Jadwal Cherry Belle Konser Manggung Agustus 2014

Selasa, Maret 25, 2014
Jadwal Manggung Cherry Belle

Cherrybelle kerap dieja Cherry Belle serta CherryBelle, disingkat ChiBi merupakan salah satu girlband yang didirikan sekitar tanggal 27 Februari 2011 selanjutnya melancarkan debut televisi pertama kalinya sekitar tanggal 18 Juni 2011 pada acara musik Inbox. Sekitar tanggal 27 Februari 2012, Cherrybelle melaksanakan konser akbar 1 tahun berada di La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Cherrybelle mempunyai konsep fun teen girl, singing-dance skill yang bagus, serta good looking with star aura. Grup musik tersebut beranggotakan 9 orang wanita yang dengan usia sekitar 20-an tahun yang mempunyai kecakapan menyanyi juga menari. Pada permulaan terbentuknya, Cherrybelle beranggotakan dari Angel, Anisa, Cherly, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda.

Sekitar tanggal 12 April 2012, Devi sama Wenda dinyatakan hengkang Melalui ajang penggalian bakat Cherrybelle Cari Chibi, sekitar tanggal 8 Juni 2012, Kezia sama Steffy terpilih jadi bagian barunya

Berikut ini terdapat segenap data mengenai Jadwal Konser Cherry Belle. Jikalau anda merupakan penggemar Chibi maka Jadwal Chibi terbaru tersebut wajib anda ketahui.

Oktober 2013 Anisa sebagai personil Cherrybelle harus hengkang juga. Saat ini Cherrybelle mempertahankan formasi ber-8 sampai menunggu anggota ke 9. formasi cherrybelle Cherly, Angel, Christy, Gigi, Felly, Ryn, Kezia, Steffy.

TanggalNama AcaraTempat
30-08-2014 Semarang
31-08-2014 Solo
07-09-2014 Batam
20-09-2014 Makassar
21-09-2014 Kendari
Jadwal Update Pada 14 Agustus 2014 - 18:48
Jadwal bisa berubah, kadang saya lupa update, silahkan komentar untuk memberitahu saya :D

Komentar Jadwal Cherry Belle Konser Manggung Agustus 2014

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 189 komentar untuk update Jadwal Cherry Belle Konser Manggung Agustus 2014 dengan id 2645429556925016016.

Anonim
Anonim

kalo boleh tau flm yang berjudul love is you kpn...??

31/1/12 10.41
google account

klo bleh tau jadwal cherry belle bulan maret mana???

1/2/12 16.34
yulia
yulia

kpn film love is you main....

1/2/12 18.19
farhan
farhan

selamat ya untuk kesuksesan cherry belle terutama pd k angel

3/2/12 15.51
ardi farhan
ardi farhan

kapan di putar nya film love is you di mana di tayangin nya

3/2/12 15.56
Anonim
Anonim

Like This Yo!

3/2/12 19.57
Anonim
Anonim

kakak - kakak cherry belle tampil d tegal jm brp?

4/2/12 13.58
Anonim
Anonim

Kapan Cherry Belle ke Cirebon?

Nimas

4/2/12 18.59
Anonim
Anonim

kapan cherrybelle khe tasik ??????????????

lusti

5/2/12 13.56
Anonim
Anonim

di mana lokasi manggung chibi di purwokerto

5/2/12 16.40
Anonim
Anonim

kak kapan sih cherry belle main ke jember jatim

9/2/12 13.02
Ato Abing Abang

Jadwal cherrybelle yang bulan maret mana ??

9/2/12 16.50
Anonim
Anonim

yg di malang itu tempatnya di mana?

9/2/12 19.31
anisa
anisa

kk manggung di jakarta kpn kkk?????????????/

13/2/12 16.34
anisa
anisa

kk aq pngen kk maen ke jakarta timur,,yy kk

13/2/12 16.35
Ittha Twibix Chibi

CHERRYBELLE IS THE BEST IN MY HEART

I LOVE CHERRYBELLE

14/2/12 13.04
Ittha Twibix Chibi

Kapan LOVE IS YOU di tayamgkan ???

14/2/12 13.18
Anonim
Anonim

klau blh tau film love is you
kapan di tayang kan

14/2/12 15.57
Anonim
Anonim

Kpan jadwal Cherrybelle ke Tasikmalaya??

