FTV Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 Jessica Anastasya

Nasib persahabatan tersebut saat ini di ujung tanduk. Selain Alex sama Luna tak lagi akur, persahabatan Alex sama Billy pun merenggang. Sampai-sampai, Billy jarang kumpul bersama-sama geng R4. Pemuda tersebut malah lebih banyak menghabiskan waktu bersama Luna. Sesungguhnya, baik Alex ataupun Luna masih menyimpan cinta. Akan tetapi keduanya gengsi buat saling mengungkapkan.

Dan pertahanan itu kemudian runtuh. Alex yang tak tahan kian berjauhan sama Luna, alhasil mengambil keputusan buat mematahkan egonya yakni dengan nembak Luna lagi. Alex memohon geng R4 selain Billy buat mendukung menyiapkan rancangan penembakannya dalam kantin dengan cara unik serta heboh. Secara tak sengaja Clara mendengarkan rencana tersebut serta buru-buru memberitahukan Cindy.

Di meja, Luna memperoleh secarik kertas berisi pesan dari seseorang yang menyuruhnya menuju kantin. Dasar licik, Cindy melaksanakan sabotase sampai-sampai pada saat Luna datang menuju kantin, seolah-olah Alex sedang nembak Cindy. Tidak terkira perihnya hati Luna yang segera meninggalkan kantin.

Billy berupaya menenangkan Luna yang lagi menangis. Karena terbawa suasana, Luna pun memeluk Billy. Pada saat bersamaan, Alex tiba-tiba datang. Terbakar api cemburu karena kesalahpahaman, Alex membuat peristiwa tersebut menjadi motivasi buat sungguh-sungguh memacari Cindy dikarenakan sakit hati melihat Luna sama Billy. Bukan hanya itu, Alex pun memutuskan buat membubarkan R4. Alex menggarisbawahi bahwa Billy tidak lagi sahabatnya.

Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 Film

Ini dia beberapa nama pemeran Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 dan memang belum semua saya masukan.

Jessica Anastasya Luna
Rizky Nazar Alex
Kevin Lukas Billy
Surya Saputra Toni
Arzeti Bilbina Elinda
Tassa Rudman Guru
Andhara Early Guru
Nahza Soebijakto Cindy
Nabilah Hayzmyth Riri
Febrian P Kusuma Leo
Putra Dinata Julian
Vinessa Inez Clara
Priyanka Melodi Aurel
Nadia Celia Fifi
Emmy Chaniago Sherly
Nabila Dara
Asep KusnindarDirector / Sutradara
Jogi DayalDirector / Sutradara

OST Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3

Sountrack Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 ini sendiri ada beberapa lagu sebagai backsound Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3. Lagu lagu tema Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 ini antara lain sebagai berikut yang saya temukan

Jadwal Tayang Film Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
13 / 06 / 2012 17:30
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 ( 4 ).


Relasi FTV Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 Jessica Anastasya

Wimers69

ftv CBDPAA ada brapa episode nih.

13/6/12 20:27
jojor jennifer sianipar

sukak banget sama filmnya :D keren lah. kevin lukas cakep :D

13/6/12 22:04
Anonymous
Anonymous

ada yang bisa jelasin ke gw ga ini FTV gimana ceritanya?
bukannya di epi 1 tuh cowok2nya udah lulus SMA yak ceritanya? kok di epi 2 balik lagi masuk sma seh?

14/6/12 00:20
chacha
chacha

Cinta bersemi di putih abu abu ni ad brp episode ??

14/6/12 06:47
Agustin Sudjono

ini lanjutannya kapan ya? mohon infonya..trm ksh :)

14/6/12 07:49
Anonymous
Anonymous

kapan ya yg ke 3 bs di tonton....yg gw tonton di you tube br sampe episode 3 part 8.....jd ngegantung neh...penasaran...kelanjutannya...help dunkz...

14/6/12 09:40
Anonymous
Anonymous

ending nya kok gk jlas ??
lanjutannya mna ??

14/6/12 09:47
Anonymous
Anonymous

ceritanya gantung neh.....

14/6/12 11:15
Rezky Qashrina

yg part 4 mana ??
klo ending nya gitu ?

