Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru November 2014

Radio Gen FM Surabaya
Nama Radio

Radio

98.7 GenFM Jakarta
103.1 GenFM Surabaya

Info

GANAS adalah chart show GEN FM dimana disini kita bakal nemuin 40 lagu terbaru dari negri sendiri atau lagu manca

www.987genfm.com

Untuk kali ini Blogger Sragen akan sedikit mengulas tentang Gen FM. Gen FM sendiri saya kenal melalui aplikasi Android namun kayaknya belum sempat saya ulas. Tapi maximal kok suaranya stereo abiiis :)). Namun kali ini saya akan sedikit mengulas tentang tangga lagu Gen FM Ganas yang kepingin juga saya update terus.

Tangga Lagu Gen FM ini merupakan lagu lagu yang sering di dengar melalui Gen FM kemungkinan karena memang request. Bisa di pastikan lagu lagu yang ada dalam daftar ini banyak yang suka. Oh yah untuk lagunya sendiri sudah saya link kan dengan salah satu blog lirik lagu terbaru. Jadi hanya klik saja lagunya nanti akan di tampilkan lirik lagu yang dipilih pada area kanannya.

Untuk yang ingin membuka dan mengetahui lirik tangga lagu gen FM ini di klik saja jangan di open new tab/ open new window. Dan di haruskan javascriptnya aktif. Nah silahkan saja yang kepingin menikmati lagu lagu yang masuk chart ganas Gen FM.

Tangga Lagu Gen FM Terbaru

Image
Posisi
Artis dan Judul Lagu
Chart Radja - Mimpi Indah tangga lagu
01
04
Lirik MP3 Video
Radja Mimpi Indah
Chart Coldplay - A Sky Full Of Stars tangga lagu
02
06
Lirik MP3 Video
Coldplay A Sky Full Of Stars
Chart Raisa - Ldr tangga lagu
03
02
Lirik MP3 Video
Raisa Ldr
Chart Cherrybelle - Dunia Tersenyum tangga lagu
04
03
Lirik MP3 Video
Cherrybelle Dunia Tersenyum
Chart Justin Timberlake - Not A Bad Thing tangga lagu
05
01
Lirik MP3 Video
Justin Timberlake Not A Bad Thing
Chart Vierratale - Tanpamu tangga lagu
06
05
Lirik MP3 Video
Vierratale Tanpamu
Chart Tulus - Jangan Cintai Aku Apa Adanya tangga lagu
07
08
Lirik MP3 Video
Tulus Jangan Cintai Aku Apa Adanya
Chart Fatin Ft. Mikha Angelo - Kaulah Kamuku tangga lagu
08
09
Lirik MP3 Video
Fatin Ft. Mikha Angelo Kaulah Kamuku
Chart Ran - Dekat Di Hati tangga lagu
09
10
Lirik MP3 Video
Ran Dekat Di Hati
Chart Seventeen - Cinta Jangan Sembunyi tangga lagu
10
07
Lirik MP3 Video
Seventeen Cinta Jangan Sembunyi
Chart Wali - Jamin Rasaku tangga lagu
11
12
Lirik MP3 Video
Wali Jamin Rasaku
Chart Yovie And Nuno - Tergoda Bidadari tangga lagu
12
16
Lirik MP3 Video
Yovie And Nuno Tergoda Bidadari
Chart Numata - Hidup Ini Indah tangga lagu
13
15
Lirik MP3 Video
Numata Hidup Ini Indah
Chart Magic! - Rude tangga lagu
14
19
Lirik MP3 Video
Magic! Rude
Chart Blink - Seindah Biasa tangga lagu
15
14
Lirik MP3 Video
Blink Seindah Biasa
Chart Judika - Apakah Ini Cinta tangga lagu
16
20
Lirik MP3 Video
Judika Apakah Ini Cinta
Chart Sammy Simorangkir - Jatuh Cinta tangga lagu
17
22
Lirik MP3 Video
Sammy Simorangkir Jatuh Cinta
Chart Sam Smith - Stay With Me tangga lagu
18
24
Lirik MP3 Video
Sam Smith Stay With Me
Chart Angel Pieters - Terburu Cinta ( Kita Jalan Dulu Aja ) tangga lagu
19
23
Lirik MP3 Video
Angel Pieters Terburu Cinta ( Kita Jalan Dulu Aja )
Chart Dewi Sandra - Aku Pulang tangga lagu
20
21
Lirik MP3 Video
Dewi Sandra Aku Pulang
Chart 3 Composer Ft. Kevin Aprilio - Bagiku Cinta tangga lagu
21
25
Lirik MP3 Video
3 Composer Ft. Kevin Aprilio Bagiku Cinta
Chart Katy Perry - Birthday tangga lagu
22
27
Lirik MP3 Video
Katy Perry Birthday
Chart Terry - Cinta Tanpa Restu tangga lagu
23
26
Lirik MP3 Video
Terry Cinta Tanpa Restu
Chart Lyla - Jangan Bimbang Walau Galau tangga lagu
24
28
Lirik MP3 Video
Lyla Jangan Bimbang Walau Galau
Chart Maroon 5 - Maps tangga lagu
25
30
Lirik MP3 Video
Maroon 5 Maps
Chart Gita Gutawa - Hingga Akhir Waktu tangga lagu
26
--
Lirik MP3 Video
Gita Gutawa Hingga Akhir Waktu
Chart Letto - Hati Garuda tangga lagu
27
29
Lirik MP3 Video
Letto Hati Garuda
Chart Michael Jackson Ft. Justin Timberlake - Love Never Felt So Good tangga lagu
28
--
Lirik MP3 Video
Michael Jackson Ft. Justin Timberlake Love Never Felt So Good
Chart Rossa & Afgan - Kamu Yang Ku Tunggu tangga lagu
29
--
Lirik MP3 Video
Rossa & Afgan Kamu Yang Ku Tunggu
Chart Nidji - Ketika Tuhan Jatuh Cinta tangga lagu
30
--
Lirik MP3 Video
Nidji Ketika Tuhan Jatuh Cinta


