My Love Cookies SCTV Film Cinta Yuki Kato Irshadi Bagas Esa Sigit

My Love FTV

My Love merupakan salah satu film seri Yuki Kato. Dalam cookies ini Yuki Kato akan ditemani oleh Irshadi Bagas dan juga Esa Sigit. Kalau bisa di bilang series ini melanjutkan serial sebelumnya yang sukses tayang ulang yaitu Monyet Cantik

Cookies My Love ini tayang di SCTV. Saya sendiri juga kadang menyimak walau mungkin tidak bisa seperti anda semua yang lagi nyari info disini. Sebenarnya juga kepingin menulis jalan cerita My love cookies SCTV ini namun saya masih ada beberapa pekerjaan yang sangat menyita waktu hingga membuat sinopsis My love saja tiap hari tidak bisa.

Mungkin diantara anda semua ada yang suka dan ingin berbagi sinopsis cookies my love SCTV ini? Kalau ada silahkan kirim ke saya saja biar semua juga pada membaca. Nah untuk kali ini saya akan memberikan informasi nama pemeran my love dan ingatkan jika ada salah tulis.

My Love SCTV Cookies

Ini dia beberapa nama pemeran My Love dan memang belum semua saya masukan.

Yuki Kato
Irshadi Bagas
Esa Sigit
Ranty Maria
Sheryl Gething
Tio Pakusadewo
Hendar Amroe
Era Wibowo
Katon Bagaskara
Anggur Aulia
M Arry F
Antony Baharuddin
Theo
Tiwi
Teman Cinta
Guru Yanti
Guru Heni
Guru Hilda
Satpam Sekolah
Penjaga Sekolah
Nonton Trailer Film My Love

Soundtrack My Love

OST my love ini terdiri dari beberapa lagu pendukung, jadi jika ada tema my love yang anda suka dan memang belum masuk dalam daftar soundtrack my love berikut mohon diberitahukan ke saya, komentar saja.

NoArtisJudul
1SangajiIdialis Melankolis
2AderaLebih Indah
3PochiMalu Dong
4Maudy AyundaTiba Tiba Cinta Datang
5SherinaSimfoni Hitam

Jadwal Tayang Film My Love

TanggalJamJudul AcaraTempat
08 - 02 - 201317:00SCTV


Relasi My Love Cookies SCTV Film Cinta Yuki Kato Irshadi Bagas Esa Sigit

Anonymous
Anonymous

lagu lagu nya dong apa aja

17/2/13 18:44
adiva nursalinda

bagaimana sinopsisnya ? tolong dikirim kalo sempat yaa?

18/2/13 17:13
yeremia puritama

kenapa hari ini tidak tayang ?

19/2/13 18:53
♥Aisyah♥

gmn kelanjutannya??
kan belum tamat my love? kok udah diganti dengan sinetron yang lain??

20/2/13 23:08
Anonymous
Anonymous

Kapan tayang lagi sih? kok diganti? lagi seru juga!

23/2/13 13:17

[ 5 ] Komentar My Love Cookies SCTV Film Cinta Yuki Kato Irshadi Bagas Esa Sigit

Jangan menaruh live link di kotak komentar.