14/2/12 17.50
korea_IX_A slalu di hati smpn 1 kepung

yeee cheribelle ke kediri q lhat ah !!!!!!!!!!!!!

19/2/12 20.57
Anonim
Anonim

yang di solo jam berapa ya ?

21/2/12 07.30
Anonim
Anonim

kapan di makassar ?

21/2/12 17.56
Anonim
Anonim

kapan di makassar ?

21/2/12 17.59
hesty
hesty

kapan ke lampung???

23/2/12 20.17
dewi

untuk tgl 27 di lapiz tiketnya brp yaah? ...apakah msh ada? kalo mau pesen bgmana?

24/2/12 10.04
prillia
prillia

kk chibi, kpn kk maen k kebumen, jawa tengah???
akk kgen bwngdd ma kk kk chibi, please yaa kak, maen k kebumen, tolong kak maen ke kebumen iiaaa???

25/2/12 10.18
kartika aprillia
kartika aprillia

ka chibi, kapan kaka maen ke kebumen jawa tengah??
aku pengen liat kaka maen ke kebumen loooo??
soalnya aku ngefens banged ma kaka kaka chibi.

25/2/12 10.21
prillia_aticha
prillia_aticha

film yang berjudul love is you kapan akan ditayangkan??
aku dah gak sabar niiiih!!!?
dan di mana akan di tayangkannyaa!!!
please jawab iia kak chibi???

25/2/12 10.24
kartika
kartika

kalo aku boleh tahu???
jadwal manggung cherry belle bulan maret manaaaaa???

25/2/12 10.32
atichaa
atichaa

tolong dong!! puter lagi film HAPPY 21,aku pingin liat lagi nih!!
soal.na film tuuu swangad bagus bwangeddd.......
aku swngdd suka film tuuu, karena iiank maen adalh kk kk chibiii, ASYIKKKKK!!!!!!
I Like This!!!

25/2/12 10.36
tika twibi
tika twibi

kk chibi, tolong donk puter lgi film happy 21, aku dh gk sbar pngin liat tayangan ulang.naaaaa
pleaseeeeeee???????
tolong puter lgee iiaa???
klo mauw d puter film.naaa
kasih teeu akk iiaaaa?????

25/2/12 10.39
lia bumen
lia bumen

kk chibi sangad ISTIMEWA

25/2/12 10.44
yanti OY!!
yanti OY!!

kapan ke kebumen kak?????

25/2/12 10.45
antyyyyyyyy
antyyyyyyyy

kak chibi, apa bener sih kk kk chibi nih lagu.na njiplak melulu, aku sih katanya temen2 ku, jgan marah ma aku iaaa kak, aku cma pngen teuuu jaaaaa

25/2/12 10.48
anti 7 icons!!!
anti 7 icons!!!

kaka chibi, walaupun kaka kaka chibi lagu.na njiplak semua, iaa gg papa lah, daripada 7 icons, lagunya terlalu dewasaaa, gak pas sama umur.naaa

kalo ka chibi kan lagu.na ngenakin, walaupun njiplakkkk?????

25/2/12 10.52
mayantii.
mayantii.

chibi - chibi - chibiiiiiiii
haa! - haa! - haa! - haaaaaaaaaaaaaaaaa

25/2/12 10.55
Anonim
Anonim

christy I love You

25/2/12 11.19
Anonim
Anonim

@Febry_Ganteng
Kpn ia Film Love Is you d'tanyanin?

25/2/12 11.23
aticha
aticha

HBD Cherry Belle #1ST Aniversary
H --> happy
B --> Birth
D --> Day
Selamat UlTah ya Cherry Belle, semoga menjadi tambah sukses dan terkenal,!
(amieeenn.........)
aku akan slalu mendukungmu

27/2/12 14.16
aticha
aticha

Happy Birthday Cherry Belle yg ke 1, semoga sukses selaluuu............

27/2/12 14.18
awan --> twiboys
awan --> twiboys

haahhh...! kk kk cherry belle skrang ultah iaaaaa????
akk mlah bruu teeu nuichhh???
akk ucpin slmt ultah iaaaaa?????
hadiah ultah.na mnaaa kak???
hehehe --) JUST KIDDING!!!!!

27/2/12 14.22
chartie kebumen
chartie kebumen

ke kebumen donk kak???

