Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru April 2014

Radio Gen FM Surabaya
Nama Radio

Radio

98.7 GenFM Jakarta
103.1 GenFM Surabaya

Info

GANAS adalah chart show GEN FM dimana disini kita bakal nemuin 40 lagu terbaru dari negri sendiri atau lagu manca

www.987genfm.com

Untuk kali ini Blogger Sragen akan sedikit mengulas tentang Gen FM. Gen FM sendiri saya kenal melalui aplikasi Android namun kayaknya belum sempat saya ulas. Tapi maximal kok suaranya stereo abiiis :)). Namun kali ini saya akan sedikit mengulas tentang tangga lagu Gen FM Ganas yang kepingin juga saya update terus.

Tangga Lagu Gen FM ini merupakan lagu lagu yang sering di dengar melalui Gen FM kemungkinan karena memang request. Bisa di pastikan lagu lagu yang ada dalam daftar ini banyak yang suka. Oh yah untuk lagunya sendiri sudah saya link kan dengan salah satu blog lirik lagu terbaru. Jadi hanya klik saja lagunya nanti akan di tampilkan lirik lagu yang dipilih pada area kanannya.

Untuk yang ingin membuka dan mengetahui lirik tangga lagu gen FM ini di klik saja jangan di open new tab/ open new window. Dan di haruskan javascriptnya aktif. Nah silahkan saja yang kepingin menikmati lagu lagu yang masuk chart ganas Gen FM.

Tangga Lagu Gen FM Terbaru

Image
Posisi
Artis dan Judul Lagu
Chart Lyla - Kamu Cantik Kamu Baik tangga lagu
01
04
Lirik MP3 Video
Lyla Kamu Cantik Kamu Baik
Chart Raisa - Pemeran Utama tangga lagu
02
01
Lirik MP3 Video
Raisa Pemeran Utama
Chart Noah - Tak Lagi Sama tangga lagu
03
02
Lirik MP3 Video
Noah Tak Lagi Sama
Chart Fatin - Dia Dia Dia tangga lagu
04
06
Lirik MP3 Video
Fatin Dia Dia Dia
Chart Zedd Ft. Foxes - Clarity tangga lagu
05
03
Lirik MP3 Video
Zedd Ft. Foxes Clarity
Chart The Overtunes - Sayap Pelindungmu tangga lagu
06
08
Lirik MP3 Video
The Overtunes Sayap Pelindungmu
Chart Taylor Swift Ft. Ed Sheeran - Everything Has Changed tangga lagu
07
05
Lirik MP3 Video
Taylor Swift Ft. Ed Sheeran Everything Has Changed
Chart Ahmad Dhani Ft. Indra Lesmana - Manusia tangga lagu
08
09
Lirik MP3 Video
Ahmad Dhani Ft. Indra Lesmana Manusia
Chart Yovie And His Friends Ft. 5 Romeo - Cantik tangga lagu
09
07
Lirik MP3 Video
Yovie And His Friends Ft. 5 Romeo Cantik
Chart Eminem Ft. Rihanna - The Monster tangga lagu
10
11
Lirik MP3 Video
Eminem Ft. Rihanna The Monster
Chart Repvblik - Selimut Tetangga tangga lagu
11
14
Lirik MP3 Video
Repvblik Selimut Tetangga
Chart Lorde - Royals tangga lagu
12
15
Lirik MP3 Video
Lorde Royals
Chart Abdul & The Coffee Theory - Sibuk tangga lagu
13
12
Lirik MP3 Video
Abdul & The Coffee Theory Sibuk
Chart Imagine Dragons Ft. Kendrick Lamar - Radioactive tangga lagu
14
16
Lirik MP3 Video
Imagine Dragons Ft. Kendrick Lamar Radioactive
Chart D'masiv - Salah Paham tangga lagu
15
17
Lirik MP3 Video
D'masiv Salah Paham
Chart Kotak - Perfect Love tangga lagu
16
19
Lirik MP3 Video
Kotak Perfect Love
Chart Ampm - Harus Move On tangga lagu
17
20
Lirik MP3 Video
Ampm Harus Move On
Chart Armada - Apa Kabar Sayang tangga lagu
18
22
Lirik MP3 Video
Armada Apa Kabar Sayang
Chart Dudy Oris - Laksana Surga tangga lagu
19
18
Lirik MP3 Video
Dudy Oris Laksana Surga
Chart Superman Is Dead - Jadilah Legenda tangga lagu
20
24
Lirik MP3 Video
Superman Is Dead Jadilah Legenda
Chart Bayu Risa - Na Na Na tangga lagu
21
23
Lirik MP3 Video
Bayu Risa Na Na Na
Chart Icona Pop - All Night tangga lagu
22
26
Lirik MP3 Video
Icona Pop All Night
Chart Coboy Jr - Pelangi Dan Mimpi tangga lagu
23
27
Lirik MP3 Video
Coboy Jr Pelangi Dan Mimpi
Chart Soulvibe - Dilema tangga lagu
24
25
Lirik MP3 Video
Soulvibe Dilema
Chart One Direction - Story Of My Life tangga lagu
25
28
Lirik MP3 Video
One Direction Story Of My Life
Chart The Rain Ft. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati tangga lagu
26
29
Lirik MP3 Video
The Rain Ft. Endank Soekamti Terlatih Patah Hati
Chart Citra Ft. Piyu - Alasan Terbesar tangga lagu
27
--
Lirik MP3 Video
Citra Ft. Piyu Alasan Terbesar
Chart Bruno Mars Ft. R.kelly & Pharrell - Gorilla tangga lagu
28
--
Lirik MP3 Video
Bruno Mars Ft. R.kelly & Pharrell Gorilla
Chart Candy Fiequria Ft. Ifan Govinda - Saling Percaya tangga lagu
29
30
Lirik MP3 Video
Candy Fiequria Ft. Ifan Govinda Saling Percaya
Chart Last Child - Tak Pernah Ternilai tangga lagu
30
--
Lirik MP3 Video
Last Child Tak Pernah Ternilai


