FTV Playboy Kepincut Cinta SCTV

Selasa, Januari 17, 2012
ftv sctv
Playboy Kepincut Cinta

Dalam FTV Playboy Kepincut Cinta ini, Sharena Rizki berperan menjadi Giska, salah satu asisten dosen yang tengah jadi target dari seorang mahasiswanya yang kondang playboy, Randy (Arthur Brotolaras). Randy memiliki dua orang sahabat Sasha (Metta Permadi) serta Zig (Zidni Hakim). Ketiga orang sahabat tersebut rupanya terlibat cinta segitiga. Sasha menyukai Randy, sementara Zig menyukai Sasha. Mereka saling mengetahui perasaan masing - masing, akan tetapi mereka tetap berteman.

Sementara itu, dalam usaha mebuktikan sifat playboynya, Randy tak pernah menyerah kian berusaha mendekati Giska. Randy melacak alamat rumah Giska, terang - terangan memancing perhatian Giska pada depan kelas, hingga akhirnya dia mengaku berhenti jadi playboy sebab telah benar-benar jatuh cinta kepada Giska di hadapan teman-temannya, termasuk Sasha serta Zig. Giska marah. Sasha juga kecewa.

Tapi hal itu tak menghentikan Randy. Ia mulai meminta jalan Giska. Sampai di satu titik, Giska seperti merasa nyaman sama Randy. Pada saat Randy hendak mencium Giska di depan rumahnya, Sasha muncul dari dalam rumah. Dari situlah diketahui jikalau Sasha rupanya ialah adik Giska. Sasha begitu kecewa atas apa yang dilihatnya. Giska serta Randypun akhirnya menjauh Untuk menjaga perasaan Sasha.

Walau Sasha tahu dia belum benar-benar ikhlas atas kedekatan Giska sama Randy, akan tetapi Sasha berusaha tak bersikap egois kepada Kakaknya. Dia berupaya kembali mengakrabkan Kakaknya sama Randy. Dan buat mendamaikan perasaannya, Giska mendaki gunung ditemani Zig.

Giska yang mengetahui jikalau sebenarnya adiknya tak bisa melupakan Randy, akhirnya benar-benar memutuskan hubungannya dengan Randy. Giska tak sanggup lagi jalan sama Randy. dia begitu menyayangi adiknya.

Akan tetapi Giska mesti meminta bantuan Randy pada saat memperoleh kabar Sasha serta Zig tersasar di hutan. Sasha serta Zig hilang. Giska, orangtuanya, dibantu Randy sama -sama mencari mereka dalam hutan. Dan merekapun akhirnya ditemukan selamat.

Ketika kesudahannya Sasha berjumpa lagi sama Kakaknya, dia menerangkan perasaannya bahwa yang dia cintai selama ini rupanya adalah Zig. Zig yang sabar serta setia menemaninya. Sasha baru sadar semua hal itu pada saat dia serta Zig tersasar dalam hutan.

Sasha yang mengetahui perasaan Giska bahwa sebenarnya dia mencintai Randy, memohon pada Kakaknya tersebut buat kembali kepada Randy. Randy yang dahulu dilepaskan Giska, untuk dirinya. Giskapun akhirnya menjumpai Randy serta bilang jikalau dia tidak ingin kehilangan Randy kembali.

ada , Arthur Brotolaras, Metta Permadi, Zidni Hakim dan di sutradarai oleh Yulianto Krisbiantono. Pengambilan setting jika tidak salah di Bandung.

ftv sctv

Playboy Kepincut Cinta

Blogger Sragen mengucapkan selamat menyaksikan FTV Playboy Kepincut Cinta di SCTV (4.0). Untuk soundtrack Playboy Kepincut Cinta ada Vania Larissa Rahasia

Komentar FTV Playboy Kepincut Cinta SCTV

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 2 komentar untuk update FTV Playboy Kepincut Cinta SCTV dengan id 2377746786606451064.

Anonim
Anonim

boleh tau judul sountrack2 nya?

17/1/12 21:24
Anonim
Anonim

pliss...kalo ad videox mohon di upload y ....

19/1/12 13:55