27/2/12 14.23
tiechaa bumen
tiechaa bumen

main ke kebumen donk kak chibi???

27/2/12 14.25
aprie boement
aprie boement

kapan iaaah cherry belle main ke kebumen?!!!

27/2/12 14.26
rielie bumen
rielie bumen

kapan cherry belle ke keboement??!!

27/2/12 14.28
lieaaaa kebumen
lieaaaa kebumen

kak???
kapan sih kak cherry belle main ke kebumen???!!

27/2/12 14.30
hermaa boement
hermaa boement

ke kebumen dunkkkk!!!!
kangen looooo kakkkkkkkkkkkkkk???

27/2/12 14.35
mayaaa bumen
mayaaa bumen

sinih kak!!???
main ke kebumen!!!

27/2/12 14.38
Anonim
Anonim

ke kebumen iaaaaa???

27/2/12 14.40
yanti bumen
yanti bumen

kebumen - kebumen????>?

kesinih donk

27/2/12 14.42
Anonim
Anonim

happy birthday!!

27/2/12 14.43
tiechaa
tiechaa

love is you akan diyayangin kapan iaaahh???
msa di bioskop ( 29 Maret 2012 )saja sih????
di tv ada doonk!!!
pleaseeeeee iiaaa?????

28/2/12 15.51
Anonim
Anonim

mau tnya donk ...
sbner y feli chibi sma cristy chibi tu kembar gx siie ???

28/2/12 15.51
anti seven icons!!
anti seven icons!!

kalo menurutku felly ma christy tu gak kembar???
tanggal lahirnya juga beda jauh kaliii,trus mereka ketemu juga udah gede,
paling cma mukanya aja yang sama, jadinya pada bilang kembar!!
Saya ingatkan sekali lagi, FELLY ma CHRISTY tu TIDAK KEMBAR cuma KEBETULAN MUKANYA SAMA.!!!

1/3/12 11.29
Cherry belle

ke pekan baru donnkkkkkkkkk

1/3/12 13.14
Anonim
Anonim

. ,cherrybelle love is you

1/3/12 19.48
yoyo christyers
yoyo christyers

Film Love is You ditayangkan pada tanggal 29 Maret 2012 :)

1/3/12 23.39
bpkp pusat

imut imut anggota cherrybelle

2/3/12 01.59
Anonim
Anonim

kk anisa nama kucingnya siapa?

2/3/12 18.43
Anonim
Anonim

Kac kpn film LOVE IS YOU nha tyng???????!!!!!!!..........

2/3/12 20.19
Anonim
Anonim

HAPPY BIRTHDAY yyyyyyyyyy kk!!!!!!!!!!!
Q doakan semoga tmbah success, makin terknl ke luarindonesia..........
aaaaaaaaaammmmmmmiiiiieeeeeeeeeeeeennnnnnn.............

2/3/12 20.23
Anonim
Anonim

kapan siihh CHERRYBELLE manggung di jember JATIM , udh nunggu lma bngtz....

5/3/12 07.18
persahabatan tidak selamanya indah

ada butuh model iklan buat emeron lovely ga ya??

12/3/12 00.07
persahabatan tidak selamanya indah

membutuhkan model iklan emeron lovely ga ??

12/3/12 00.08
Queenrha

ihh kok CHIBI gag ada di Panasonic Gobel Award sih .. :(

15/3/12 19.00
ayub maulana
ayub maulana

cherrybelle q tunggu kau di Palembang,, karna aq nge fans sama ka christy,,. i love you so much cherrybelle,. :-)

20/3/12 19.25
Anonim
Anonim

kok gx ada , ktanya di hitam putih ,ko tadi gx ada

20/3/12 20.25
ANNISA  BEUGY
ANNISA BEUGY

kapan yaaaaaa cherre belle mampir ke sekolah aqw sdi MIFTAHUL ULM RUNGKUT TENGAH GG 3 NO 13SURABAYA JANGAN LPA YA KAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21/3/12 12.01
tinkker belle
tinkker belle

kakak kakak chibi kapan mampir ke pandaan......
ayo donk kak ke sini....
pleaseeee....

22/3/12 14.47
Andina _Youra

Cherrybelle Kapan Nich Ke pekalongan . Aku ngefans Sama Kak Anisa . Terima kasih .

