Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru Oktober 2014

Radio Gen FM Surabaya
Nama Radio

Radio

98.7 GenFM Jakarta
103.1 GenFM Surabaya

Info

GANAS adalah chart show GEN FM dimana disini kita bakal nemuin 40 lagu terbaru dari negri sendiri atau lagu manca

www.987genfm.com

Untuk kali ini Blogger Sragen akan sedikit mengulas tentang Gen FM. Gen FM sendiri saya kenal melalui aplikasi Android namun kayaknya belum sempat saya ulas. Tapi maximal kok suaranya stereo abiiis :)). Namun kali ini saya akan sedikit mengulas tentang tangga lagu Gen FM Ganas yang kepingin juga saya update terus.

Tangga Lagu Gen FM ini merupakan lagu lagu yang sering di dengar melalui Gen FM kemungkinan karena memang request. Bisa di pastikan lagu lagu yang ada dalam daftar ini banyak yang suka. Oh yah untuk lagunya sendiri sudah saya link kan dengan salah satu blog lirik lagu terbaru. Jadi hanya klik saja lagunya nanti akan di tampilkan lirik lagu yang dipilih pada area kanannya.

Untuk yang ingin membuka dan mengetahui lirik tangga lagu gen FM ini di klik saja jangan di open new tab/ open new window. Dan di haruskan javascriptnya aktif. Nah silahkan saja yang kepingin menikmati lagu lagu yang masuk chart ganas Gen FM.

Tangga Lagu Gen FM Terbaru

Image
Posisi
Artis dan Judul Lagu
Chart Seventeen - Cinta Jangan Sembunyi tangga lagu
01
03
Lirik MP3 Video
Seventeen Cinta Jangan Sembunyi
Chart Trio Lestari - Gelora Cintaku tangga lagu
02
01
Lirik MP3 Video
Trio Lestari Gelora Cintaku
Chart Vierratale - Tanpamu tangga lagu
03
05
Lirik MP3 Video
Vierratale Tanpamu
Chart D'masiv Ft. Ariel,giring & Momo - Esok Kan Bahagia tangga lagu
04
02
Lirik MP3 Video
D'masiv Ft. Ariel,giring & Momo Esok Kan Bahagia
Chart Justin Timberlake - Not A Bad Thing tangga lagu
05
09
Lirik MP3 Video
Justin Timberlake Not A Bad Thing
Chart The Virgin - Sedetik tangga lagu
06
04
Lirik MP3 Video
The Virgin Sedetik
Chart Cherrybelle - Dunia Tersenyum tangga lagu
07
10
Lirik MP3 Video
Cherrybelle Dunia Tersenyum
Chart Kotak - I Love You tangga lagu
08
06
Lirik MP3 Video
Kotak I Love You
Chart American Authors - Best Day Of My Life tangga lagu
09
14
Lirik MP3 Video
American Authors Best Day Of My Life
Chart Raisa - Ldr tangga lagu
10
13
Lirik MP3 Video
Raisa Ldr
Chart Radja - Mimpi Indah tangga lagu
11
15
Lirik MP3 Video
Radja Mimpi Indah
Chart Govinda - Mantan Terbaik tangga lagu
12
08
Lirik MP3 Video
Govinda Mantan Terbaik
Chart Marcello Tahitoe - Anugerah Terindah tangga lagu
13
12
Lirik MP3 Video
Marcello Tahitoe Anugerah Terindah
Chart Dku Indonesia - Dari Kita Untuk Indonesia tangga lagu
14
20
Lirik MP3 Video
Dku Indonesia Dari Kita Untuk Indonesia
Chart Coldplay - A Sky Full Of Stars tangga lagu
15
24
Lirik MP3 Video
Coldplay A Sky Full Of Stars
Chart 5 Romeo - Bukan Modus tangga lagu
16
22
Lirik MP3 Video
5 Romeo Bukan Modus
Chart One Direction - You & I tangga lagu
17
16
Lirik MP3 Video
One Direction You & I
Chart Christo - Rasa Hati tangga lagu
18
17
Lirik MP3 Video
Christo Rasa Hati
Chart Hivi - Heartbeat tangga lagu
19
18
Lirik MP3 Video
Hivi Heartbeat
Chart Lolita Band - Pura Pura Bodoh tangga lagu
20
23
Lirik MP3 Video
Lolita Band Pura Pura Bodoh
Chart Citra Scholastika - Jangan Paksa Ahh tangga lagu
21
25
Lirik MP3 Video
Citra Scholastika Jangan Paksa Ahh
Chart Beyonce Ft. Jay Z - Drunk In Love tangga lagu
22
21
Lirik MP3 Video
Beyonce Ft. Jay Z Drunk In Love
Chart Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya tangga lagu
23
26
Lirik MP3 Video
Tulus Jangan Cintai Aku Apa Adanya
Chart Samsons - Lara tangga lagu
24
27
Lirik MP3 Video
Samsons Lara
Chart Fatin Ft. Mikha Angelo - Kaulah Kamuku tangga lagu
25
--
Lirik MP3 Video
Fatin Ft. Mikha Angelo Kaulah Kamuku
Chart Bondan Prakoso - Untuk Selamanya tangga lagu
26
28
Lirik MP3 Video
Bondan Prakoso Untuk Selamanya
Chart Ellie Goulding - Beating Heart tangga lagu
27
29
Lirik MP3 Video
Ellie Goulding Beating Heart
Chart Ran - Dekat Di Hati tangga lagu
28
30
Lirik MP3 Video
Ran Dekat Di Hati
Chart Wali - Jamin Rasaku tangga lagu
29
--
Lirik MP3 Video
Wali Jamin Rasaku
Chart Ariana Grande Ft. Iggy Azalea - Problem tangga lagu
30
--
Lirik MP3 Video
Ariana Grande Ft. Iggy Azalea Problem


