Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 April 2014

Prambors
Nama Radio

Radio

Prambors Jakarta 102.2 FM
Prambors Bandung 98.4 FM
Prambors Semarang 102 FM
Prambors Solo 99.2 FM

Info

Prambors ialah radio sekelompok anak muda, dulunya cuma bisa didengarkan di Prambanan, Mendut, Borobudur - Jakarta

www.pramborsfm.com

Chart Prambors FM, dari sini pasti anda bisa menebak apa yang akan saya posting :D. Tangga lagu prambors ini dipastikan akan memuat lagu lagu playlist populer yang dimainkan di prambors fm. Yang akan saya posting disini adalah chart prambors 2013. Dan saya usahakan akan terus mengupdate chart prambors fm terbaru.

Dalam chart prambors radio ini akan saya carikan juga untuk lirik lagu serta videonya. Jadi anda tidak usah bingung bingung untuk mencarinya lagi. Dengan begitu diharapkan anda tidak menyianyiakan waktu mencari lagu lagu chart prambors radio tinggal klik dan play saja. Namun saya tidak menyediakan link download mp3 lagu chart prambors fm

Disini saya usahakan untuk menampilkan lirik atau video berupa linknya tinggal anda buka saja. namun kemungkinan ada beberapa lagu yang belum ketemu lirik ataupun videonya. Karena disini saya bukan sebagai pengupload video namun untuk lirik saya ambilkan dari blog lirik lagu terbaru. Kemungkinan untuk yang belum tersedia di langkah selanjutnya akan saya sediakan untuk anda nikmati. jika ketemu tapi wkwkwk. Ya sudah tidak perlu panjang lebar, berikut ini chart prambors fm yang saya ambilkan dari prambors top 40.

