Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 Maret 2015

Prambors
Nama Radio

Radio

Prambors Jakarta 102.2 FM
Prambors Bandung 98.4 FM
Prambors Semarang 102 FM
Prambors Solo 99.2 FM

Info

Prambors ialah radio sekelompok anak muda, dulunya cuma bisa didengarkan di Prambanan, Mendut, Borobudur - Jakarta

www.pramborsfm.com

Chart Prambors FM, dari sini pasti anda bisa menebak apa yang akan saya posting :D. Tangga lagu prambors ini dipastikan akan memuat lagu lagu playlist populer yang dimainkan di prambors fm. Yang akan saya posting disini adalah chart prambors 2015. Dan saya usahakan akan terus mengupdate chart prambors fm terbaru.

Dalam chart prambors radio ini akan saya carikan juga untuk lirik lagu serta videonya. Jadi anda tidak usah bingung bingung untuk mencarinya lagi. Dengan begitu diharapkan anda tidak menyianyiakan waktu mencari lagu lagu chart prambors radio tinggal klik dan play saja. Namun saya tidak menyediakan link download mp3 lagu chart prambors fm

Disini saya usahakan untuk menampilkan lirik atau video berupa linknya tinggal anda buka saja. namun kemungkinan ada beberapa lagu yang belum ketemu lirik ataupun videonya. Karena disini saya bukan sebagai pengupload video namun untuk lirik saya ambilkan dari blog lirik lagu terbaru. Kemungkinan untuk yang belum tersedia di langkah selanjutnya akan saya sediakan untuk anda nikmati. jika ketemu tapi wkwkwk. Ya sudah tidak perlu panjang lebar, berikut ini chart prambors fm yang saya ambilkan dari prambors top 40.

