Jadwal Bioskop Trans TV

Bioskop TransTV
Sekilas Acara

Persembahan acara televisi berkualitas Bioskop Trans TV dan merupakan The Real Box Office

Info

Tayangan Trans TV yang menghadirkan film film box office dari berbagai genre film action drama horror comedy

www1.transtv.co.id

Kalau anda sering melihat Trans TV terutama untuk waktu malam sekitar jam 21:00 pasti tidak akan asing lagi dengan yang namanya Bioskop Trans TV. Banyak sekali menampilkan film film popular dari jaman ke jaman. Banyak juga film dari berbagai genre tampil disini dari action, comedy, horror, thriller. Jadi sayang jika anda melewatkan film apalagi film yang akan tayang adalah film kesayangan anda.

Nah,Kali ini Blogger Sragen kepingin mengumpulkan film bioskop trans tv yang ada dalam jadwal bioskop trans tv. Diharapkan dengan adanya jadwal film bioskop trans tv ini kita bisa dengan mudah mengetahui film apa saja di bioskop Trans TV. Kemungkinan juga filmnya pada acara trans TV ini akan memasukan bioskop indonesia trans tv. Jikalau saya belum bisa update jadwal jadwal bioskop tv hari ini maka saya mohon di ingatkan yaitu melalui komentar.



Relasi Jadwal Bioskop Trans TV

Pengen Template

Wah,, final destination udah tayang tanggal 26..

Om update yang TGL 29 keatas :)

29/1/12 09:14
ikhwan7

Jadwal utk bln february mana nih...?

30/1/12 21:53
Anonymous
Anonymous

jadwal maret tak ada ya? hadeuhh

1/3/12 21:09
Anonymous
Anonymous

kok yg maret gg dah

10/3/12 17:04
Sragen ASRI

Lha kok tanya bulan maret, itu kan ada. Bacanya dari bawah ke atas :D

Yow kadang agak telat updatenya kadang lupa dan kadang memang koneksi yang tidak mendukung

11/3/12 04:49
Megi Maygandani

gan mw nanya nih bioscop yg di tayangin di Trans yg. film y kyk gini

Dunia di Kuasaain Alien dan alien y itu pakek robot, dan robot y kyk GURITA kAKi y panjang² Dan di Tanah bumi y warna merah,. warna merah itu adalah darah campur daging manusaia,.
dan di bintangin 1 ayah dan 2 anak
pleas kasih tw judul film y

28/3/12 12:49
Anonymous
Anonymous

jangan terlalu malam penayangan episode film VISITOR
film bagus tuh, kagak bosen, bikin penasaran

12/4/12 01:08
Anonymous
Anonymous

bioskop trans tv tgl 17 april 2012 judulnya apa yah mas?

20/4/12 11:21
Anonymous
Anonymous

ane setuju gan VISITOR emang film TOP..
btw jadwalnya kapan aja ya soalnya malem ini ane tungguin malah ga ada..
--a
padahal ane penasaran ceritanya..

23/4/12 01:16
Anonymous
Anonymous

visitors plis, kalo admin blog ini bisa dpt jadwal film serial yg satu itu.. ane kasih 100 jempol !!!

27/4/12 18:13
Bugis Lanang

jadwal film visitor donkkk....

30/4/12 00:36
Anonymous
Anonymous

bioskop transtv tanggal 14 juni 2012 kemarin itu judulnya apa ya?

15/6/12 20:05
Anonymous
Anonymous

bioskop transtv bisakah putarkan film Drama Korea " Superstar Superhap"
Film yang ditunggu" oleh remaja di indonesia.!!
Terima kasih

17/6/12 12:53
Imam Sevani

kepada kerabat trans tv ,, bisa gak ya puterin film the da vinci coce lagi sekali pengen nonton soalnya,,, kemarin udah nonton tapi cuman sekali belum puas,, kalok bisa di download filmnya juga boleh gak apa-apa,,
thanks so much to trans tv,,

26/6/12 22:09
ana bin

ehm mw tnya klu bioskop trans tv yg lanjutan harry potter kemarin tu kpn tgl a??