Chart Prambors Terbaru 2014

Image
Posisi
Artis dan Judul Lagu
Chart Eminem Feat. Rihanna - The Monster tangga lagu
01
02
Lirik MP3 Video
Eminem Feat. Rihanna The Monster
Chart Zedd Feat. Hayley Williams - Stay The Night tangga lagu
02
03
Lirik MP3 Video
Zedd Feat. Hayley Williams Stay The Night
Chart Yovie Feat. Ran - Andai Dia Tahu tangga lagu
03
04
Lirik MP3 Video
Yovie Feat. Ran Andai Dia Tahu
Chart Katy Perry Feat. Juicy J - Dark Horse tangga lagu
04
06
Lirik MP3 Video
Katy Perry Feat. Juicy J Dark Horse
Chart Calvin Harris & Alesso Feat. Hurts - Under Control tangga lagu
05
05
Lirik MP3 Video
Calvin Harris & Alesso Feat. Hurts Under Control
Chart John Legend - All Of Me tangga lagu
06
08
Lirik MP3 Video
John Legend All Of Me
Chart Ellie Goulding - Burn tangga lagu
07
07
Lirik MP3 Video
Ellie Goulding Burn
Chart A Great Big World Feat. Christina Aguilera - Say Something tangga lagu
08
11
Lirik MP3 Video
A Great Big World Feat. Christina Aguilera Say Something
Chart Shakira Feat. Rihanna - Can't Remember To Forget You tangga lagu
09
09
Lirik MP3 Video
Shakira Feat. Rihanna Can't Remember To Forget You
Chart Bruno Mars - Gorilla tangga lagu
10
10
Lirik MP3 Video
Bruno Mars Gorilla
Chart James Blunt - Bonfire Heart tangga lagu
11
12
Lirik MP3 Video
James Blunt Bonfire Heart
Chart Pharrel Williams - Happy tangga lagu
12
01
Lirik MP3 Video
Pharrel Williams Happy
Chart Imagine Dragons - On Top Of The World tangga lagu
13
14
Lirik MP3 Video
Imagine Dragons On Top Of The World
Chart Beyonce Feat. Jay-z - Drunk In Love tangga lagu
14
16
Lirik MP3 Video
Beyonce Feat. Jay-z Drunk In Love
Chart Jason Derulo - Trumpets tangga lagu
15
18
Lirik MP3 Video
Jason Derulo Trumpets
Chart Katy Perry - Unconditionally tangga lagu
16
13
Lirik MP3 Video
Katy Perry Unconditionally
Chart Maroon 5 - Sad tangga lagu
17
15
Lirik MP3 Video
Maroon 5 Sad
Chart Jay Z Feat. Justin Timberlake - Holy Grail tangga lagu
18
17
Lirik MP3 Video
Jay Z Feat. Justin Timberlake Holy Grail
Chart Bastile - Pompeii tangga lagu
19
21
Lirik MP3 Video
Bastile Pompeii
Chart Raisa - Mantan Terindah tangga lagu
20
19
Lirik MP3 Video
Raisa Mantan Terindah
Chart Lorde - Team tangga lagu
21
22
Lirik MP3 Video
Lorde Team
Chart Taylor Swift - Red tangga lagu
22
23
Lirik MP3 Video
Taylor Swift Red
Chart The Chainsmoker - Selfie tangga lagu
23
24
Lirik MP3 Video
The Chainsmoker Selfie
Chart Bruno Mars - Young Girls tangga lagu
24
27
Lirik MP3 Video
Bruno Mars Young Girls
Chart Afgan - Katakan Tidak tangga lagu
25
26
Lirik MP3 Video
Afgan Katakan Tidak
Chart Pitbull Feat. Ke$ha - Timber tangga lagu
26
25
Lirik MP3 Video
Pitbull Feat. Ke$ha Timber
Chart Noah - Ini Cinta tangga lagu
27
29
Lirik MP3 Video
Noah Ini Cinta
Chart D'masiv Feat. Ariel, Giring & Momo - Esok Kan Bahagia tangga lagu
28
28
Lirik MP3 Video
D'masiv Feat. Ariel, Giring & Momo Esok Kan Bahagia
Chart Aloe Blacc - The Man tangga lagu
29
31
Lirik MP3 Video
Aloe Blacc The Man
Chart Ran - Begitu Saja tangga lagu
30
34
Lirik MP3 Video
Ran Begitu Saja
Chart Tulus - Baru tangga lagu
31
33
Lirik MP3 Video
Tulus Baru
Chart Yovie & Nuno - Sakit Hati tangga lagu
32
36
Lirik MP3 Video
Yovie & Nuno Sakit Hati
Chart Lorde - Royals tangga lagu
33
30
Lirik MP3 Video
Lorde Royals
Chart Christina Perri - Human tangga lagu
34
--
Lirik MP3 Video
Christina Perri Human
Chart American Authors - Best Day Of My Life tangga lagu
35
37
Lirik MP3 Video
American Authors Best Day Of My Life
Chart Zedd Feat. Foxes - Clarity tangga lagu
36
35
Lirik MP3 Video
Zedd Feat. Foxes Clarity
Chart Geisha - Kamu Jahat tangga lagu
37
39
Lirik MP3 Video
Geisha Kamu Jahat
Chart Demi Lovato - Let It Go tangga lagu
38
--
Lirik MP3 Video
Demi Lovato Let It Go
Chart Justin Timberlake - Mirrors tangga lagu
39
38
Lirik MP3 Video
Justin Timberlake Mirrors
Chart Avicii - Hey Brother tangga lagu
40
32
Lirik MP3 Video
Avicii Hey Brother


Relasi Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 April 2014

addyn

ora dong mbah wkwkwkw

9/6/12 08:03
samudra dewa

ade gw (2 tahun) seneng banget klo denger Lmfao "Sexy & I know it" joget-joget di mobil... n dengan pedenya nyebut " am cekkci en low bettt" nice song....