Chart Prambors Terbaru 2015

Image
Posisi
Artis dan Judul Lagu
Chart Meghan Trainor - Lips Are Movin' tangga lagu
01
02
Lirik MP3 Video
Meghan Trainor Lips Are Movin'
Chart Mark Ronson Feat. Bruno Mars - Uptown Funk tangga lagu
02
02
Lirik MP3 Video
Mark Ronson Feat. Bruno Mars Uptown Funk
Chart Charli Xcx - Break The Rules tangga lagu
03
04
Lirik MP3 Video
Charli Xcx Break The Rules
Chart Alesso Feat. Tove Lo - Heroes (we Could Be) tangga lagu
04
05
Lirik MP3 Video
Alesso Feat. Tove Lo Heroes (we Could Be)
Chart One Direction - Night Changes tangga lagu
05
05
Lirik MP3 Video
One Direction Night Changes
Chart Ed Sheeran - Thinkin Out Loud tangga lagu
06
06
Lirik MP3 Video
Ed Sheeran Thinkin Out Loud
Chart Paloma Faithonly - Love Can Hurt Like This tangga lagu
07
06
Lirik MP3 Video
Paloma Faithonly Love Can Hurt Like This
Chart Sam Smith - I’m Not The Only One tangga lagu
08
08
Lirik MP3 Video
Sam Smith I’m Not The Only One
Chart Selena Gomez - The Heart Wants What It Wants tangga lagu
09
09
Lirik MP3 Video
Selena Gomez The Heart Wants What It Wants
Chart The Veronicas - You Ruined Me tangga lagu
10
10
Lirik MP3 Video
The Veronicas You Ruined Me
Chart Sia - Elastic Heart tangga lagu
11
11
Lirik MP3 Video
Sia Elastic Heart
Chart Taylor Swift - Blank Space tangga lagu
12
12
Lirik MP3 Video
Taylor Swift Blank Space
Chart Ariana Grande Feat The Weeknd - Love Me Harder tangga lagu
13
13
Lirik MP3 Video
Ariana Grande Feat The Weeknd Love Me Harder
Chart Nico And Vinz - In Your Arms tangga lagu
14
14
Lirik MP3 Video
Nico And Vinz In Your Arms
Chart Taylor Swift - Style tangga lagu
15
15
Lirik MP3 Video
Taylor Swift Style
Chart Maroon 5  - Sugar tangga lagu
16
16
Lirik MP3 Video
Maroon 5  Sugar
Chart Kunto Aji - Terlalu Lama Sendiri tangga lagu
17
17
Lirik MP3 Video
Kunto Aji Terlalu Lama Sendiri
Chart Pitbull - Time Of My Lives (feat. Ne-yo) tangga lagu
18
18
Lirik MP3 Video
Pitbull Time Of My Lives (feat. Ne-yo)
Chart Ingrid Michaelson - Girl Chase Boys tangga lagu
19
19
Lirik MP3 Video
Ingrid Michaelson Girl Chase Boys
Chart The Script - Superheroes tangga lagu
20
20
Lirik MP3 Video
The Script Superheroes
Chart Echo Smith - Cool Kidz tangga lagu
21
21
Lirik MP3 Video
Echo Smith Cool Kidz
Chart One Direction - Steal My Girl tangga lagu
22
22
Lirik MP3 Video
One Direction Steal My Girl
Chart The Veronicas - If You Love Someone tangga lagu
23
23
Lirik MP3 Video
The Veronicas If You Love Someone
Chart Backy G - Shower tangga lagu
24
24
Lirik MP3 Video
Backy G Shower
Chart Itch - Another Man tangga lagu
25
25
Lirik MP3 Video
Itch Another Man
Chart Avicii - The Days tangga lagu
26
26
Lirik MP3 Video
Avicii The Days
Chart Gabrielle Aplin - Please Don't Say  You Love Me tangga lagu
27
27
Lirik MP3 Video
Gabrielle Aplin Please Don't Say You Love Me
Chart Ellie Goulding - Love Me Like You Do tangga lagu
28
28
Lirik MP3 Video
Ellie Goulding Love Me Like You Do
Chart Rihanna, Kanye West & Paul Mccartney - Four Five Seconds tangga lagu
29
29
Lirik MP3 Video
Rihanna, Kanye West & Paul Mccartney Four Five Seconds
Chart Aronchupa - I Am An Albatroz tangga lagu
30
30
Lirik MP3 Video
Aronchupa I Am An Albatroz
Chart Tulus - Sepatu tangga lagu
31
32
Lirik MP3 Video
Tulus Sepatu
Chart Avicii - The Nights tangga lagu
32
33
Lirik MP3 Video
Avicii The Nights
Chart Clean Bandit - Real Love tangga lagu
33
33
Lirik MP3 Video
Clean Bandit Real Love
Chart Tulus - 1000 Tahun Lamanya tangga lagu
34
35
Lirik MP3 Video
Tulus 1000 Tahun Lamanya
Chart Timmy Trumpet & Savage - Freaks tangga lagu
35
36
Lirik MP3 Video
Timmy Trumpet & Savage Freaks
Chart Beyonce - 7/11' tangga lagu
36
38
Lirik MP3 Video
Beyonce 7/11'
Chart Hillary Duff - All About You tangga lagu
37
39
Lirik MP3 Video
Hillary Duff All About You
Chart Ella Henderson - Ghost tangga lagu
38
40
Lirik MP3 Video
Ella Henderson Ghost


Relasi Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 Maret 2015

addyn

ora dong mbah wkwkwkw

9/6/12 08:03
samudra dewa

ade gw (2 tahun) seneng banget klo denger Lmfao "Sexy & I know it" joget-joget di mobil... n dengan pedenya nyebut " am cekkci en low bettt" nice song....