Relasi Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru April 2014

Anonymous
Anonymous

oke

5/4/12 20:24
Anonymous
Anonymous

Bermanfaat

29/5/12 19:03
monic
monic

gen,, aku lagi cari lagu yang lirik nya tuh ada kata-kata kaya gini " pagi-pagi ketemu,,pualng bbman,, mau nya ketemu terus,, apa yah judl nya?? yang nyanyi cwe... biasa di siarin di gen fm..kasi info pleas,, thq

3/7/12 15:29
Anonymous
Anonymous

untuk admin nya radio Gen FM .. mohon dong sebelum meng PLAY lagu nya .. di kasih judul lagu apa yang mau di play ... soal nya pas lagu yang enak tapi saya ga tau judul nya + kepengen donlod .. jadi kan bingung..

apalagi kayak barusan .. ada lagu inggris bagus tapi saya ga tau lirik maupun judul nya (suka nadanya) jadi bingung mau donlod ... :D

mohon ya ... :D

*salam RumahChat > ComeAlone

6/7/12 17:54
ca'oni prend

sekedar kunjungan siang gan . .salam blogger

7/8/12 14:49
Nita
Nita

puterin lagunya D'Angels yang judulnya "Maafkan Aku" ;)
aku suka bgt, lagi Galau nih :D

13/8/12 22:58
Anonymous
Anonymous

Brand New Day?
Brand New Eye itu paramore....
jangan malu"in indonesia dong....

8/9/12 14:04
carabagus

say asuka berkunjung ke blog ini selain banyak info menarik juga tampilannya oke banget

23/9/12 14:30
Anggie Lestari

aku suka lagunya D'Angels yang judulnya Maafkan Aku,
link downloadnya dimana ya?

26/10/12 15:05
sari

suka dengan ini....

31/1/13 15:13
Menggelikan

Setuju banget gan :)

6/3/13 19:09
Anonymous
Anonymous

Nih yang Mau D`Angel Gua Takein Tinggal masuk ke web ini ..
http://www.mp3frog.net/music/bpAW7yKM/maafkan_aku_-_dangels.html

16/7/13 21:46

[ 12 ] Komentar Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru April 2014

Jangan menaruh live link di kotak komentar.