FTV Kusir Cantik Pujaan Pemain Kadek Devie Ben Joshua

Minggu, April 07, 2013

Roda hidup kian berputar, kadang berada di atas atau berada di bawah, juga dengan kehidupan Tania. Gadis yang terbiasa hidup pada kemewahan sekarang mesti memeras keringat jadi kusir delman karena usaha ayahanda Tania bangkrut. Walaupun demikian, Tania tak pernah mengeluh serta tetap semangat menjalani hari-harinya yang ada di desa.

Dikarenakan sifat dermawan yang dipunyai ayah Tania, warga desa jadi simpatik kepada kondisi keluarga Tania yang saat ini hidup dalam kesederhanaan. Tak heran, Tania pun mempunyai banyak pelanggan delman.

Dani merupakan salah satu pelanggan delman. Pemuda yang berjualan sayur tersebut hampir tiap hari naik delman Tania. Lama kelamaan Dani pun jatuh cinta terhadap Tania yang memang berparas cantik.

Sampai suatu hari datanglah Ramon yang kemudian mengantarkan Tania pada kisah cinta segitiga yang ada di antara Dani-Tania-Ramon. Terhadap siapa cinta Tania bakal berlabuh?

Kusir Cantik Pujaan Film

Ini dia beberapa nama pemeran Kusir Cantik Pujaan dan memang belum semua saya masukan.

Tania
Ramon
PropertiValue
Sutradara
Penulis, , ,
GenreDrama
BahasaIndonesian
Publikasi05 - 02 - 2013
Durasi40 Menit
Diluluskan UntukRemaja / TV
Nomor Sensor657/DVD/R/TV/02.2018/2013
Produser
Kredit
Tag,

Soundtrack Kusir Cantik Pujaan

OST kusir cantik pujaan ini terdiri dari beberapa lagu pendukung, jadi jika ada tema kusir cantik pujaan yang anda suka dan memang belum masuk dalam daftar soundtrack kusir cantik pujaan berikut mohon diberitahukan ke saya, komentar saja.

NoArtisJudul
1AfganPesan Cinta
2DadaliSungguh Ku Mencintaimu

Video Kusir Cantik Pujaan

Jadwal Tayang Film Kusir Cantik Pujaan

TanggalJamJudul AcaraTempat
06 - 02 - 201312:30SCTV FTV SiangSCTV
05 - 04 - 201310:00SCTV FTV PagiSCTV

Komentar FTV Kusir Cantik Pujaan Pemain Kadek Devie Ben Joshua

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 0 komentar untuk update FTV Kusir Cantik Pujaan Pemain Kadek Devie Ben Joshua dengan id 3122511763633315510.