapat backlink juga.

Bukan sampai disitu, ada beberapa juga yang menggunakan template blogspot di rubah sedikit kemudian di tulisi Premuim, SEO friendly dan lain lain yang sekiranya menarik. Yang awalnya hanya gratis malah di jual, yang lebih parah lagi adalah sebuah template hasil jual beli bukan membeli lisensi reseller atau developer di modifikasi sedikit terus di jual kembali. Aneh memang.

Template SEO Blogspot Gratis

Dulu awal ketika saya masih senang membuat template blogger yang sekarang sudah menjadi template classic, tidak ada rasa miris sedikitpun melihat hal ini. Namun untuk sekarang, metode untuk berbagi harus mulai berubah. Jika tidak, yang ada kita-kita para pembuat template, hanya akan membuat mereka bodoh dan tidak mengerti bagaimana mudahnya membuat template blogspot yang sesungguhnya. Biarlah mendapat hujatan sana sini, di bodoh-bodohkan sana sini, yang penting bisa mendorong orang lain untuk belajar membuat bukan hanya memakai. Mungkin satu hal yang paling extreme yang saya lakukan adalah memberikan bagaimana cara copy template blogger atau yang lebih ngetrennya cloning template. Sampai sampai dari setan, anjing, bodoh saya terima di komentar.

Niat saya sebenarnya baik, mungkin cara yang kurang mereka sukai. Saya yakin jika mereka mau belajar untuk mencoba copy template orang lain mereka pasti sedikit bisa ngerti bagaimana mudahnya membuat template. Dan akhirnya juga malu, kalau harus mengcopy milik orang lain wong membuat sendiri saja bisa :D.

Nah untuk anda yang tergila gila denga label template blogspot super seo, berhentilah mengejar template template tersebut. Tidak ada gunanya anda menggunakan kalau tidak mengerti fungsinya. Malah anda hanya akan di manfaatkan untuk memberi backlink mereka. Mulailah belajar membuat template sendiri. Saya yakin jika anda mau berkarya anda pasti bisa, apalagi yang masih sekolah ataupun kuliah, masak anak kuliahan TI kalah dengan yang cuman lulusan SMA ini :p.

Kalau memang anda sudah bisa membuat template blogspot sendiri, dan masih bingung dengan apa arti template blogspot seo friendly ini mungkin beberapa ulasan saya mengenai sebuah template dan kesalahan blogger bisa di jadikan acuan, paling tidak bagaimana pandangan saya mengenai template seo blogspot yaitu kesalahan blogger blogspot, template blog keren, meta tag seo friendly

Komentar Template SEO Blogspot Premium Gratis 2013

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 23 komentar untuk update Template SEO Blogspot Premium Gratis 2013 dengan id 7507915231763476840.

ciungtips.com

wah mak jleb haha,.. :p

18/4/13 10:33
Bowo Ekowidodo Sragen

Jleb apanya om, pasti jleb ke janda kan wkwkwkwkwk

18/4/13 10:39
Odhi Fernandus Sitohang

Emm, jadi pembuat template hanya sekedar mencari backlink gitu Mas??

18/4/13 11:45
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan begitu maksudnya, memang masih ada pembuat template yang benar benar berbagi namun banyak yang tidak menghargai mereka, sekarang survey saja kecil kecilan di group, kenapa mereka membagi gratis template yang kadang buah pikiran orang lain :D :D

18/4/13 12:12
NetterKu

Saya kira ada yg mw share tmplate keren dan seo friendly...

18/4/13 16:05
DarutNews.com

wah ane bener2 setuju nih ama mas admin,,memang kebanyakkan blogger begitu..hehe
apalagi ani :D

19/4/13 23:56
antoe

itulah dunia boss, kalo semua pake template premium atau sebaliknya jadi ga seru donk. Semua back to self aja deh

21/4/13 01:21
seo blogger pemula

terimakasihh

21/4/13 14:12
Espilen Blog

Keren Templatenya.. Insya Allah mau download :)

21/4/13 14:42
Bocah Poris Blog's | Tutorial Blogging SEO

Kadang - Kadang Memang Blogger .. :p

21/4/13 17:46
mozalora.blogspot.com

heheehe setuju....

21/4/13 21:31
Template seo Friendly

mantap mas bro artiklnya. coba kalo ada linknya download makin seru nih

5/5/13 18:53
Mujahid Alhaq

wahh rame ..

6/5/13 14:22
Seo Antariksa

mantap deh mas... kunjung balik ya pengunjung !

10/5/13 15:21
Muhammad Faisal Rauf
24/5/13 15:24
Poetra Sakti

isi artikelnya mantab2 gan ,,mari berbacklink...

4/6/13 00:24
salak putih

Hi hi hi kirain mau bagi2 template blogspot, artikelnya mantap gan, lebih asyik pake wordpress self host aja dh..salam kenal

22/6/13 17:57
Share All Info | SEO Trik | DuniaTips | Tutorial

walah..tak kirain ada template yang mau di ambil..ini manteeb dech topiknya...

30/6/13 14:23
Nuri download

bgus banget templatenya :D

2/7/13 14:23
ad darussalam Yamazaky

oke boss,,,,,,,,,

20/7/13 20:33
tomi

hahaha... sabaar kang.. ya tp dasar e budaya indonesia ki ngono je.. seneng e manja n minta egala sesuai praktis n cepat

10/10/13 15:36
Bowo Ekowidodo Sragen

Nah kemanjaan kui sing di manfaatne :D .. kadang malah di pakai untuk senjata menyerang orang yang berbagi metode bukan berbagi hasil

10/10/13 15:48
inforizal.com

iya juga ya, lebih baik buat template sendiri.. (y)

30/10/13 14:26