FTV I Miss U I Need U I Love U Michelle Judith Boy Willian

Minggu, Juni 03, 2012

Kali ini membahas tentang salah satu FTV SCTV, Blogger Sragen memilih I Miss U...I Need U...I Love U. Untuk setting cerita ini mengambil kisah cinta pada masa SMU. Kali ini di bintangi oleh Michelle Judith yang memerankan sebagai Karisa yang mana sebagai siswa baru dia sering banget di gangguin sama Marco yang di perankan oleh Rocky Jeff. Disini Karisa sangat terganggu oleh ulah Marco yang kepingin untuk menjalin kasih sama Karisa dan membuktikan tidak ada yang cewek yang bisa menolaknya. Tanpa sengaja Karisa masuk keperpustakaan dan ketemu sama cowok ganteng yang suka sama puisi. Dia adalah Tora.

Tora yang diperankan Boy Willian, orangnya agak cuek namun ternyata romantis juga. Dia sering membuat puisi dan dari situ jugalah rasa suka karisa kepada Tora muncul apalagi saat Tora membaca puisi pada acara di sekolah semakin membuat Karisa suka. Akan tetapi kedekatan mereka ternyata membuat Marco marah dan akhirnya Tora di keroyok namun malah mendapat hukuman skors seminggu.

Dalam keadaan tersebut karisa merasa kehilangan, dan ternyata ada kejutan tak terduga saat karisa berada di perpustakaan, nah bagaimana kelajutannya simak saja yach FTV I Miss U...I Need U...I Love U ini.

I Miss U...I Need U...I Love U Film

Pemain adalah Michelle Judith dan untuk pemeran I Miss U...I Need U...I Love U lainnya seperti Rocky Jeff , Boy Willian , Andini Andromeda , Taskya Namya , Guntur Nugraha , Andrew S Kusuma , Ida Bagus Oka , Pascal Azhar , Syaiful Alamsyah , Derly De Keizir , Haviva Rifda , Herdi Herdian ,

OST I Miss U I Need U I Love U

Soundtrack I Miss U I Need U I Love U memang ada beberapa lagu sebagai tema lagu I Miss U I Need U I Love U ini tapi saya baru menemukan yang di bawah ini saja. Jika memang anda tahu OST I Miss U I Need U I Love U ini silahkan berbagi dengan berkomentar. Untuk membuka silahkan klik saja image lagunya.

Jadwal Tayang Film I Miss U...I Need U...I Love U

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
03 / 06 / 2012 12:30
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film I Miss U...I Need U...I Love U ( 4 ).

Komentar FTV I Miss U I Need U I Love U Michelle Judith Boy Willian

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 21 komentar untuk update FTV I Miss U I Need U I Love U Michelle Judith Boy Willian dengan id 1689718733562153323.

Anonim
Anonim

Kenapa gk bisa download fotonya Michelle Judith sih ....

3/6/12 19.01
NkniSty Setia 72

Gua Zuka Bgt Ada nya blogger anda...aku lebih gampang cari info tntg FTV

3/6/12 20.35
Anonim
Anonim

Minta koleksi fotonya michelle judith dong???imut banget.....

3/6/12 21.18
Angga Saputra

minta koleksi foto nya michelle judith dong.....
soal nya imut bgt ..... mw di download sama aku ... di tunggu yaaa ....

3/6/12 22.13
Anonim
Anonim

pengen download lagunya 2star, ada yg tau link nya? pliss kasih tau dong:)

4/6/12 07.37
Anonim
Anonim

kakak boleh minta linknya lagunya 2 star dum..
soale lagunya bagus banger...:)

4/6/12 11.33
Anonim
Anonim

judith i love youu

4/6/12 14.07
Anonim
Anonim

minta koleksi fotox michelle judith dong, yg bnyak..soalx michelle judith cantik bngt....

5/6/12 14.07
Anonim
Anonim

pngen nonton filmx skali lagi, soalx film bagus bngt...

5/6/12 14.12
Risna Widagdo

puisinyaa dimanaa xg so sweet ituu -_-

5/6/12 18.31
sadewa zain
sadewa zain

dalam banyak bintang kaulah bintang hatiku.............:)
I Miss U I Need U I Love U michelle judith....... :)
Bole minta FB n Twitter nya gk, skalian koleksi foto2 nya.......?????????? :)

6/6/12 03.29
Anonim
Anonim

d ulang lg donkk film nya ...

6/6/12 13.13
My Blog

michelle judith... i love u... peranmu keren banget... cantik lagi, tapi foto mu jarang, susah aku dapetin. shar donk di google... pliss

9/6/12 20.23
Anonim
Anonim

ftv sctv kapan michele judith bareng satu frame sama ali syakieb pasti bagus dah film nya thx sctv

di tayang ulang ya kalo bisa ftv malam

9/6/12 23.59
IndoPlasa

pgn nntn lg tp gag ad siaran ulang!!!! donlotnya dmn yak?

14/6/12 12.02
Anonim
Anonim

michelle judith emang hebat ,,cantik pula tuu.tanyang ulang flm.a donk.....'.'.>{>>>>>>>

16/6/12 15.49
Anonim
Anonim

Caaaaaaaaa'eeeem :)

16/6/12 20.16
moeh jenal

plis ulang ftv I Miss U I Need U I Love U

17/6/12 05.32
Anonim
Anonim

Gmna caraX Cari photoX michelle judith gan...

18/6/12 20.49
bnbbmbbbn
bnbbmbbbn

ada yng tau nggak link untuk download lgu.a 2 star-berharap kembali

21/6/12 23.33
Anonim
Anonim

iya kok foto michael judith blm di upload di internet..
syangg ..

22/6/12 12.46