The Twilight Saga 2 New Moon Pemain Sinopsis Film Drama Romantis

The Twilight Saga 2 New Moon Movie
Penulis

Genre

Adventure, Drama, Fantasy, Romance,

tt1259571

Berikut kisah mengenai Bella Swan yang frustasi karena ditinggal kekasihnya Edward Cullen Sang Vampir. Jelas saja perginya Edward disertai bukti kuat, yakni demi kebaikan Bella yang bakal kerap terancam keselamatannya jikalau terlalu sering berdekatan sama keluarga Edward. Ketika sedang tenggelam pada kesedihan, Bella merangkai persahabatan sama Jacob Black yang secara perlahan lagi-lagi membakar semangat hidupnya. Akan tetapi persahabatannya dengan Jacob menarik Bella menuju dunia lain, dunia kaum werewolf yang juga "musuh abadi" kaum vampire. Kedekatan dengan Jacob juga mengakibatkan Bella terjebak pada perasaan lain yang menguji ketulusan cintanya terhadap Edward.

Ini dia beberapa nama pemeran The Twilight Saga 2 New Moon dan memang belum semua saya masukan.

Kristen Stewart Bella Swan
Christina Jastrzembska Gran
Robert Pattinson Edward Cullen
Billy Burke Charlie Swan
Anna Kendrick Jessica
Michael Welch Mike
Justin Chon Eric
Christian Serratos Angela
Taylor Lautner Jacob Black
Ashley Greene Alice Cullen
Jackson Rathbone Jasper Hale
Russell Roberts Mr. Berty
Cam Gigandet James (archive footage)
Michael Sheen Aro
Jamie Campbell Bower Caius
Chris WeitzDirector / Sutradara
Nonton Trailer Film The Twilight Saga 2 New Moon
The Twilight Saga 2 New Moon Film

Jadwal Tayang Film The Twilight Saga 2 New Moon

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
10 / 03 / 201221:30Box Office Movie
14 / 10 / 201222:15RCTI


Relasi The Twilight Saga 2 New Moon Pemain Sinopsis Film Drama Romantis

Anonymous
Anonymous

Bro ga salah jadwal kah ini? Koq malah F4 Ɣªήğ tayang di RCTI tlg 3 maret pukul 22.00???

3/3/12 22:28
Anonymous
Anonymous

RCTI kok bisa beda film yg di iklan kan sama yg di putar...mana twiligh ny mlm ini

3/3/12 22:36
zozott uthukuthuk

gimana to ?
Mana twilihtnya ?
Udah ditungguin malah yang nongol f4 ?!

3/3/12 22:36
Dew_jackson

Kok flm twilightnya gak ada. Yg ada malah funtastic four..ahh dah lama d tungguin juga

3/3/12 22:41
andcah

kuq g ada nie twilight nya. . .
or jangan2 cuman nyari sensasi??

3/3/12 23:25
Anonymous
Anonymous

yah kocik ni. Uda di tunggu2. Mana gw marah2 ama temen gue. Kira dia boong. Eh ternyata jadwal yg ngaco. Uda gw bela2in ga malming

4/3/12 00:34
blogger sragen

Saya sendiri tidak tahu, saya hanya mengacu pada jadwal RCTI kok. Dan biasa tow acara berubah =))

4/3/12 01:13
Decky Casaera

dusta nichhhhh......

4/3/12 09:41
sheila
sheila

wahhhh
gimana nih ???? cuma cari sensasi . .
biasa gimana ? udah tau jadwalnya twilight kok biza berubah . . apa an tuh ?

4/3/12 10:43
sheilla
sheilla

gx bisa gitu donk ! yg nunggu tu banyak boz ,
yg nunggu udah di bela2in gx malming , gx makan , semuanya aku tunda
eh malah yg muncul F4
disepelein nih . !

4/3/12 10:47
sheila
sheila

KECEWA SAMA RCTI

4/3/12 12:16
Anonymous
Anonymous

kalo gw liat dr jadwal yg lain, maennya itu tgl 10 maret jam 21:30

g tau lg kalo salah ya, soalnya gw sendiri jg liat dr jadwal lain

4/3/12 12:17
Anonymous
Anonymous

silahkan lihat disini..

http://koransaya.blogspot.com/2012/03/twilightnewmoonjadwal.html

4/3/12 12:18
Anonymous
Anonymous

PAYAH, sudah nunggu lamaa. yg tyang mlah F4, ??

4/3/12 14:22
Anonymous
Anonymous

ini murni 100% kesalahan rcti..
rcti smakin danc*k

4/3/12 17:05
anonim

udah d belain bli cemilan, mlah g tayang... gak asyik nihhh....