4/7/12 22:29
Anonymous
Anonymous

bioskpo trans tv bisa gacg nayangin film trasnformers 1-2 please.....
ea......

20/7/12 19:47
Toni Hawk

Mana jadwal iron man 2 nya,?

27/8/12 09:06
Bencana

pada seluruf staff Bioskop Trans TV, bisa tidak tayangin film Persona 3 the movie. Filmnya bagus loh, tapi katanya temen saya. Saya nggak pernah lihat. Tolong di siarkan di indonesia ya, pleasee... soalnya kata temen saya itu filmnnya bagus. please tayangin, makasih

27/8/12 15:21
Anonymous
Anonymous

spiderman 4 nya ea kk... please

13/9/12 13:58
Catherine Wardhani

twilight saganya episode apa aja ,klo bisa jumat malem,kasih tau aku ya klo udh mau dtayang e-mailku:marshacatherine@ymail.com atau catherinewardhani@gmail.com
facebook:catherinewardhani
twitt:@carlos_marsha....thanks

19/9/12 18:36
olala
olala

aduh duh aku sich maunya filmnya tom cruise yang apa aja dech yang penting tayangin dong,.........

24/9/12 18:35
Juned Muhammad Junaedi

Kapan Iron man 2 di tayanginya??

28/9/12 23:23
pensny tom cruise
pensny tom cruise

please dong buat bioskop trans tv tayangin filmnya tom cruise yng top gun,collateral,risky bussines,jerry maquire. soalnya aq pengen banget liat filmnya....tau kan kalo tom cruise tuu ganteng.hahahahaha.kalo bisa tgl 22-28 okt 2012.hehehe mumpung udah selesai ujian mit....please please

13/10/12 18:17
Adhitya Putera

tolong puterin film the time machine dunk bozzz...tank's

14/10/12 02:12
Anonymous
Anonymous

.Tolong nnti puterin film the chronicles of riddick.. Ya..
Please lah..

28/10/12 17:49
widya arpati
widya arpati

tlong di pterin film twilight doooonnxxxx....please,au mhon.....!!!!!

17/11/12 13:39
Adjie caplin op

kapan nih film step up 4 revolution ditayangin ?

23/11/12 20:35
Anonymous
Anonymous

Kalau G.I JOE kapan tayangnya?

24/12/12 23:25
Anonymous
Anonymous

arthur the minimoy 2 udah prnh tayang blom ,,, pliss putar donk !!

29/12/12 16:53
Anonymous
Anonymous

arthur the minimoy 2 udah prnh tayang blom ,,, pliss putar donk !!

30/12/12 12:09
Anonymous
Anonymous

ia kk betul tuh tayangin arthur the minimoy 2 dong

30/12/12 12:10
Anonymous
Anonymous

wow kalian suka jg nnton arthur the minimoy yah ?
klo gitu gw juga minta tayangin arthur the minimoy 2 donk !

30/12/12 12:12
Anonymous
Anonymous

hahaha ,, hbisx Filmx seru habis deh
Tolong Team Trans TV tayangin Arthur the minimoy 2 dunk





30/12/12 12:14
Anonymous
Anonymous

cars 2 nya manaa...

24/1/13 12:10
Anonymous
Anonymous

tolong fast five nya dong

6/4/13 19:54
Anonymous
Anonymous

tolong diputar the merchant of venicenya dong.... aku n temen2ku pengen liat ^.^

23/5/13 23:32
Anonymous
Anonymous

The Last Airbender.nya kapan ???

21/6/13 19:44
Anonymous
Anonymous

tolong film "The Uninvited" dong.. masih Bingung sama jalan ceritanya.. ^^

15/7/13 11:49
Anonymous
Anonymous

the karate kid pliiiiiiiissss di puter pas hari minggu >__<

1/9/13 22:42

[ 39 ] Komentar Jadwal Bioskop Trans TV

Jangan menaruh live link di kotak komentar.