FTV Teka-Teki Cinta Mayang Reza Rahadian

Rabu, Februari 22, 2012

Kali ini Reza Rahardian berperan menjadi beberapa tokoh hanya untuk menemukan cinta sejatinya. Selain menjadi bos perusahaan dia juga harus menjadi OB di kantor milik temannya. Watak yang di perankan Reza Rahardian juga banyak, dimana dia lakukan demi mengetahui sifat cewek yang dia sukai. Untuk pemain Teka-Teki Cinta Mayang ini maaf belum bisa saya masukan karena tersilap :D, alat recordingnya belum di pencet ha3. Untuk soundtrack Teka-Teki Cinta Mayang ini memakai lagunya Numata. Soal judul saya juga lupa wkwkwk. Untuk sinopsis Teka-Teki Cinta Mayang sebagai berikut

Dewi amor kelihatannya belum bersahabat sama mayang. Buktinya, kisah cinta mayang tak pernah berlangsung mulus. Sampai-sampai gadis tersebut berkali-kali mesti menumpahkan air mata karena disakiti sama pacarnya. Dikarenakan itulah, buat sementara waktu mayang lebih menentukan jadi jomblo.

Sama halnya, Thomas juga memiliki pengalaman buruk sama para mantan pacarnya. Selama ini mereka cuma menginginkan harta Thomas. Alhasil, Thomas jadi dingin apabila berdekatan sama cewek. Akan tetapi semua hal itu berbalik 180 derajat ketika Thomas melihat figur Mayang pada sebuah butik. Tidak disangka, Thomas jatuh hati sama Mayang. Tetapi pemuda tersebut bakal menyelidiki jati diri Mayang lebih dahulu, karena tak ingin gagal kembali untuk urusan cinta.

Thomas yang bekerja jadi pengusaha muda tersebut kemudian menyamar jadi Jarwo, office boy yang ada di kantor tempat Mayang bekerja. Dari situ Thomas mengetahui mengenai Mayang merupakan perempuan baik hati. Penyelidikan berlanjut, kali ini Thomas menyamar menjadi Alex, klien Mayang. Kehadiran Alex rupanya membikin hubungan persahabatan yang ada di antara Mayang sama Nadya renggang. Mayang bertengkar sama Nadya yang diam-diam jatuh hati sama Alex. Akibatnya, Mayang pun memusuhi Alex.

Belakangan, Mayang baru mendapati kalau Thomas, Alex, sama Jarwo merupakan satu orang yang memang berniat mengikuti dirinya. Tentu saja Mayang marah dikarenakan merasa dilecehkan. Bagaimana Thomas menunjukkan ke Mayang perihal ketulusan cintanya?

Teka-Teki Cinta Mayang Film

Pemain adalah Reza Rahadian dan untuk pemeran Teka-Teki Cinta Mayang lainnya seperti Corry R. Pamela , Natasha Desiree , serta sutradara Teka-Teki Cinta Mayang ini adalah Yulianto Krisbiantoro

Jadwal Tayang Film Teka-Teki Cinta Mayang

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
16 / 05 / 2012 10:00
22 / 02 / 2012 10:00 SCTV
Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan film Teka-Teki Cinta Mayang ( 4 ).

Komentar FTV Teka-Teki Cinta Mayang Reza Rahadian

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 17 komentar untuk update FTV Teka-Teki Cinta Mayang Reza Rahadian dengan id 4812971233125756020.

Anonim
Anonim

Pemeran wanitanya siapa ya?

22/2/12 14:42
Sragen ASRI

Nah itu tadi saya lupa :)) .. kan dach di bilang alat recordnya kelupaan ndak di pencet, payah bener ... udach nungguin lagi ha3..

22/2/12 14:49
Anonim
Anonim

iya tuh..pemeran cwek'a siapa y??cakep bgt...:D

22/2/12 14:51
Anonim
Anonim

Pemeran wanita utama dan pemeran wanita pembantu siapa ya? Mayang dan Nadya?

22/2/12 15:00
Anonim
Anonim

Caritahu nya dmn yaaahh

22/2/12 15:25
Anonim
Anonim

kayaknya namanya ini CORRY RESTINA. coba di cek. hehe.

23/2/12 08:07
Anonim
Anonim

tolong bisa kirimin video teka teki cinta mayang ga?...

23/2/12 10:35
Anonim
Anonim

pemeran mayangnya cepet dikasih tau ya....!
penasaran ma tu cwek..he

23/2/12 19:09
masrul

wah mantap nich critanya sayang baru separoh nonton lah di tinggal kerja,.. kirim dong v
ideonya ke youtube biar bisa di tonton please

23/2/12 19:29
Anonim
Anonim

iye.,,, udah punya laki gan... cek aja di twitternya di CorryPamela

24/2/12 03:57
Zabby Tata

duhhhhh filM'a ngegemesin bngeT........

24/2/12 14:32
Thika Sweet
Thika Sweet

lucu... ko bisa ketuker baju ya /??

7/3/12 19:14
Anonim
Anonim

asli ya ni film keren banget ... sukaaaa banget gue dengan ceritanya .. T

16/5/12 12:14
Anonim
Anonim

gmn nich qw gk bisa liat ampek abiz ....
but never mind film.a good....

16/5/12 13:20
Anonim
Anonim

bisaa ga yya download nii film???

17/5/12 21:53
Anonim
Anonim

kapan ftv na masuk ke youtobe
kangen nhe sama coory famela
i love you so much

20/5/12 20:35
Anonim
Anonim

soundtracknya apa aja??

9/9/12 05:45