18/6/12 22:26
Anonymous
Anonymous

www.janganmenaruhlivelinkdikotakkomentar.co.id

25/6/12 09:24
adi

www.juraganparfum.co.cc

26/7/12 13:49
allfisah samson

thx prambors fm,, berkat radio ini jadi lebih update sama lagu lagu yang lagi ngeHITZ thx thx thx :)

29/7/12 22:39
Anonymous
Anonymous

auah

1/8/12 11:35
greenfortissimo

mantab bang, rajin banget sampe nyalin top chartnya prambors wkwkwk

2/9/12 12:34
Anonymous
Anonymous

Quad thumb hehehehe hebring ppisan

25/9/12 10:01
Anonymous
Anonymous

mau nanya dong judul lagunya apa yang ada liriknya "dancing all night long" yang nyanyinya cewe. thx

26/9/12 12:58
Anonymous
Anonymous

Bagusss... aku suka yang kayak gini... eh boleh tanya dungk... lagu yang di lips sama anak-anak ompong itu lagunya sapa tooo...???

27/9/12 20:50
Anonymous
Anonymous

peler

7/10/12 00:55
Anonymous
Anonymous

PRAMBORS ..
tolong puterin lagunya dash berlin feat ema hawwit - waiting donk ..
thx ..
jamal di jakarta ..

15/10/12 23:24
Angel Evita Danes

Prambors radio terfavoriet ku, lagunya juga enak-enak..

16/10/12 17:04
ikky
ikky

all mau tanya, lagu yg videonya MIB itu judulnya apanya?
mohon di jawab >.<

21/10/12 14:32
Dion

Nama Gue Adi Tumeko.. Gue kelahiran 1966, Gue dengerin Prambors sejak SMP, Gue ingat waktu thn 80-an Prambors adakan Kuis tebak lagu, yg hadiah spectakuler/Gila banget, Mobil Lancer keluaran terbaru kl ga salah yg dpt hadiah dr daerah Kota. Zaman Gue dulu, bangga banget kalo punya & pake kaos gambar lambang Prambors kepala cewek rambut kriwil. Cuma yg skrg Gue Bingung... Anak laki2 Gue Eldion/Dion & temen2nya di Al-Azhar Shifa Budi Cibubur ikut senang dengerin Prombors, baik di Mobil, & lg nyantai, malah yg lebih aneh lg anak Gue Eldion/Dion sampai bawa2 radio kecil ke kamar mandi cuma mau dengerin Prombors... Gue mau titip pesan agar Prambors juga mengingatkan para penggemarnya agar gak lupa belajar... Khususnya anak Gue Eldio/Dion & temen2nya di SMP Al-Azhar Shifa Budi Cibubur, krn mereka skrg kls 3 & sebentar lg ujian akhir... Ok bro/Sis... Gue ucapkan selamat bertugas, sukses sll utk Prambors & rekan2 di Prambors...
Brgds//Rahmat Adi Tumeko
Kota Wisata Cibubur+++

25/10/12 06:41
Dion

Nama Gue Adi Tumeko.. Gue kelahiran 1966, Gue dengerin Prambors sejak SMP, Gue ingat waktu thn 80-an Prambors adakan Kuis tebak lagu, yg hadiah spectakuler/Gila banget, Mobil Lancer keluaran terbaru kl ga salah yg dpt hadiah dr daerah Kota. Zaman Gue dulu, bangga banget kalo punya & pake kaos gambar lambang Prambors kepala cewek rambut kriwil. Cuma yg skrg Gue Bingung... Anak laki2 Gue Eldion/Dion & temen2nya di Al-Azhar Shifa Budi Cibubur ikut senang dengerin Prombors, baik di Mobil, & lg nyantai, malah yg lebih aneh lg anak Gue Eldion/Dion sampai bawa2 radio kecil ke kamar mandi cuma mau dengerin Prombors... Gue mau titip pesan agar Prambors juga mengingatkan para penggemarnya agar gak lupa belajar... Khususnya anak Gue Eldio/Dion & temen2nya di SMP Al-Azhar Shifa Budi Cibubur, krn mereka skrg kls 3 & sebentar lg ujian akhir... Ok bro/Sis... Gue ucapkan selamat bertugas, sukses sll utk Prambors & rekan2 di Prambors...
Brgds//Rahmat Adi Tumeko
Kota Wisata Cibubur+++

25/10/12 06:42
andryan hidayatullah

kalo ngeliat tangga lagu yang kemaren gmana caranya?