7/3/12 09:37
Anonymous
Anonymous

agan yang diatas bego smua,,, maaf, ini tanggal 10, hari ini!!!!!!!!! yg 3 itu bulan... ckckckckc

10/3/12 20:12
Nia_jamz

Bisa nggak d putarin lagi filmnya????

11/3/12 05:50
Nia_jamz

Puterin lagi dong filmnya tanggal 12 februari 2012,,? Please :D

11/3/12 05:52
Anonymous
Anonymous

bos tayangin the twilight saga eclipse ya bos

11/3/12 13:17
Anonymous
Anonymous

bos tayangin the twilight saga eclipse yabos film nya manttap bos

11/3/12 13:19
Anonymous
Anonymous

ilike it,,sangat romantissss banget....tayang lagi donk....

11/3/12 17:05
Anonymous
Anonymous

serruuu dan romantis...
dan puterin jga yg the twilight saga eclipse...
ditnngu ne

12/3/12 10:08
Anonymous
Anonymous

Twilight yg "Eclipse" Di Tunggu ya,
SECEPAT-NYAA ... ;P

12/3/12 23:34
Anonymous
Anonymous

FiLmnya seru ....
Romantis banget,
untung aja aqUe gak ketipu maa jadwaLnya .....:D
terus kpan yang ecLipse ma briking dawn di tyanginnya ????
ToLong scepatnya yea aqUe tunggu ......!!!!!!!!!!!!!!!!

15/3/12 12:05
niar
niar

aish filmnya kerennnn ;)
puterin semuanya dong kalo bisa wkwkkw :D
BAGUS BANGET

17/3/12 17:55
Anonymous
Anonymous

aku suka buanget

kalo bisa diputerin berurutan dari series pertama ampek terakhyir
heboh deh

18/3/12 11:38
ZODIAK HARI INI
18/3/12 17:54
Anonymous
Anonymous

lebih seru film'a dri pda baca buku'a .

3/5/12 18:49
Anonymous
Anonymous

aku pgen scpatnya di tmpilin dan jngan lama'' ..
please

17/5/12 20:45
dhesy
dhesy

puterin lg ea twilight saga nya

20/5/12 17:14
Anonymous
Anonymous

AYO DONG RCTI TAYANGIN NEW MOON DAN SERI2 LANJUTANNYA,,, PLEASEEE :-)

22/5/12 10:43
Anonymous
Anonymous

Ayo dong twilight'a d'puterin lgi
blom puas nh nnton'a

1/6/12 14:36
Anonymous
Anonymous

ayo dong puterin lgi flim'a blom puas nnton nh

1/6/12 15:04
Anonymous
Anonymous

puter lgi donk

4/6/12 11:05
Larinza Gadhis Virgo
Larinza Gadhis Virgo

udah 7 kli nnton tpi kgak bosen"
pterin trus yyyaaaaaa film TWILIGHT...
smpai lbran kcing....hehehe..
kagak cma bcanda .putrin yaaa

5/6/12 18:20
Anonymous
Anonymous

puterin yg twilight lg donk

13/6/12 16:23
Anonymous
Anonymous

cara download sub indonesia nya gimana,,, kasih tau donggg...

21/6/12 16:20
Anonymous
Anonymous

cara download sub indonesia nya gimana,,, kasih tau donggg...

21/6/12 16:22
Anonymous
Anonymous

cara download sub indonesia nya gimana,,, kasih tau donggg...

21/6/12 16:22
Quile Careless

film the twilight saga new moon tuh ada berapa episod si , kalo ada banyak puterin terus dong tiap hari , soal nya udah kangen berat ga nonton" lagi .
oke terima kasih :)

1/7/12 21:20
Anonymous
Anonymous

tolong puterin lagi twilight saga semau seasonnya y
penggemar berat nih tolong ya pliss....

8/7/12 14:29
Catherine Wardhani

tolong twilight saganya,please,klo bisa jumat,jam 11malam tgl21

19/9/12 18:27
Catherine Wardhani

tolong twilight saganya,please,klo bisa jumat,jam 11malam tgl21

19/9/12 18:28
selingkuh dengan teman

hmm, barusan ada kabar, kalo kristen stiwert, selingkuh dengan produsernya sendiri.

Bukanya dia ini pacarnya si cullen edrawrd ?

10/10/12 10:59
Anonymous
Anonymous

Lagu di tayangan film twilight itu apa ya

18/6/13 02:08

[ 46 ] Komentar The Twilight Saga 2 New Moon Pemain Sinopsis Film Drama Romantis

Jangan menaruh live link di kotak komentar.