Relasi Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru November 2014

Anonymous
Anonymous

oke

5/4/12 20:24
Anonymous
Anonymous

Bermanfaat

29/5/12 19:03
monic
monic

gen,, aku lagi cari lagu yang lirik nya tuh ada kata-kata kaya gini " pagi-pagi ketemu,,pualng bbman,, mau nya ketemu terus,, apa yah judl nya?? yang nyanyi cwe... biasa di siarin di gen fm..kasi info pleas,, thq

3/7/12 15:29
Anonymous
Anonymous

untuk admin nya radio Gen FM .. mohon dong sebelum meng PLAY lagu nya .. di kasih judul lagu apa yang mau di play ... soal nya pas lagu yang enak tapi saya ga tau judul nya + kepengen donlod .. jadi kan bingung..

apalagi kayak barusan .. ada lagu inggris bagus tapi saya ga tau lirik maupun judul nya (suka nadanya) jadi bingung mau donlod ... :D

mohon ya ... :D

*salam RumahChat > ComeAlone

6/7/12 17:54
ca'oni prend

sekedar kunjungan siang gan . .salam blogger

7/8/12 14:49
Nita
Nita

puterin lagunya D'Angels yang judulnya "Maafkan Aku" ;)
aku suka bgt, lagi Galau nih :D

13/8/12 22:58
Anonymous
Anonymous

Brand New Day?
Brand New Eye itu paramore....
jangan malu"in indonesia dong....

8/9/12 14:04
carabagus

say asuka berkunjung ke blog ini selain banyak info menarik juga tampilannya oke banget

23/9/12 14:30
Anggie Lestari

aku suka lagunya D'Angels yang judulnya Maafkan Aku,
link downloadnya dimana ya?

26/10/12 15:05
sari

suka dengan ini....

31/1/13 15:13
Menggelikan

Setuju banget gan :)

6/3/13 19:09
Anonymous
Anonymous

Nih yang Mau D`Angel Gua Takein Tinggal masuk ke web ini ..
http://www.mp3frog.net/music/bpAW7yKM/maafkan_aku_-_dangels.html

16/7/13 21:46
infolengkap

oke banget lagunya gan ^_^

9/8/14 17:12
Ayam Karkas

daftar lagunya mantapp

18/9/14 13:39
Anton Hilman

kalo yg ada lirik lagu'y " one two three,,,one two three..." dari siapa dan judul lagu'y,istriku pengen banget download tpi ga tau judul.

suara'y mirip rihanna....makasih.
dtggu bantuan'y...

10/12/14 11:06

[ 15 ] Komentar Tangga Lagu Gen FM Chart Ganas Terbaru November 2014

Jangan menaruh live link di kotak komentar.