22/3/12 16.06
Anonim
Anonim

kk cherrybelle kpn yc k jmbi soalnya kami ngefenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bngetzzz ma kk anissa and kk ryn bleh mntk nmor hpnya gxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx pliezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...........

26/3/12 12.22
Anonim
Anonim

kak kapan ya ke surabaya{rungkut menanggal 1}???????????????????????????
kak aq pling ngefennnnnnnzzzzzzzzzzzzzzzz cma kak christy,anisa,angel,ryn.
kak blh nggak mnta no hpx kakak chibi

26/3/12 12.47
Anonim
Anonim

Kapan yaaaaa CHERRY BELLE tampil di pamekasan Coz qi Ngefens banget sama CHERRY BELLE & sama kakak FELLY CHIBI

26/3/12 20.16
Anonim
Anonim

kaka - kaka cherry belle......
kapan nich mau k bandung lagi.........????????

28/3/12 09.51
Anonim
Anonim

kaka - kaka cherry belle......
kapan nich mau k bandung lagi.........????????

28/3/12 09.53
Anonim
Anonim

kakak CHERRY BELLE kapan lagi ke Jakarta Timur?

28/3/12 13.35
Anonim
Anonim

kapan siihc film.a tayang kak .????????
kalo bisa kapn kpn ke banyuwangi ya kak . di sini banyak yg ngefen mha cherry belle . and klo bisa mampir ke sekolh kita z. namanya MI AL-MUFIDAH .DI desa sidodadi . walaupun desa gak papa yahc .....
mampir ya kak
and salam buat kakak kakak chibi trutama kak gigi . christy . anisa .

28/3/12 13.39
Anonim
Anonim

k,kpn main ke pati lgi

1/4/12 10.23
Anonim
Anonim

ttp salam donk buat k`christy,anisa,gigi yach

1/4/12 10.31
Icycolds Cladea

tanggal 14 ke pv dan tanggal 15 ke cp wkkwkw

2/4/12 20.36
Anonim
Anonim

Titip Salam Buat Cce Christy,Anissa,Ryn ya.... :)

6/4/12 07.48
Anonim
Anonim

Kakak Chibi mau ke Tasikmalaya???

6/4/12 07.50
Anonim
Anonim

titip salam buat ryn and anisa

6/4/12 08.21
Anonim
Anonim

salam buat anisa and ryn

6/4/12 08.23
Anonim
Anonim

bwat kk an!sa: qw dO'a kan biar sUcces tRus and sehat selalu .

6/4/12 11.44
Aditya's Blog

sumpah ku syank ka ryn chibi

7/4/12 10.01
Anonim
Anonim

hy kk chibi yg imuetzz , kalo kk mau manggung di banjarmasin tolong kabarin ya

7/4/12 12.18
sary
sary

hy kk chibi yg imuetzz , kalo kk chibi mau manggung di banjarmasin tolong kabarin ya

7/4/12 12.20
adi twiboy
adi twiboy

salam buat kk angel, anisa, and auryn ya.............

7/4/12 18.56
Anonim
Anonim

hey chibi di surabay promo nya di daerah mana

9/4/12 05.11
Anonim
Anonim

.promo film "LOVE IS U" disuraBaya ,tempatnya dimana ???

9/4/12 17.29
Anonim
Anonim

cherrybelle snggat ok

13/4/12 15.39
sintia
sintia

kakak2 cherry belle kpn manggung di surabaya,kak dtg ke rumah q ya dii surabaya di daerah banyu urip,kak q ngefans bgt lho sma cherry belle

16/4/12 15.11
Anonim
Anonim

Di ibl jam berapa ya? Di gor citra bukan?

19/4/12 21.11
Anonim
Anonim

jam berpa special event sctv kak

20/4/12 09.31
Anonim
Anonim

special event sctv jam berpa y?

20/4/12 09.34
Unknown

yang tanggal 20/04/2012 di musik spesial SCTV jam brapa

20/4/12 09.37
Anonim
Anonim

kak cherry belle yang cantik konser emeron lovely jam brp?

8/5/12 18.45
angelous
angelous

klo yg di BIP jam brp?

9/5/12 18.30
Anonim
Anonim

kak yg cantik ya wktu manggung nnti

10/5/12 13.19
Anonim
Anonim

ultah b chanel jam berapa?

10/5/12 19.15
Anonim
Anonim

aku suka aku suka ...
by fans chibi di karawang

11/5/12 12.08
Anonim
Anonim

ka cb aku sedihhhhh bgt saat kak wenda devi keluar aku pengen k rmah dia .

