www.rcti.tv/jadwal

Kalau bisa di bilang salah satu judul aneh lagi yang saya ulas. Tapi sebenarnya apa sih www.rcti.tv/jadwal? Kalau mungkin anda sering mengunjungi web resmi RCTI TV (PT Rajawali Citra Televisi Indonesia) maka tidak akan asing lagi dengan judul di atas. Judul itu merupakan alamat Jadwal Lengkap RCTI

Beberapa hari ini memang saya sendiri tidak bisa mengakses Jadwal RCTI ini tidak tahu kenapa selalu menemukan halaman 404 alias halaman yang ingin di buka tidak di temukan di server RCTI. Kalau bisa di bilang, RCTI adalah PT yang besar dan sudah terkenal pastinya namun di sayangkan saya banyak sekali menemukan link error. Itupun jika di cari di google tidak akan di temukan, benar benar parah. ( Akses 30 Maret 2012 Jam 07:37 WIB)

Dengan adanya error ini maka tidak akan bisa mengakses jadwal resmi RCTI. Nah dengan adanya masalah ini maka saya ada sedikit update untuk jadwal RCTI sebagai alternatif dari www.rcti.tv/jadwal silahkan baca selengkapnya pada jadwal RCTI terbaru >>



Relasi www.rcti.tv/jadwal

Gaptek

Om,,,

ajarin bikin yang kayak gini donk om,, buat jadwal studio 21,,

Aku pasang iframe gak bisa, kedirect ke homepage :)

30/3/12 13:29

[ 1 ] Komentar www.rcti.tv/jadwal

Jangan menaruh live link di kotak komentar.