Download Rising AntiVirus Free Edition

Download Rising AntiVirus Free Edition
Download Rising AntiVirus Free Edition

Pernah mendengar Rising Antivirus? itu adalah perusahaan besar perangkat lunak antivirus di Cina. Dengan beberapa perkiraan, Rising Antivirus digunakan oleh setengah dari semua pengguna komputer rumah Cina, yang berjumlah lebih dari 100 juta dan terus tumbuh dalam hitungan terakhir. Rising menawarkan paket antivirus gratis untuk bersaing dengan pilihan freeware di pasar global. Rising Antivirus Free Edition juga menawarkan pertahanan terhadap Trojan, worm, dan malware lainnya, perlindungan untuk drive USB, dan e-mail, browser, dan sistem pemantauan dan perlindungan. Rising Antivirus membutuhkan Captcha untuk uninstall.

Rising Antivirus dapat diinstal dan diatur dengan cepat saat reboot dan scan awal selesai juga dengan cepat. Dengan latar belakang bertema warna-warni, kontrol icon besar , antarmuka program mudah digunakan, meskipun terjemahan bahasa Inggrisnya kadang-kadang kelihatannya disingkat, misalnya, nomor versi program termasuk "Never update" yang bisa berarti jangan memperbarui program ataupun tidak pernah memperbarui program.

Ketika saya mencoba mengupdate Rising Antivirus untuk update definisi terbaru ternyata memerlukan waktu yang cukup lama, kelihatannya hal ini memang di sengaja. Dulu untuk download saja ada sekitar 65 MB namun sekarang menjadi 28 MB. Hal ini kemungkinan untuk menolong konksi yang jelek seperti yang saya miliki :D

Selesai update langsung mencoba Rising Antivirus, dan ternyata ada beberapa saat kemudian terdengar suara dari netbook, oh ternyata ada virus trojan yang di temukan. Untuk proses scaningpun juga tidak lambat lambat amat, proses lama karena saya memang memiliki koleksi file yang cukup banyak.

Download Rising AntiVirus Free Edition

Download Rising AntiVirus Free Edition

Download Rising AntiVirus Free Edition

Untuk yang kepingin mencoba Rising AntiVirus silahkan Download Rising AntiVirus Free Edition [ disini ].



Relasi Download Rising AntiVirus Free Edition

Tongkonanku

Baru dengar sih.. tapi kayaknya layak dicoba nih antivirus cina. Mudah2an gak murahan kayak produk2 cina lainnya. :D

15/4/12 16:12
suharto

kulo nuwun kang..
perkenankan numpang mampir di blognya org sragen.
saya juga lagi ruwet dng virus recycler, ada eset nod32 yg cukup tangguh tp berhubung komptr. kantor alias jaman baheulah "Pentium 2" jadi cari versi lawasnya agak sulit..
oke aku mau coba sarane sampean..
matur nuwun wis disuguhi anggur jadi rada mumet..permisi nyuwun pamit kang...

16/5/12 18:56

[ 2 ] Komentar Download Rising AntiVirus Free Edition

Jangan menaruh live link di kotak komentar.