12/5/12 12.50
Anonim
Anonim

salam kangen ya buat kakak chiby.
boleh gak aku minta nope chibi?

13/5/12 15.04
Anonim
Anonim

tampil di bandung indah plaza jam beapa ?

14/5/12 19.52
shafa

bulan juni ada gak chibi

15/5/12 20.53
Anonim
Anonim

yang di musik spesial duduk apa diri kakak2 chibi....?

16/5/12 15.13
twiboys saejati

tolong dong filmnx chbi yg love is u tayangkan !!!!!!!!!!!

18/5/12 13.16
twiboys saejati

tolong dong filmnya chibi yg laove is u puterin d sctv !!!!!!!!!!!

18/5/12 13.16
Anonim
Anonim

konser yg di bali tmpat,a di mna kk?

19/5/12 11.08
Anonim
Anonim

twibi selalu

chibi banyak2 nongol di tv dong biar rasa kangen twibi dan twiboys terobati...
hehehe...

20/5/12 13.34
Anonim
Anonim

chibi kapan nich ke bppn biar di bppn seru nich...

dan kapan chibi ngeluarin 2 personil barunya...

20/5/12 13.38
Anonim
Anonim

chibi ayo donk filmnya ditanyangin soalx chibi aq gk sempat nonton nich....

hehehehe....
by : iftinan slalu twibi

20/5/12 13.41
REGINA ANGEL
REGINA ANGEL

HEY TEMAN TEMAN ANISA KALIAN LAGI APA

20/5/12 15.56
twibi slalu di hati
twibi slalu di hati

hai kakak chibi ,flim love is you di tampilin di tv dong kak? klo di boskop q gk sempet liat
hehehehehehehehehehehe

21/5/12 14.25
Anonim
Anonim

bwt semua twiboy,, kita buat club twiboy yok, yg mau dukung k gigi...
ada yg minat?

22/5/12 07.25
ilyas
ilyas

twiboy ada yg minat ga? mau buat club fansbase nya k gigi chibi?

22/5/12 07.36
Anonim
Anonim

iy di tv ktany blan agustus ya kelamaan sekarang ajj

22/5/12 11.14
dianna
dianna

I love chibi siapa tau telp nya kk anisa hayo

27/5/12 06.42
Anonim
Anonim

HAI KAK SELAMAT YA

27/5/12 08.33
mohamad aryo setiono part II

godluck yah buat kaka kaka chibi :)

30/5/12 06.11
Anonim
Anonim

chibi istimewa

30/5/12 06.32
Anonim
Anonim

klu jadwal ynk hari ini ada nggak

6/6/12 09.37
Anonim
Anonim

ka'nisa ctik de

6/6/12 09.38
Anonim
Anonim

ka'nisa ctik de

6/6/12 09.40
Anonim
Anonim

klu jadwal ynk hari ini ada nggak

6/6/12 09.40
Anonim
Anonim

klo jadwal bulan juli sdh kluar blm

11/6/12 12.30
naraka

klow jadwal cherry beller tampil di Pracimantoro kapan ya :D
hhmm ga kebayang klow ampe tampil di Praci, woy Praci gimana tanggepannya klow Cherry Beller tampil di sono ??
hehehe, aku yang di bogor pernah liat cherry beller si jadi biasa aja...

12/6/12 04.28
Anonim
Anonim

cherry belle di gandrungmangu,daerah cilacap kapan para twibi dan twiboy gandrungmangu udah pada nungguin loh..........

12/6/12 12.40
Anonim
Anonim

Kapan Sih Chibi Manggung Di Sulteng. Twibi And Twiboys Palu Udah Pada Nungguin Nih.

13/6/12 09.12
Anonim
Anonim

kpan cherry belle k smg lg

21/6/12 15.52
Anonim
Anonim

kapan yah CHERRY BELLE , manggung di MANADO??
dan kapan yah KEZIA CHIBI balik lagi di tomohon??
^^

serta mampir di DANAU LINAU

^^

21/6/12 16.03
Anonim
Anonim

Kapan yya Cherrybelle ke Jember...
Pengen bangetzz ketemu Cherrybelle...

Chibi kalian ke Jember yya...