14/6/12 11:27
Rezky Qashrina

kok endingnya gak jelas gitu ??
emang ada part 4 nya yah ?

14/6/12 11:27
Anonymous
Anonymous

ahhkkk
gg jelas nihh..
lagi seru-seru pun..
ceritanya malah gg nyambung endingnya...
penasaran nih ma kelanjutannya..

14/6/12 11:46
Anonymous
Anonymous

uuuuuuuu dilihat g bagusnya malah selesai

14/6/12 11:56
Anonymous
Anonymous

ceritanya lanjutin donkk ,,
nhe tuh FTV terseru yang pernah aku lihat ..
pingin nonton lagi.

14/6/12 13:13
Anonymous
Anonymous

suka banget filem nie klo bisa sampe part 100 dhe...
gemmes lihat luna dan alex... :D

14/6/12 13:57
Anonymous
Anonymous

ada gx cinta bersemi putih abu-abu yg k 4 suka deh sama filmnya luna & alex.......

14/6/12 16:59
Anonymous
Anonymous

ada gx cinta bersemi putih abu-abu yg k 4 suka deh sama filmnya luna & alex.......

14/6/12 17:01
Anonymous
Anonymous

koo udhan siih film ny ?
wagu jg tamat ny ?
siarin lg dong ,kpn sih ?
skrg udh engga yahh ? 14 juni 2012

14/6/12 17:50
Anonymous
Anonymous

tlong donk lnjtin filmx bgus nic yg nich seru dech gntng2 lg pemainx
cewx jg cntk luna... khususnya moet dech.... andai djkn sinetron sneng bgtq... bs tn trus,,,,

14/6/12 19:15
Anonymous
Anonymous

aduh lnjutin donk filmnya
ato jdin sinetron aja dech ska bgt nie
lw jdn sinetron bsa tiap hari tonton alex, nina billy dkk...
ayo tayangin lanjutnnya,,
cz kmren crtnya masih ngantung nanggung bgt...
akhirnya masih belum jelas...

14/6/12 19:43
Anonymous
Anonymous

lnjutn filmya da bnyak yang nunggu nic klnjtnya
pada penasaran

14/6/12 19:46
Anonymous
Anonymous

mau nanya nih, CBDPAA gak sampe episod3 ajakan? masa iyaa ceritanya cuma sampe situ --
tolong lanjutin dong...

14/6/12 21:45
efi kurniati

yahhh cuma smpe part 3 ya,.. yah sayang kan bagus critanya... lanjutin lg donk pasti banyak yang nonoton...

14/6/12 23:32
dinkdonk
dinkdonk

Lanjutin doank qa kangen
ama smua pemainnya...

14/6/12 23:39
Anonymous
Anonymous

CBDPAA ttu ftv yang paling terseru yang pnah aku liat..
Aku penggemar ftv yang ada di sctv..
Ftv ini jadiin sinetron striping ajja..
Soal.a alur cerita.a bgus bnget..
Tapi ending yang part.3 agak ngecewain..
Masa cuma gtu ajja..
Pasti dong ada yang keempat.a..
Di tunggu part.4.a..:)

15/6/12 09:42
Anonymous
Anonymous

flmx bgus n kren bnget, di tnggu part 4 nya yh..

15/6/12 12:38
Angi Nurkhairina (Pharm D)

Aku ktinggalan part 2 n 3, cry T.T
D tunggu part 4 wes. . :)

15/6/12 14:44
Anonymous
Anonymous

yah ko ga tayang lagi sh,kn filmnya seru...
TAYANG lagi donk !!!!

15/6/12 15:31
Anonymous
Anonymous

Filmnya seruu banget :D ditunggu part 4nyaaaaa:)

15/6/12 16:33
Anonymous
Anonymous

kelanjutannya mana??

15/6/12 16:58
Anonymous
Anonymous

filmnya bgus. meskipun banyak yang mirip sama film BBF dan a crazy thing called love. pingin liat kelanjutannya :D

15/6/12 17:07
fifit
fifit

kpan ce pert 4 tayangx?...
tk tunggu tunggu kok lama.

