Sinetron Hanya Kamu Pemain Coboy Junior RCTI

Selasa, Juli 10, 2012

Iqbal, Rizky, Bastian sama Alvaro merupakan empat murid baru yang ada di kelas tujuh. Menjadi anak baru mereka mesti mengalami hal-hal baru, termasuk para murid senior misalnya Rino, kapten Tim Basket sama Yumi kapten cheerleader yang gemar mengerjai mereka ketika orientasi masa perkenalan.Tiada mereka sadari, terjalin persahabatan diantara mereka pada saat menghadapi kejahilan Rino sama Yumi. Kecuali itu mereka pun dekat sama murid lain, Cika si tomboy sama Rayya yang feminin akan tetapi sering sakit-sakitan.

Menjadi murid baru, Iqbal, Rizky, Bastian sama Alvaro diwajibkan mengikuti kegiatan ekstra kulikuler. Akan tetapi usaha nya untuk ikut kegiatan ekskul basket justru menjadi tertawaan Rino, sang kapten tim. Sampai akhirnya mereka dengan terpaksa mengikuti kegiatan ekskul yang amat tak popular diantara murid cowok, vocal group. Hal tersebut dikarenakan vocal group cuma cocok diikuti murid perempuan saja. Belum lagi pembimbingnya Pak Yogi yang juga guru paling “aneh” yang ada di sekolah. Para Guru pun memandang vocal group sebelah mata dikarenakan kagak pernah berhasil mengharumkan nama sekolah.

Akan tetapi semua itu jadi berubah. Semenjak kedatangan Bu Meta yang cantik menggantikan Pak Yogi selaku pelatih vocal group. Para Guru pria tiba-tiba menaruh perhatian terhadap kelompok vocal group, melalui Pak Bondan sang Kepsek hingga Pak Anton yang guru olah raga.

Peralihan kelakuan para guru pria sekarang membikin Bu Nuri, pembimbing cheerleader yang juga guru kesenian menjadi kesal. Bu Nuri geram dikarenakan Pak Anton, guru olah raga yang disukai Bu Nuri pun tiba-tiba ikut-ikutan memperhatikan kegiatan vocal group.

Selain hal itu pun terdapat permasalahan para orang tua murid. Misalnya Pak Lukito, bapak Rayya yang harus menjadi single parent mendewasakan Rayya seorang diri. Pak Lukito sering membatasi kesibukan Rayya sampai membikin Rayya merasa terkekang. Pak Lukito senantiasa khawatir lantaran sebenarnya Rayya idap satu penyakit keturunan berat yang sudah merengkuh nyawa ibunya.

Si cantik Yumi yang antagonis, kerap meledek ortu Cika yang single parent. Rupanya kedua orangtuanya pun pisah. Hanya saja Yumi kerap mengatakan papanya bisnis di luar negeri. Sampai suatu keadaan mamanya, Mimi mengajaknya dinner bakal ketemu teman istimewa. Rupanya orang itu Pak Lukito, ayah Rayya! Rayya sama Yumi terperanjat. Shock. Mereka sama-sama tak kepingin jadi saudara tiri.

Sedangkan Ibu Cika, Bu Lilik yang sudah berpisah sama suaminya, Pak Jarod. Bu Lilik yang cuma mempunyai warung kecil kerap kewalahan buat membiayai sekolah Cika. Sampai muncul Pak Jarod memberikan penawaran terhadap Cika. Pak Jarod mau membiayai sekolah Cika dengan syarat Cika bersedia ikut dirinya, meninggalkan Bu Lilik

Hanya Kamu Film

Ini dia beberapa nama pemeran Hanya Kamu dan memang belum semua saya masukan.

Iqbal Dhiafakhri Iqbal
Alvaro Chance Alvaro
Teuku Rizky Rizky
Bastian Steel Bastian
Bella Bessara Nayya
Salsa Bessara Cika
Sharon Bessara Tiara
Cassandra Bessara Olin
Ruwiena Sahertian Bu Mimi
Prilly Latuconsina Yumi
Agung Udijana
Marrisa Jeffryna Bu Arif
Anissa Suci
Kriss Hatta
Naufal Azhar Ilham
Rafi Farhan Rino
Derry Drajat Pak Bondan
Arkhes
Dealova Sesil
Jessica Torsten Alexa
Kevin Torsten Tedy
M HaikalDirector / Sutradara

Jadwal Tayang Film Hanya Kamu

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
11 / 06 / 2012 17:30
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film Hanya Kamu ( 3.5 ).

Komentar Sinetron Hanya Kamu Pemain Coboy Junior RCTI

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 18 komentar untuk update Sinetron Hanya Kamu Pemain Coboy Junior RCTI dengan id 1463587533908714649.

Boriel Cyber

nice info

25/7/12 18.41
Anonim
Anonim

sinetron hanya kamu tuh bagus banget menurut aku perfect

26/7/12 11.15
Anonim
Anonim

Sinetrob Hanya kamu..
Iss the best..
Keren...

31/7/12 16.04
Anonim
Anonim

coboy junior emang keren2 apalagi iqbal cute banget

2/8/12 14.27
ucuy
ucuy

ih sapa sih nama asli bu meta

3/8/12 12.19
vhadiLa cute
vhadiLa cute

siapa sich nama cowok yg suka sama chika ???
anak sma

9/8/12 13.32
Anonim
Anonim

yang suka sama Chika itu Kevin Gutomo Putra alias pacar guaa !!!!!!!!!!

10/8/12 20.42
Anonim
Anonim

coboy junior memang keren apa lagi iqbal memang ganteng

13/8/12 15.17
Anonim
Anonim

coboy junior memang keren apa lagi iqbal memang ganteng

13/8/12 15.20
Anonim
Anonim

coboy junior memang keren apa lagi iqbal memang ganteng

13/8/12 15.20
Anonim
Anonim

apalgi iqbal,,,ganteng bnget,,,

17/8/12 20.49
Anonim
Anonim

bessara n coboy junior keren banget!!!

30/8/12 15.34
@friskapatriciafc
@friskapatriciafc

film hanya kamu memang keren apa lagi pemainnya coboy junior keren abisss apa lagi iqbal n aldi ganteng bngt tapi semuanyha ganteng kok asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk keren deh

4/9/12 17.29
yulia
yulia

iqbal sma bella besara cocok banget

16/9/12 12.28
Anonim
Anonim

ayahnya cika namanya siapa ea..
ganteng banget..
please jawab

30/9/12 06.35
Anonim
Anonim

kak iqbaal kok ndak ada ya?? knapa??

5/10/12 14.24
Valerie

Salah2 tuh,,pak mandarko kali bkn pak YOGI!!!

9/8/13 00.58
Valerie

Bella bessara tuh rayya bkn Nayya kalleee

9/8/13 00.59