Jadwal Smash Konser Manggung Januari 2013

Jumat, September 14, 2012
Jadwal Konser Smash

Jadwal Smash Manggung, Kali ini akan Blogger Sragen postingkan lagi mengenai jadwal manggung smash yang memang sebelumnya saya pun pernah memposting tentang jadwal konser cherry belle 2012. Nah untuk semua para smashblast tidak usah ngiri. Tapi mau gimana juga saya cari cari infonya tentang jadwal konser sma*sh begitu sulit di peroleh.

Pada situs resmi smash blast www.smashblast.co.id sendiripun saya juga tidak menemukan jadwal kegiatan smash. Atau memang saya saja yang tidak melihat jadwal konser smash tersebut xi3. Namun jangan khawatir ada beberapa info juga yang bisa didapatkan tentang jadwal manggung smash ini. Tapi jujur saja kurang detail. Bagi Smashblast yang punya info manggung smas silahkan komentar kalau memang kalian tahu dan peduli sama smash.

Tanggal Nama Acara Tempat
12 - 01 - 2013 Korea Selatan
12 - 01 - 2013 MK Consert to KoreaKorea Selatan
14 - 01 - 2013 KFC Adu BintangRCTI
Jadwal Update Pada 27 Desember 2012 - 12:32

Komentar Jadwal Smash Konser Manggung Januari 2013

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 9 komentar untuk update Jadwal Smash Konser Manggung Januari 2013 dengan id 4525446794866693045.

Anonim
Anonim

kpan lgie SM*SH konser di medan

17/2/12 16:30
solo

wow..desaing blognya mantab gan,,bagi dunk ..wkwkwkw

21/2/12 09:24
Novi Izmi Liana
Novi Izmi Liana

hy kakak MS
kapan jadwal ke Tegal???????

22/2/12 14:37
Anonim
Anonim

hy kk smash
kpn bsa ke medan kk/teladan

23/2/12 19:51
Anonim
Anonim

hy kk smash
kpn bsa ke medan kk/teladan

23/2/12 19:53
natly
natly

hay icons nia aku adalah natly prosunil 7 icons klo ga percaya tanya aja sama linzy vanila mesty angel di sini aku komen bersama mereka kaka juga fens sama rafael smash klua kalian suka ga sama smash kalau ga suka berati benci 7 icons dong klau antis tolong ska smash ya kalau ska sama smah nanti personil 7 iccons akan ke tempat kalian kalau suka kami sudah tau tempat kalian soalnya kami lihat alamat nya di facebook kalian tgl 13 april 2012 jam 12 siang makanya kalau kalian ska kami akan ke sana

10/4/12 16:35
Cerpen Cerbung By Mila

Hy kakak SM*SH,, kapan bisa dateng ke bekasi,, pondok Gede,, jatiwarigin?? pengen banget ketemu SM*SH !!!

By Mila

24/4/12 12:02
RIRIN

KAK KOK G DIKASI JADWAL SMASH MANGGUNG SIH

14/8/12 17:49
Dina Cahyanti

Kapan ni kak.. Konser dsamarinda/
tenggarong? Dtunggu lo kdatagan a..

11/3/13 14:28