16/6/12 09:22
fifit
fifit

kpan ce pert 4 tayangx?...
tk tunggu tunggu kok lama.

16/6/12 09:23
Alifiyarii
Alifiyarii

part4 nya kapan?filmnya keren banget tau....

16/6/12 11:20
Noovitaferra

season 4 nya kapan , ceritanya amsih gantung tuh

16/6/12 13:23
desi
desi

kapn ne pert 4 na d tayang in
ak pngn liat kevin lukas tayang

16/6/12 14:21
faizal mardjun

ka alex (rizki nazar saranghae)

17/6/12 11:02
ervina dwiyanti

ngegantung crita,,,,

lanjut donk..jdiin sinetron aja

17/6/12 16:07
yongki indra

kphan nie kelanjutan FTV Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu part4.a di tayangin..
and kok gag di jdhi.in sinetron jha..
bguss loooohh critanya..
anak muda bngets..

17/6/12 19:01
Nisa Cikiciww

part 4nya mana gan????

18/6/12 10:09
Anonymous
Anonymous

Gasabar pgn cpt" tanggal 25 juni.... Mau nonton CBDPAA

18/6/12 19:31
Anonymous
Anonymous

tau nih ceritanya ngegantung, kanjut dooooooong ........

19/6/12 10:48
ngii
ngii

dijadiin sinetron aja CBDPAA abisnya keren banget ceritanya apalagi ada kevin lukas!

19/6/12 11:08
diceu suhartono

setahu gw nh nanti ada Cintaku bersemi diputih abu-abu the series

20/6/12 13:58
Anonymous
Anonymous

kapan ni cintaku bersemi di putih abu abu the series di mulai?secepatnya dong..beneran kan tanggal 25 keluarnya...duh..pgn nonton ni...... :)

20/6/12 21:03
Anonymous
Anonymous

aleex<3 ganteng parahh

21/6/12 12:01
Anonymous
Anonymous

kpan si tayang lg CBDPAAnya,

21/6/12 14:26
Anonymous
Anonymous

alex ckep bangetzz
luna cntix nyaaaaaaaa
bily oooohhhh maniezzzz nyaaaaaaaaa

23/6/12 12:23
Anonymous
Anonymous

Cepat tayanqkan sinetron cinta bersemi di putih abu abu d0anc.... Jdi qak sbar mau ntn nc.....?

23/6/12 20:03
Anonymous
Anonymous

episode 4 mna...????? episode 3 endingnya gk JELASSS,,,,,,

24/6/12 15:19
Anonymous
Anonymous

ftv CBDPAA tuh keren bgt,kapan tayang lgi kok lama bget!

25/6/12 16:03
Anonymous
Anonymous

like bangeddttt bdw....
The series mulai tanggal 28 juni khan...???

25/6/12 18:30
Anonymous
Anonymous

double what ?? kayak burger aja doble2 awkakwkaw

27/6/12 08:17
Anonymous
Anonymous

suka banget sm ftv ini... aku paling suka liat kevin lukasnya

27/6/12 19:28
Anonymous
Anonymous

woy episode 4 nya mana sih ?
kemaren gua nonton di youtube sampe ngantuk , mulai dari jam 7 pagi selesai nonton jam 1 siang .. !!
gua relain cuma buat pengen nonton film ini doang . makanya gua minta dong episode 4 jangan sampe gak ada di youtube . oke

28/6/12 13:18
Anonymous
Anonymous

i like bgggttttt.,.,.

28/6/12 18:48
muhammad aryo panji

ini sekarang tanggal 29 mana woy di youtube episode 004 belum ada

29/6/12 04:19
Anonymous
Anonymous

Kapan ulangan filmnya?

29/6/12 11:17
Anonymous
Anonymous

ich... wauw dech filmnya bgus bangget ... lebay dech guech..!!!
tpi tdi passss nonton film nya q terhru dech ksiannya kluarganya luna dach kekurngan trus msh ajach dilnda mslh ....cucp!!!!!

29/6/12 20:50
fitri dwi Amalia

Rizky Nazar (˘⌣˘)ε˘`)

30/6/12 21:47
Anonymous
Anonymous

soundtracl lagu nya apa aja nihh ??