24/6/12 12.28
Anonim
Anonim

.. kpan yhh cherrybelle ke BOGOR pngen banget liat Cherrybelle manggung ..!!!

:) Chibi Chibi HaHa HaHaHa Haaaaaa :)

25/6/12 16.37
aura banit

info bulan juli donkkk

25/6/12 21.27
gugun
gugun

chibi kapan kemalang aku fans berat mu I will always be in my heart forever ilove you

28/6/12 05.26
Anonim
Anonim

CHIBI kappan-kkaapann ke KOTA GADIS yyyyyyakk

28/6/12 12.27
Anonim
Anonim

HARRPYM...


wahh..kk2 cherry belle kapan2 dtng ke tarakan lgi yahh???

30/6/12 19.46
Anonim
Anonim

ka chibi aku ingin ka chibi ke kemayoran jakarta pusat
aku ingin di hari ultah ku nanti ku bisa ketemu ka chibi

1/7/12 12.19
Anonim
Anonim

kapan yahhhhhhhhhhhhhhhhhh chibi2 datang di makassar ?.....................................................

6/7/12 06.55
Anonim
Anonim

chibi kapan ke taman mini aku kan ngefans berat sama para kk - kk chibi
ayo dong tanggal 16 ke taman mini pliesss

6/7/12 14.14
shafa

chibi datang ke sdn 05 pg . (lenteng agung ,tanjung barat)

7/7/12 19.35
shafa

kk chibi datang ke bsd tanggal 09 tapi siang ya

7/7/12 19.37
dita
dita

kaka chibi please donk dateng ke lippo karawaci tanggerang pleasee twibi di anggerang pengen kaka ke lippo please dateng yaaaa dateng nya 30 agustus ka

8/7/12 08.56
Christy Saura Noela Unu

iya tapi kalo kk ga kesana g apa2 ya kan soalnya kalian tahu sendiri kalo kaka2 cherry belle itu sibuk manggung sama lati han maaf kalo dari kalian yang menulis tanggal ga kk datengin mngkin lain kali kk bisa dateng ntar kk kasih tw kaka mo kemana aja.

Dear:cherry belle
Christy chibi

8/7/12 09.04
Anonim
Anonim

ADITYA ARDHA DEWANTARA, PACITAN

CHIBI GAK USAH KE MANA2, KARENA ADA PENGKHIANAT

8/7/12 10.50
denis behkam

cherrybelle dateng ke bogor dong.. kalo cherrybelle dateng ke bogor aku pasti siap menyambut kedatangan cherrybelle dengan rasa yg sangat gembira

9/7/12 10.51
erni febrianti
erni febrianti

iyaa kk dateng ke bogor lagi donk...yg waktu di botani square aku mau nonton tp hujan...plisss kakk...twibi twiboys bogor menanti kehadiran 9 bidadari ini...

13/7/12 10.24
aris
aris

kk klo konser menyambut ramadhan tanggal 21/07/2012 pakaian nya harus sopan ya

13/7/12 11.02
Anonim
Anonim

cibi kapan ni konser ke mojokerto aq kangen bnget ni ma tmn2 cibi

16/7/12 10.47
Anonim
Anonim

.Cherry belle tgl 24 juli 2012 ke hotel grand pasific nya zekitar jam berapa. .tolonk dbls ya.

18/7/12 21.16
ayu
ayu

kak kapan lagi konser di purwokerto
by ayu,vita,eki kak jga minta number kakak2 cherry belle ea..............................

29/7/12 16.52
Anonim
Anonim

ka' anisa minta nope nya plliiizzzzzzzz..... bls y k

2/8/12 14.05
Anonim
Anonim

ka' anisa minta nama fb nya cih pliizzzz

2/8/12 14.18
Viola Natasya
Viola Natasya

kapan cherrybelle ke bekasi lagi?

4/8/12 13.24
M.Zidan Akbar
M.Zidan Akbar

Cherry Belle Cantik Anisa Christy Felly Ryn Wenda GiGi Cherly Devi Angel Stefany Keiza Minta Nama Facebook Yang Asli Yach Please Yach Pliss Yach Cherry Belle Cantik I Love You Cherry Belle

7/8/12 19.54
diLa twiby forever
diLa twiby forever

kak cherry belle kpn dtang ke lombok???

