FTV I Left My Heart In Bangka Pemain Ryan Delon Sharena Rizky

Vino, salah satu pengusaha, membawa kekasihnya yang punya nama Salsa berlibur menuju Pulau Bangka. Bukannya bersenang-senang, Salsa malah tidak begitu menikmati liburan itu karena Vino sibuk sama urusan bisnis. Walaupun telah berulang kali diingatkan, Vino masih kurang peduli. Bahkan pada saat Salsa berpura-pura mendekati Semi, seorang fotografer, sekadar buat memancing perasaan cemburu, Vino tetap tak bergeming.

Patah arang, akhirnya Salsa menyudahi hubungan sama kekasihnya tersebut. Vino yang pede tetap tenang dikarenakan dirinya yakin Salsa dipastikan bakal kembali menuju pelukannya. Sayang, dugaan seperti itu salah. Tanpa menunggui lama, pesona Semi rupanya bisa menarik perhatian Salsa. Sedikit demi sedikit hati Salsa juga berpaling pada fotografer tersebut.

Suatu hari Semi berencana mengutarakan perasaannya terhadap Salsa. Pada saat bersamaan Vino tiba-tiba muncul. tidak pelak muncul kesalahpahaman antara Salsa sama Semi. Dengan membawa luka hati, Semi pulang menuju Jakarta. Sampai beberapa bulan kemudian, Salsa sama Semi bertemu dalam sebuah pameran foto yang ada di Jakarta.

I Left My Heart In Bangka Film

Ini dia beberapa nama pemeran I Left My Heart In Bangka dan memang belum semua saya masukan.

Ryan Delon
Sharena Rizky
Ferly Putra
Lionil
AB Azis RofikDirector / Sutradara

Jadwal Tayang Film I Left My Heart In Bangka

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
22 / 05 / 2012 12:30
09 / 08 / 2012 12:30
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film I Left My Heart In Bangka ( 4 ).


Relasi FTV I Left My Heart In Bangka Pemain Ryan Delon Sharena Rizky

mr_tyuop

Siapa nama cewe' yg ngancurin hubungan pemeran utamanya?

22/5/12 14:19
Anonymous
Anonymous

janet
download filmnya dimana ya gan ?

22/5/12 15:56
HaRizZ

judul lagu nya apa aja yh? yg tw tolong ksih tw yh? ....
tq.

29/5/12 13:46
Anonymous
Anonymous

film nya baguzz banget...

10/8/12 06:43
Anonymous
Anonymous

iih salsa emang pantes ma semy, gara" jened salsa salah paham deh.... romantizzss

10/8/12 06:58
Anonymous
Anonymous

aq suka deh sama samy kalo pas sama si salsa, rasanya kaya ngrasain deket ma semy (ferly putra)

10/8/12 09:12
Anonymous
Anonymous

puterin lg ya i left my heart in bangka... diputerin 100 kali pun aq ga` akan bosen koq....

10/8/12 09:27
Koromot

tayangin lagi donk film nya

10/8/12 11:39
gfkjjkhhhb
gfkjjkhhhb

flim_na bgusz kog
kpan tayang lagi

10/8/12 13:28
Anonymous
Anonymous

pliis puterin lagi film nya seru banget aq pasti nonton koq

11/8/12 11:10
Anonymous
Anonymous

nama asli nya sami sp sih?

11/8/12 14:53
mitha peshyeegh

keren filmnya ..
kapan diputer lagi .. :*

11/8/12 17:05
rumah vektor

ost song nya apa aja sih

11/8/12 19:19
Anonymous
Anonymous

ferly putra. ganteng banget deh ferly......

11/8/12 20:42
Anonymous
Anonymous

keren abiss....

12/8/12 06:58
Anonymous
Anonymous

anonymous
keyen abizzzzzzzzzzz,,,,,,,
kisahnya agus anget.....

26/8/12 15:26
Adhey nounha manies
Adhey nounha manies

Samy sm salsa cocok...samy ganteng and manis.....lo bsa flmx diputer lg iia..................

23/11/12 12:37
anak gopala

siapakah nama pemain janet

13/5/13 14:24
Gladys Arivia Rachmat

sialan tuh si jannete

7/6/13 16:16
Anonymous
Anonymous

Gan , film л♈α di putar lagi dong ?

5/8/13 11:00

[ 20 ] Komentar FTV I Left My Heart In Bangka Pemain Ryan Delon Sharena Rizky

Jangan menaruh live link di kotak komentar.