1/7/12 17:47
Anonymous
Anonymous

suka deh sama jessica anastasya (jeje) ;) ;*

2/7/12 16:19
Anonymous
Anonymous

suka deh sm febrian p kusuma dan rizky julio

10/7/12 13:03
Anonymous
Anonymous

kapan ya gue bisa ktm mrk

10/7/12 13:05
Anonymous
Anonymous

omg febrian p kusuma and rizky julio itu ganteng bgt cb mrk jd pcr gue bs mt mendadak gue

10/7/12 13:08
Anonymous
Anonymous

dr anonymous 1-3 itu yg nulis devi w

10/7/12 13:11
Anonymous
Anonymous

itu yg dpn nya omg , kapan ,dan sk deh devi w

10/7/12 13:13
Anonymous
Anonymous

npa g ad foto febrian p kusuma

18/7/12 20:30
Anonymous
Anonymous

aq pengen deh ktemu ama rizky Nazar dan jessica anastasya

24/7/12 19:05
Anonymous
Anonymous

mau nntn pun g bisa
kalau bisa jam 18.00
jam 16.30 msh di sklh :(

26/7/12 20:03
ci dwiee kavita(pecinta CBDPAA)
ci dwiee kavita(pecinta CBDPAA)

zuveve keren badai film nya semakin hari semakin bagus film nya apa lg ada R4 terutama kak kevin lukas sama kak rizky nazar yg keren badai
unyu" pula

kapan ya bisa ketemu para pemain CBDPAA

7/8/12 10:47
Anonymous
Anonymous

keren banget akting nya rizky nazar...! terlebih dengan persahabatan nya waw banget...!

8/8/12 14:14
Liaaa
Liaaa

aQHu pnGen deCh cinta brsemi d'puth abu2 maEn Lgie...
krn fiLm nt0e k'suk4an aQhu...

krn g'bz Lhat keLvin Lukas g'...

14/8/12 15:28
Anonymous
Anonymous

aku suka ma filmnya tpi sayang tayangnya kok udahhan cii kenapa harus di ganti ma FTV yg lain nya cii

14/8/12 16:08
Anonymous
Anonymous

ak ska banget lagi sma CBDPAA tpi malah udh tamat. pdhl sampai ak trakhirnya ngk thu gmn ceritanyaaaaaaaaaaaa.......................pokoknya film CBDPAA ok bgt keren badai

18/8/12 13:57
cbdpaa lovers
cbdpaa lovers

zuveve bisa keren banget chh kak rizki nazar + kevin lukas ehhhhhkkkkk.bikin gemes banget dech..

kapan yaa cbdpaa the series bsa maen lagi ?????
mga cepet" lha..... aminnnnn

24/8/12 21:40
Anonymous
Anonymous

anonoymous
knapa sich cbdpaa hrus tmt :(
pdhal tuch film gue skha bnget :(
apa lghi bisa lhat kak rizky yg unyu unyu :)
jdi skrng gue ngak bsa lgi lhatin kak rizky di tv ????

25/8/12 06:28
Anonymous
Anonymous

anynomous
hmmmm:)
selamat yach bagi sctv berulang tahun kemarin...,,:)
semga menjadi stasiun tv no satu di dunia ,,,,,
dan jgn lpa cbdpaa di tayangin lho ??????
tuch film yg plng bnyk di minati para fensnya lho,,:(
jngn kcwain fanznya dong sctv ?????:)(

25/8/12 16:24
Anonymous
Anonymous

kapan nih film cintaku bersemi di putih abu-abu
di mmulai lagi so.y kta pda kangen nih
pa lgi pemainx ganteng2 dan cantik2
secepatnya yahhh
ditunggu ,,,,

4/9/12 19:29
Anonymous
Anonymous

aku paling gak suka banget ma ni film!!!!!!!!!!!!
ceweknya terlalu kecil jadi gak cocok sama cowoknya, padahal pemainnya udh kren2 cma jessica anastasya aja yg paling ga gw suka!! terlalu kecil!!!

11/11/12 15:51

[ 79 ] Komentar FTV Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu 3 Jessica Anastasya

Jangan menaruh live link di kotak komentar.