18/6/12 22:26
Anonymous
Anonymous

www.janganmenaruhlivelinkdikotakkomentar.co.id

25/6/12 09:24
adi

www.juraganparfum.co.cc

26/7/12 13:49
allfisah samson

thx prambors fm,, berkat radio ini jadi lebih update sama lagu lagu yang lagi ngeHITZ thx thx thx :)

29/7/12 22:39
Anonymous
Anonymous

auah

1/8/12 11:35
greenfortissimo

mantab bang, rajin banget sampe nyalin top chartnya prambors wkwkwk

2/9/12 12:34
Anonymous
Anonymous

Quad thumb hehehehe hebring ppisan

25/9/12 10:01
Anonymous
Anonymous

mau nanya dong judul lagunya apa yang ada liriknya "dancing all night long" yang nyanyinya cewe. thx

26/9/12 12:58
Anonymous
Anonymous

Bagusss... aku suka yang kayak gini... eh boleh tanya dungk... lagu yang di lips sama anak-anak ompong itu lagunya sapa tooo...???

27/9/12 20:50
Anonymous
Anonymous

peler

7/10/12 00:55
Anonymous
Anonymous

PRAMBORS ..
tolong puterin lagunya dash berlin feat ema hawwit - waiting donk ..
thx ..
jamal di jakarta ..

15/10/12 23:24
Angel Evita Danes

Prambors radio terfavoriet ku, lagunya juga enak-enak..

16/10/12 17:04
ikky
ikky

all mau tanya, lagu yg videonya MIB itu judulnya apanya?
mohon di jawab >.<

21/10/12 14:32
Dion

Nama Gue Adi Tumeko.. Gue kelahiran 1966, Gue dengerin Prambors sejak SMP, Gue ingat waktu thn 80-an Prambors adakan Kuis tebak lagu, yg hadiah spectakuler/Gila banget, Mobil Lancer keluaran terbaru kl ga salah yg dpt hadiah dr daerah Kota. Zaman Gue dulu, bangga banget kalo punya & pake kaos gambar lambang Prambors kepala cewek rambut kriwil. Cuma yg skrg Gue Bingung... Anak laki2 Gue Eldion/Dion & temen2nya di Al-Azhar Shifa Budi Cibubur ikut senang dengerin Prombors, baik di Mobil, & lg nyantai, malah yg lebih aneh lg anak Gue Eldion/Dion sampai bawa2 radio kecil ke kamar mandi cuma mau dengerin Prombors... Gue mau titip pesan agar Prambors juga mengingatkan para penggemarnya agar gak lupa belajar... Khususnya anak Gue Eldio/Dion & temen2nya di SMP Al-Azhar Shifa Budi Cibubur, krn mereka skrg kls 3 & sebentar lg ujian akhir... Ok bro/Sis... Gue ucapkan selamat bertugas, sukses sll utk Prambors & rekan2 di Prambors...
Brgds//Rahmat Adi Tumeko
Kota Wisata Cibubur+++

25/10/12 06:41
Dion

Nama Gue Adi Tumeko.. Gue kelahiran 1966, Gue dengerin Prambors sejak SMP, Gue ingat waktu thn 80-an Prambors adakan Kuis tebak lagu, yg hadiah spectakuler/Gila banget, Mobil Lancer keluaran terbaru kl ga salah yg dpt hadiah dr daerah Kota. Zaman Gue dulu, bangga banget kalo punya & pake kaos gambar lambang Prambors kepala cewek rambut kriwil. Cuma yg skrg Gue Bingung... Anak laki2 Gue Eldion/Dion & temen2nya di Al-Azhar Shifa Budi Cibubur ikut senang dengerin Prombors, baik di Mobil, & lg nyantai, malah yg lebih aneh lg anak Gue Eldion/Dion sampai bawa2 radio kecil ke kamar mandi cuma mau dengerin Prombors... Gue mau titip pesan agar Prambors juga mengingatkan para penggemarnya agar gak lupa belajar... Khususnya anak Gue Eldio/Dion & temen2nya di SMP Al-Azhar Shifa Budi Cibubur, krn mereka skrg kls 3 & sebentar lg ujian akhir... Ok bro/Sis... Gue ucapkan selamat bertugas, sukses sll utk Prambors & rekan2 di Prambors...
Brgds//Rahmat Adi Tumeko
Kota Wisata Cibubur+++

25/10/12 06:42
andryan hidayatullah

kalo ngeliat tangga lagu yang kemaren gmana caranya?

