FTV Terjebak Cinta Di Martapura Ryan Delon Tyas Mirasih

Minggu, Mei 27, 2012

Untuk Permata, jaman Siti Nurbaya telah berlalu. Lantaran itulah Permata lantas kabur dari rumah ketika mengetahui jikalau dirinya bakal ditunangkan sama anak sahabat ibunya. Permata memutuskan tinggal di hotel. Secara tak sengaja, gadis seperti itu berkenalan sama Herlambang, pemuda yang menolongnya. Dari teman curhat, hubungan mereka makin hari kian dekat.

Baik Permata ataupun Herlambang tak menyadari jikalau calon tunangan nya sebenarnya telah berada di depan mata. Begitu mengetahui fakta itu, keduanya tentu saja jadi panik. Terlebih ibu Permata memakai sakit jantung yang dideritanya jadi senjata buat memaksa mereka buru-buru menikah.

Apa boleh buat, Permata sama Herlambang akhirnya pasrah menerima perjodohan mereka. Akan tetapi ketika undangan disebar, keduanya baru mengetahui jikalau perjodohan tersebut merupakan rekayasa ibu-ibu mereka. Hingga ketika ijab kabul, Permata sama Herlambang membikin suatu kejutan yang membuat ibu mereka masing-masing gigit jari

Terjebak Cinta Di Martapura Film

Pemain adalah Ryan Delon dan untuk pemeran Terjebak Cinta Di Martapura lainnya seperti Tyas Mirasih , Gessy Silviw , Tyara Renata , Arnhezky Arzhanka , Rizal Syahdan , Siti Intan Haura Athaya , Khansa , Irvan , Kabik Amur Jasika , Dina Kamalia , serta sutradara ini adalah Bejo Sulaktono

Jadwal Tayang Film Terjebak Cinta Di Martapura

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
27 / 05 / 2012 10:00
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film Terjebak Cinta Di Martapura ( 3.5 ).

Komentar FTV Terjebak Cinta Di Martapura Ryan Delon Tyas Mirasih

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 0 komentar untuk update FTV Terjebak Cinta Di Martapura Ryan Delon Tyas Mirasih dengan id 4408100898387652912.