Aplikasi Pemutar Musik Android Terbaik Gratis 2013

Selasa, Agustus 27, 2013

Kalau bicara android, maka tak akan lepas dari yang namanya aplikasi android maupun game android. Nah untuk kali ini Blogger Sragen akan sedikit mengulas tentang pemutar musik di android. Kalau dahulu saya tampilkan aplikasi android pemutar musik PowerAmp. Maka kali ini saya akan menampilkan aplikasi pemutar musik untuk android yang tak kalah bagusnya dengan PowerAmp.

Kali ini saya memilih judul pemutar musik android terbaik maksudnya terbaik saat ini di handphone galaxy ace saya sekarang saat membuat tulisan ini wkwwk. Tapi memang aplikasi ini sangat bagus menurut saya. Nama aplikasinya adalah TTPod. Oh ya TTPod sendiri sebenarnya bukan hanya untuk android, tapi untuk kali ini saya akan membahas tentang TTPod Versi Android.

Untuk tampilan awal TTPod kita sudah di suguhin foldr folder unuk memilih lagu yang akan kita play setelah splash screen. Kita hanya menentukan saja dengan mengkliknya. Kalau memang belum di scan, maka insert folder dulu dan di scan. Nah inilah bedanya TTPod dengan beberapa aplikasi lain yang sudah ngelist otomatis dan kadang kala menyusahkan kita apalagi jika memang file musik tersebut tidak ingin di play.

Tampilannya sederhana dengan icon kebanyakan player music. Terdapat 3 tab display yang akan memuat info lagu yang akan di putar , dan yang lebih asik lagi ada display untuk lirik. Jadi saat kita play lagu dan jika lirik di temukan maka akan di tampilkan. Entah lirik dari download ataupun lirik dari SD Card. Jadi TTPod adalah pemutar musik android support lirik.

Bukan sampai disitu saja ketika membuka menu maka akan banyak sekali menu menu untuk mendukung pemutar musik android ini. Seperti skin, info, dan tak ketinggalan dan memang jarang ada i player musik android adalah Equalizer. Dalam Equalizer TTPod sudah ada beberapa preset yang bisa dipilih. Sesuaikan saja degan karakter musik anda.

TTPod adalah salah satu aplikasi musik android yang sukses dan populer untuk di seluruh dunia. Beberarapa fitur terbaik yang di tawarkan TTPod adalah sebagai berikut

Fitur TTPod Pemutar Musik Terbaik Buat Android

  1. Decoding kualitas tinggi yang mensuport mp3, mp4/m4a, wma, flac.
  2. Dibangun pada grafis dan terdapat juga Equalizer;
  3. Tinggi lirik akurat dan album tindak download;
  4. Banyak skin yang bisa di pilih.
  5. Supprot miniLyrics (lrc) untuk karaoke.
PropertiKeterangan

TTPod

Multimedia Application > Music & Audio

Dibuat Oleh
Ukuran File6.8M
Versi Aplikasi5.9.0802
Publikasi
Sistem OperasiAndroid
Kebutuhan2.1 and up
Download5,000,000 - 10,000,000
Rating KontenLow Maturity
Rating 4.3
Harga 0

Update Baru

  1. Untuk memecahkan masalah paly card v 5.9.0731
  2. Download lagu, tidak lagi menggunakan nama numerik (nama file lagu digital yang ada secara otomatis akan meng-upgrade berganti nama)
  3. Suara yang lebih baik, fitur cerdas untuk lagu terbaik menggunakan EQ
  4. Dukungan layar, suara dan berbagi dalam pemberian bintang
  5. Lingkaran musik baru yang bersangkutan pemberitahuan, surat-surat pribadi, sistem pengumuman, berita
  6. Halaman musik lebih rinci dengan upgrade efek peragaan pada slide
  7. Tulisan fitur musik baru , industri musik dan rincian fungsional beberapa optimasi layar.
  8. Menggunakan logo datar baru.

Review TTPod Pemutar Musik Terbaik Di Android

pemutar musik android terbaik
Pemutar Musik Terbaik Untuk Android TTPod 5.5.0530

Aplikasi ini pantas di coba untuk yang suka berexplorasi dengan mendengarkan musik di waktu senggang. Tampilan yang enak dan navigasi yang gampang membuat saya mempercayakan pemutar musik ini di gadget android saya.

menggunakan Samsung Galaxy Ace, Rating 4.1 dari 5
pemutar musik android terbaik gratis
Aplikasi Pemutar Musik Android Terbaik Gratis TTPod 5.9.0802

Pada waktu ada report untuk update ke versi yang baru, saya mencoba langsung update dan rupanya banyak perubahahan dalam versi ini dari segi desain dan adanya penambahan fitur efek. Untuk sebagai player ampliefier saya belum mencoba namun menurut saya akan lebih baik dari vesi sebelumnya apalagi dengan penambahan efek ini.

menggunakan Samsung Galaxy Ace Rating 4.5 dari 5

Komentar Aplikasi Pemutar Musik Android Terbaik Gratis 2013

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 5 komentar untuk update Aplikasi Pemutar Musik Android Terbaik Gratis 2013 dengan id 8150323317206157049.

Lutfi

masukkan yg bagus nih kalo saya jadi beli android ntar mas.
suwun :D

9/2/12 08:58
Gaptek

Menunggu Galaxy Mini 2 atau Ace 2 keluar dan ada uang ah biar bisa berandroid ria lagi :)

1/3/12 15:15
newsgadgetsnews

wah, maksih banget infonya. itu bisa nyaring music di masing2 folder gak?

23/3/12 16:42
Prapto Ari Perwira

TTPod emang keren mas, di Maxi saya juga tancep terus dan rela membuang aplikasi musik lainnya. Saya suka karena suaranya yang jernih dan jelas, terlebih jika dikombinasi dengan viper4android, keluaran suara jd nendang abis dah!

27/8/13 16:11
tomi

okee deh.. aku meskipun lenopo ne wes dolby rasane kurang manteb.. jajal pake ttpod ki

btw tablet e anyar kie :D

2/11/13 10:54