9/8/12 13.57
Anonim
Anonim

Izin Copas

10/8/12 14.04
Anonim
Anonim

KamseeUuupaayyYY Cherrybelle_





Hahahahahahahahahahahahahaha

12/8/12 19.48
Anonim
Anonim

FTV CherryBelle "Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 CherryBelle" Tanggal 24 Agustus Jam 17.30 Hut SCTV

13/8/12 08.37
Anonim
Anonim

cerry belle istimewaaaaaaaaaaaaaaaaaa

14/8/12 12.14
Anonim
Anonim

Istimewaa... !!!

14/8/12 15.51
Anonim
Anonim

kak ke bengkulu donk...
disitu enak banget...
oh ya aku mau nanya film love is you tayang di tv kapan...??

16/8/12 09.00
Anonim
Anonim

chibi chibi chibi <3 <3

19/8/12 12.24
Anonim
Anonim

I LOVE U forever chery belle.......aq tggu kdtangan mU d HORISON CONVENTION HALL IN Purwokertoo...

21/8/12 17.24
Yasri Qleanz

jalan pagi radio rama dimana sihh,,,bandungnya seblah mana
trus panggung truz plipz,,dimana

23/8/12 16.04
Anonim
Anonim

chibi2 hahahahahaha

24/8/12 18.12
sari twibi bjm
sari twibi bjm

kka cherry belle kpn sih lagu baru nya d.nyyikan , saya gak sbar nih

25/8/12 13.22
dina islamiati
dina islamiati

kkak chibi ak tunggu kdtanganmu di kudus jawa tengah

25/8/12 18.56
Manroe imoetttt
Manroe imoetttt

kakak2 cherrybelle kpan datang ke jambi????????

26/8/12 13.07
Anonim
Anonim

HATEHATEHATEHATEHATEHATEHATEHATEHATEHATE Chibi

27/8/12 17.36
kim song taera

Kapan Ya Kaka Chibi Ke Cirebon ?

12/9/12 18.27
khansaa khairunnisa
khansaa khairunnisa

kk chibi ke bandung nya bandung mana ????

jam berapa ??

16/9/12 06.57
Anonim
Anonim

kak chibi di surabaya mana kakak datang??

22/9/12 21.53
nahum sabatheo
nahum sabatheo

kak chibi kak chibi datang di surabaya bagian mana??

22/9/12 21.59
Anonim
Anonim

kpan2 k kota padang dnk kk ,,kpan lge. ! !

Annisa

26/9/12 21.37
Papanya Rindu
Papanya Rindu

Jadwal Konser di Surabaya Hari ini. Lokasi dimana??? Jam Berapa???? Infonya kok tidak detai??? Anakku yg masi kelas 3 SD ngajak nonton.....

29/9/12 07.26
Anonim
Anonim

CHERRYBELLE

19/11/12 23.15
dini wahyu(twibi)

kak chibi kak chibi klo banyuwangi kapn????

19/12/12 11.44
Cheters Forever
Cheters Forever

iyuh......iyuhh... chebek, kumpulan cewek-cewek busuk, sok cantik sok imut padahal amit-amit

27/12/12 10.46
Anonim
Anonim

Kakak ChiBi Harus Terus Berkarya yah.. Jangan lupa mampir ke Belitung Islaand .. Banyak disini yg nge-fans sama kakak..


Yang Penting Kakak ChiBi ISTIMEWA... :)

27/1/13 17.41
Tomy Supangkat

Tanggal 28 Februari itu Chibi di KFC Dago Bandung dan tanggal 1 Maret Chibi di Lapangan Gasibu Bandung...

16/2/13 23.38
Anonim
Anonim

Iiuuh...... cherrybelle
"pelagiat"

26/2/13 14.45
nurul
nurul

kak chibi klo sukabumi kapn


chibi istimewa ..................

13/4/13 19.42
Anonim
Anonim

k3" chibi, kok jadwal untuk manggung ke 33 kota gx ada???

lidya

14/4/13 09.15
Anonim
Anonim

tanggal berapa nih manggung di pekanbaru
udah kangen banget pengen liad anisa

20/4/13 23.15
Pengetahuan

klo gk suka gk usah ngehina chibi.
emang fans kalian udah tentu gk plagiat...
kampang

26/4/13 16.14
Anonim
Anonim

koq bulan juni nya ga ada ?

31/5/13 11.18
roomchord.com

purworejo
ditunggu

20/5/14 18.44