3/11/12 07:58
Download Mp3

wahh lengkap wes om ^^

4/12/12 23:36
Anonymous
Anonymous

sragen nya mana mas bro?
aku dari solo

9/3/13 13:54
Anonymous
Anonymous

aku udah dengerin prambors sejak smp, +/- 1992. waktu itu radio ptpn impor acara prambors top 40 (iwan haryono top40) dan ''rick dees weekly top 40''. baru kemudian thn 1993 radio sas fm masuk ke jaringan sindikasi prambors via ''radionet''.
lagu2 di top 40 saat ini beda bgt sama top 40 jaman dulu. slogan ''the fastest moving chart show in the world'' sdh gk berlaku. dulu lagu2nya sangat ''weird'' dan prambors bgt, beda dgn playlist di radio lain. ini yg bikin aku interest sm prambors.
skrg aku msh juga dengerin prambors, saat aku mobiling. jaman udh beda tp spirit muda prambors tetap terjaga. hidup prambors ..............

dj monty
solo raya

9/3/13 14:08
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sekarang ada di selatan UMS :D, klo Sragennya ada di halaman kontak ada

9/3/13 14:17
ILham Yahya

Kunjungan Pertama Kali :)

2/4/13 18:55
Anonymous
Anonymous

Sama seperti dJ monty kalau saya pecinta prambors di jakarta saya denger juga pas waktu SMP 1991 host waktu itu ada Rebecca tumewu (becki) , Aryono Arifin (Ari) , Irfan Ikhsan , Arlingga Pandega (angga), Mr speak Farhan , Nadia Marzuki (hello there), Fla (So sexy voice) , bener kok dulu lagu2nya sangat ''weird'' tapi akhirnya jadi hits radio Se Jakarta, Great music director 102.3 Prambors rasi sonia sampai sekarang maksud dari tagline tersebut hahahaha anyway prambors tetep

21/5/13 10:44
Anonymous
Anonymous

judul lagunya the harmoni apa ya .. ?

30/5/13 16:42
anom

Sanga membatu ni ., nice info yang anda berikan.. bermanfaat untuk di baca,.
masuk juga ke blog saya juga ?

31/5/13 13:43
Meril Junaidi, S.Pd.

Siang prambros. pls help us, how to get n download top 40 music

4/8/13 11:29
Anonymous
Anonymous

seneng sama semua programming prambors,,terutama yang selamat begi sama kocrot kecretnya..TOP BGT

9/8/13 09:16
Muh Agung Eka

chartnya mantap banget

14/8/13 18:56
Anonymous
Anonymous

selamat begi masih kalah seru dibanding PUTUSS..jd kangen siaran gingdes..

17/8/13 16:37
Anonymous
Anonymous

tolong puterin lagu the bettels dun yang hey jude

7/9/13 06:49
Zilljian Ramadhan

Cara Download Lagu Disini Gmana?

2/10/13 13:17
Anonymous
Anonymous

udah di klik playnya tapi ko ga bisa2 yaa? ga kedengeran lagunya sama sekali.. :(

7/11/13 13:41
jersey bola

thx mas, jadi gak ketinggalan informasinya ^_^

2/12/13 00:28
Anonymous
Anonymous

kka tau ga lagu yang tetetete not miss you

5/12/13 19:47
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang ndak bisa dengerin lagunya atau videonya tidak bisa di play... kasih tahu donk yang bagian mana :D ... Biar nanti saya ganti yang lain kalau ada

6/12/13 06:54
MuchtarAlim

Makasih infonya gan

9/2/14 23:20
CPNS 2014

Lorde Royals memang keren :)

5/4/14 19:42
LingkarTulis

keren banget nih, lengkap sekali tangga lagunya... asek (y)

6/8/14 22:20
Portal Informasi Berita Terbaru

weh lengkap neh yg saya cari2, terima kasih gan

31/8/14 12:41
dian theeditors

thank ni infonya...

7/5/15 14:05

[ 40 ] Komentar Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 Maret 2015

Jangan menaruh live link di kotak komentar.