Anisa Cherry Belle

Felly Cherry Belle
Anisa Cherry Belle

Melanjutkan posting tentang kemarin yang menyinggung Cherry Belle. Pasti pada lupa kalau kemarin saya sedikit menuliskan tentang profil Felly Cherry Belle. Nah untuk kali ini pun saya kepingin melanjutkan untuk memposting tentang profil anggota girl band Cherry Belle ini. Saya memilih anggota cherry belle Annisa.

atau Anisa Chibi ini mempunyai nama lengkap Anisa Rahma. Dalam keseharian dia dipanggil Anisa sama orang orang didekatnya juga personil girl band Cherry Belle. Anisa Cherry Belle merupakan cewek dengan kelahiran Bandung pada tanggal 12 Oktober 1990. Tinggi badan cewek cantik ini sekitar 164 cm dengan berat badan 46kg. Entah saya tidak tahuapakah sama seperti yang mempermasalahkan berat badannya, tapi kayaknya semua cewek sama :p.

Seperti kebanyakan cewek sekarang, Anisa Cherry Belle mempunyai kegemaran untuk menyannyi, ngedance, traveling dan apa anda tahu kalau cewek ini suka dengan kucing? :D ..meoooong. Untuk urusan makanan kesukaan Anisa Chibi ini ada beberapa yang tidak saya ketahui seperti cheese cake, bolu ketan hitam, kebab. Memang saya kuper wkwkw. Kalau makanan lain seperti Onde-onde, kepiting sudah tahu tapi kalau kepiting kayaknya alergi saya :p.. wah ndak jodoh nich =))

Anisa Cherry Belle - Foto Anisa Chibi

Ternyata soal angka keberuntungan doi mempercayai kalau angka Favorit dia 12,7,4 entah kenapa dengan angka tersebut namun yang pasti Anisa Cherry Belle ini menyukai warna warna pink, merah dan juga ungu. Ternyata cewek ini juga menyukai Shinchan, Garfield, dan beberapa artis korea seperti Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG).

Untuk melepas penat Anisa Chibi sering sekali main sama kucing, kadang juga berselancar di internet untuk browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, dan yang paling cewek sukai sepertinya yaitu nyalon :p. Oh yach, yang kepingin ketemu Anisa Cherry Belle bisa lihat juga jadwal cherry belle manggung tinggal datengin saja tempatnya :D.



Relasi Anisa Cherry Belle

icha
icha

Ngk bermutu.....

2/4/12 15:03
Gaptek

Cibby Cibby Cibbyyyyy MAruko Chan:)


Kok aku sering dengar Anisa Ini ya,, emangnya dia vokalinya ya di Chyby ??

4/4/12 19:24
Dhias

Gw paling demen sama dia aja ini,,, :D

15/4/12 15:31
yamilus

i lov u

23/4/12 14:38
info remaja

waw,,, huper hantik..wkwk

14/5/12 15:37
Anonymous
Anonymous

i like you anisa chibi

5/6/12 21:11
rafael
rafael

selamat atas anggota baru^<>^

10/6/12 16:36
rafael
rafael

selamat atas anggota baru^<>^

10/6/12 16:37
Anonymous
Anonymous

kezia menyogok dengan uang dan yg pantas menjadi anggota chibi adalah vicky

29/7/12 11:28
Anonymous
Anonymous

kak nisa aku pinging kezia dikeluarkan dan di gantikan vicky

29/7/12 11:36
Anonymous
Anonymous

kak nis aku mohon kezia di keluarin kana suaranya fales

29/7/12 11:45
Anonymous
Anonymous

kak anisa aku mohon kak kezia harus dikeluarkan dari anggota chibi dan di gantikan oleh kak vicky,dan aku mau tanyak kenapa kok kak cherly mau keluar dari anggota chibi?

29/7/12 11:47
Anonymous
Anonymous

aku g pingin kak cherly keluar . aku pingin kezia yang keluar

29/7/12 12:03
Anonymous
Anonymous

kezia iyu iyu iyu kamseupai

29/7/12 12:05
Anonymous
Anonymous

kak nisa tolong sampaikan ke kak fely aku suka banget sama kak felly

29/7/12 12:07
Anonymous
Anonymous

kezia cengil use [cewek tengil udiknya selangit],dan kamseupil [kampungan sekali udik payah centil]

29/7/12 12:28
Anonymous
Anonymous

kak anisa tolong sampaikan ke kak auryn aku ngefans banget sama kak ryn karena kak ryn karena cantik banget

29/7/12 12:35
Anonymous
Anonymous

kak anisa tolong sampai kan ke kak felly kalau kak felly cantik banget

6/8/12 13:15
Anonymous
Anonymous

efffssref

26/8/12 16:39
Aisyah Ali putri
Aisyah Ali putri

Aku. Fans. Banget

12/9/12 20:46
Aisyah insomnisa
Aisyah insomnisa

Wah istimewa chibi chibi hahahaha.

12/9/12 20:48
Aisyah talk putri
Aisyah talk putri

Yah Aku fans banget ma cherry belle

12/9/12 20:50
Anonymous
Anonymous

yawlloh aku ngevans sma ka annisa....

10/1/13 15:32
Lucky
Lucky

ka annisa cantik banget aku jadi ngevans sma kk

10/1/13 15:35
SAKE XP

aduh rek??
cek ayune se?

1/4/13 15:16
jawigrosir.com

idola saya di cherry belle ya Annisa.

28/6/13 07:07
Anonymous
Anonymous

dih amit2 gw sm annisa chibi carper sm orang

6/7/13 21:19

[ 27 ] Komentar Anisa Cherry Belle

Jangan menaruh live link di kotak komentar.