FTV Cinta Ungu Purple Love The Series SCTV

Cinta Ungu Purple Love The Series
Cinta Ungu Purple Love The Series

Makki digambarkan menjadi ketua senat yang disegani anak-anak yang ada di kampus. Kecuali berasal dari keluarga berkecukupan, Makki juga mempunyai jiwa imamah yang kuat. Sementara Rowman, sahib Makki, merupakan mahasiswa abadi yang sedikit berbicara. Pada saat penyambutan mahasiswa baru untuk kampus mereka, diam-diam Rowman memfilter mahasiswa mana saja yang mesti diwaspadai.

Ketika itu yakni Pasha, mahasiswa baru yang keren anak rantau yang berasal dari daerah. Pasha langsung akrab sama Enda, sebab Enda sadar akhirnya ia memiliki teman sepenanggungan yang ada di kampus elite itu. Di segi lain berada juga Onci, anak muda yang gaul abis, akan tetapi takut sama cewek.

Makki, Rowman, Pasha, Enda, serta Onci akhirnya berkumpul membikin grup musik. Sesudah tampil pada sejumlah acara kampus, keelima anak muda tersebut pun mulai jadi sorotan menjadi band terkeren yang ada di kampus. Tak heran jikalau mereka juga memiliki banyak fans lebih-lebih para cewek yang kepingin banget mengetahui Pasha, sang vokalis.

Di sisi lainnya Makki dibikin nervous sama kemunculan Julie, kembang kampus. Rupa-rupanya, semenjak kecil Makki sama Julie telah dijodohkan sama orangtua masing-masing. Akan tetapi Makki menolak perjodohan itu. Pemuda itu juga berusaha mengakrabkan Julie kepada Pasha.

Sejalan berjalannya waktu, band nya jadi ngetop sampai ada seseorang yang meng-upload ulah panggung mereka pada youtube. Pada saat band nya berada di atas angin, Makki rupanya memiliki rencana buat meneruskan kuliah ke Amerika.

Cinta Ungu Purple Love The Series Film

Pemain adalah dan untuk pemeran Cinta Ungu Purple Love The Series lainnya sepertiMelda Mita, Jordi Onsu, Jhoe Rizki, Muhammad Risyad, Jojo Silalahi,

Jadwal Tayang Film Cinta Ungu Purple Love The Series

Tanggal Jam Judul Acara Tempat
20 / 02 / 2012 17:30
Blogger Sragenmengucapkan selamat menyaksikan film Cinta Ungu Purple Love The Series( 3.5).


Relasi FTV Cinta Ungu Purple Love The Series SCTV

Galang

"filem nya bagus amat yah bikin seneng nnton !

22/2/12 19:42
citie-imuetz

Cert4nyauo Lucu 4nd imuetz C4lnyou da eza gionino

23/2/12 13:55
Anonymous
Anonymous

pengen donk filmnya diulangin lagi ... diulangi trz gapapa kok gk bosen abis film nya baguss bangeeettt..

24/2/12 11:07
Anonymous
Anonymous

ceritanya berlanjut dong. seru banget. bikin ngakak sekaligus penasaran. :))

25/2/12 12:56
Anonymous
Anonymous

eekkkmm.. lebih baguzs lw eza mainnya bareng mha ardina rastii

26/2/12 12:29
Anonymous
Anonymous

eemkh lanjutin dund filmya ..... qt jadii penasaran nii

26/2/12 12:31
hengky

flim ya uda tamat ya
bikin bru lagi donk...
soal ya flim nya enak bget jdi gk bosan nonton ya.
koq kg di ulangi flim ya
plizzz

27/2/12 08:45
aldi rialldi

iya bener. buat lagi dong filmnya sampai 100 episode

28/2/12 18:22
Anonymous
Anonymous

diulangin lagi dong filmnya..soalnya seru

12/8/12 21:46
Anonymous
Anonymous

diulangin lagi dong filmnya..soalnya seru

12/8/12 21:48
lita
lita

filmnya di puterin lagi dong.. seru abis apalagi ada kak eza yg ganteng and kece

15/9/12 16:12

[ 11 ] Komentar FTV Cinta Ungu Purple Love The Series SCTV

Jangan menaruh live link di kotak komentar.