3/11/12 07:58
Download Mp3

wahh lengkap wes om ^^

4/12/12 23:36
Anonymous
Anonymous

sragen nya mana mas bro?
aku dari solo

9/3/13 13:54
Anonymous
Anonymous

aku udah dengerin prambors sejak smp, +/- 1992. waktu itu radio ptpn impor acara prambors top 40 (iwan haryono top40) dan ''rick dees weekly top 40''. baru kemudian thn 1993 radio sas fm masuk ke jaringan sindikasi prambors via ''radionet''.
lagu2 di top 40 saat ini beda bgt sama top 40 jaman dulu. slogan ''the fastest moving chart show in the world'' sdh gk berlaku. dulu lagu2nya sangat ''weird'' dan prambors bgt, beda dgn playlist di radio lain. ini yg bikin aku interest sm prambors.
skrg aku msh juga dengerin prambors, saat aku mobiling. jaman udh beda tp spirit muda prambors tetap terjaga. hidup prambors ..............

dj monty
solo raya

9/3/13 14:08
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sekarang ada di selatan UMS :D, klo Sragennya ada di halaman kontak ada

9/3/13 14:17
ILham Yahya

Kunjungan Pertama Kali :)

2/4/13 18:55
Anonymous
Anonymous

Sama seperti dJ monty kalau saya pecinta prambors di jakarta saya denger juga pas waktu SMP 1991 host waktu itu ada Rebecca tumewu (becki) , Aryono Arifin (Ari) , Irfan Ikhsan , Arlingga Pandega (angga), Mr speak Farhan , Nadia Marzuki (hello there), Fla (So sexy voice) , bener kok dulu lagu2nya sangat ''weird'' tapi akhirnya jadi hits radio Se Jakarta, Great music director 102.3 Prambors rasi sonia sampai sekarang maksud dari tagline tersebut hahahaha anyway prambors tetep

21/5/13 10:44
Anonymous
Anonymous

judul lagunya the harmoni apa ya .. ?

30/5/13 16:42
anom

Sanga membatu ni ., nice info yang anda berikan.. bermanfaat untuk di baca,.
masuk juga ke blog saya juga ?

31/5/13 13:43
Meril Junaidi, S.Pd.

Siang prambros. pls help us, how to get n download top 40 music

4/8/13 11:29
Anonymous
Anonymous

seneng sama semua programming prambors,,terutama yang selamat begi sama kocrot kecretnya..TOP BGT

9/8/13 09:16
Muh Agung Eka

chartnya mantap banget

14/8/13 18:56
Anonymous
Anonymous

selamat begi masih kalah seru dibanding PUTUSS..jd kangen siaran gingdes..

17/8/13 16:37
Anonymous
Anonymous

tolong puterin lagu the bettels dun yang hey jude

7/9/13 06:49
Zilljian Ramadhan

Cara Download Lagu Disini Gmana?

2/10/13 13:17
Anonymous
Anonymous

udah di klik playnya tapi ko ga bisa2 yaa? ga kedengeran lagunya sama sekali.. :(

7/11/13 13:41
jersey bola

thx mas, jadi gak ketinggalan informasinya ^_^

2/12/13 00:28
Anonymous
Anonymous

kka tau ga lagu yang tetetete not miss you

5/12/13 19:47
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang ndak bisa dengerin lagunya atau videonya tidak bisa di play... kasih tahu donk yang bagian mana :D ... Biar nanti saya ganti yang lain kalau ada

6/12/13 06:54
MuchtarAlim

Makasih infonya gan

9/2/14 23:20
CPNS 2014

Lorde Royals memang keren :)

5/4/14 19:42

[ 37 ] Komentar Chart Prambors Tangga Lagu Top 40 April 2014

Jangan menaruh live link di kotak komentar.