Relasi Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru Oktober 2014

Anonymous
Anonymous

oke

5/4/12 20:24
Anonymous
Anonymous

Bermanfaat

29/5/12 19:03
monic
monic

gen,, aku lagi cari lagu yang lirik nya tuh ada kata-kata kaya gini " pagi-pagi ketemu,,pualng bbman,, mau nya ketemu terus,, apa yah judl nya?? yang nyanyi cwe... biasa di siarin di gen fm..kasi info pleas,, thq

3/7/12 15:29
Anonymous
Anonymous

untuk admin nya radio Gen FM .. mohon dong sebelum meng PLAY lagu nya .. di kasih judul lagu apa yang mau di play ... soal nya pas lagu yang enak tapi saya ga tau judul nya + kepengen donlod .. jadi kan bingung..

apalagi kayak barusan .. ada lagu inggris bagus tapi saya ga tau lirik maupun judul nya (suka nadanya) jadi bingung mau donlod ... :D

mohon ya ... :D

*salam RumahChat > ComeAlone

6/7/12 17:54
ca'oni prend

sekedar kunjungan siang gan . .salam blogger

7/8/12 14:49
Nita
Nita

puterin lagunya D'Angels yang judulnya "Maafkan Aku" ;)
aku suka bgt, lagi Galau nih :D

13/8/12 22:58
Anonymous
Anonymous

Brand New Day?
Brand New Eye itu paramore....
jangan malu"in indonesia dong....

8/9/12 14:04
carabagus

say asuka berkunjung ke blog ini selain banyak info menarik juga tampilannya oke banget

23/9/12 14:30
Anggie Lestari

aku suka lagunya D'Angels yang judulnya Maafkan Aku,
link downloadnya dimana ya?

26/10/12 15:05
sari

suka dengan ini....

31/1/13 15:13
Menggelikan

Setuju banget gan :)

6/3/13 19:09
Anonymous
Anonymous

Nih yang Mau D`Angel Gua Takein Tinggal masuk ke web ini ..
http://www.mp3frog.net/music/bpAW7yKM/maafkan_aku_-_dangels.html

16/7/13 21:46
infolengkap

oke banget lagunya gan ^_^

9/8/14 17:12
Ayam Karkas

daftar lagunya mantapp

18/9/14 13:39

[ 14 ] Komentar Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru Oktober 2014

Jangan menaruh live link di kotak komentar.