OST Cinta Babak Belur FTV SCTV

Sabtu, Januari 07, 2012
OST Cinta Babak Belur FTV SCTV
Cinta Babak Belur SCTV

Blogger Sragen belum sempat membuat sinopsis cinta babak belur namun ternyata banyak juga yang sudah masuk dan menanyakan soundtrack Cinta Babak Belur. Nah makanya kali ini saya ingin memposting OST FTV cinta babak belur yang terdiri dari beberapa lagu.

Backsound cinta babak belur ini ada beberapa lagu seperti indah cintaku dari Nicky Tirta feat Vanessa Angel [ Lirik ], Cappucino dengan Pacar Rahasia nya [ Lirik ], USSY sama Andhika Pratama yang menyanyiikan lagu Kupilih Hatimu [ Lirik ]. Dan untuk pembuka ada Ussy dengan Putus Saja [ Lirik ]. Untuk yang Putus Saja saya cari video di youtube tidak ketemu xi3.

Video OST Cinta Babak Belur FTV SCTV

Komentar OST Cinta Babak Belur FTV SCTV

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 11 komentar untuk update OST Cinta Babak Belur FTV SCTV dengan id 4633214139414876001.

Anonim
Anonim

kakak, minta tolong postingin FTVnya Cinta babak belur dunk, aku suka banget ma Rina Diana ni kakak, Please ya kakak.. :(

15/1/12 01.50
Anonim
Anonim

Tayangkan lg dong gue suka banget Ftv cinta babak belur.
Keren.
^_^

3/2/12 12.07
Anonim
Anonim

min ada 1 lagu lagi di ftv ini . klo boleh tau apa ya ??

11/4/12 18.00
Anonim
Anonim

min ada 1 lagu lagi di ftv ini . klo boleh tau apa ya ??

11/4/12 18.01
Anonim
Anonim

tayangin lagi donk ..

12/4/12 09.04
Dhimas Ramadhan

plis tayangin lg dong

17/6/12 06.36
rafi
rafi

pemain ftv yg ce nya siapa ya?

17/6/12 11.58
Anonim
Anonim

tayangin lagi dong ftv yg ini gua suka bangeeeet

17/6/12 19.27
Anonim
Anonim

wee bang tayangin lagi gua suka tuh ceritanya hahahaha lucu seru

20/6/12 16.56
we world

aku pengen liatnyaa

23/6/12 15.48
Anonim
Anonim

tayangin lagi donk FtV cinta babak belur tayangin lagi donk ya...

5/9/12 15.09