Jadwal Global TV Acara Siaran Hari Ini

jadwal global tv besok
Nama Stasiun TV

Alamat

Jalan HR Rasuna Said Blok X-2 Kav. 5 Jakarta Timur

Tentang

Global TV merupakan salah satu stasiun televisi swasta nasional yang ada di Indonesia mengudara secara terestrial dari Jakarta.

www.globaltv.co.id

Jadwal Global TV untuk hari ini Blogger Sragen masukkan dalam halaman ini. Jadwal acara Global TV ini saya ambil dari sumbernya langsung yaitu website Global TV di www.globaltv.co.id. Jadwal acara Global TV hari ini pun keinginan saya akan di update tiap hari jadi untuk yang kepingin tahu jadwal tayangan G TV bisa berlengganan juga xi3. Silahkan bookmark CTRL + D.

Jadwal Acara Global TV Hari ini 16 April 2014

WaktuAcara
00:00Infernal Affairs
01:30Drtv
02:00Buletin Indonesia Malam
02:30100 Sport
03:00Moments Of Impact
04:00Buletin Indonesia Pagi
05:00Spongebob Squarepants
05:30Spongebob Squarepants
06:00Spongebob Squarepants
06:30Tinker Bell And The Lost Treasure
08:30Tom And Jerry
09:30Casper Scare School
10:00
11:00Buletin Indonesia Siang
12:004s Siang Seru Sama Sule
13:30Seleb On Cam
14:30Fokus Selebriti
15:00Demi Keluarga
15:30Impianku
16:00Ada Ada Aja
17:00Spongebob Squarepants
17:30Spongebob Squarepants
18:00Spongebob Squarepants
18:30
21:00Street Fighter The Legend Of Chun Li
23:30Project B
Jadwal Acara Global TV Update Pada 16 April 2014 @ 02 : 05


Relasi Jadwal Global TV Acara Siaran Hari Ini

Anonymous
Anonymous

meleset,.jam segini koq solin soccer,.seharus nya kan Ip Man

27/12/11 19:35
Sragen ASRI

Wah wah maaf saya yang salah, ada cance di netbook saya lupa tidak menghapusnya :D, jadi data yang kebaca kemarin

27/12/11 20:47
Mundo

wah..... kenapa Naruto nya di hilangkan^

kenapa Spongebob Squarepants nya di tayangkan sampe 2 jam, 1 jam aja cukup......... 1 jam nya buat Naruto dong...

1/2/12 12:49
Itachi

kok Jam Naruto x gak ada*

kenapa di hilangkan**************

1/2/12 12:56
Kavi

wah Spongebob Squarepants sore nya ga ada

11/3/12 10:31
mindra

wah kok movie nya ulangan lagi ya !!!!!
movie untuk minggu sore.,,,kok ulangan ya,,, ????
pa gak da movie yg baru untuk minggu sore,,,kyak movie tenggah malam ,,kan baru smua,,,!!!!!

18/3/12 10:53
edi

kok F1 gak di tayang kan lagi si

25/3/12 20:37
edi

kenapa F1 gak di tayang kan lagi mas

25/3/12 20:39
Anonymous
Anonymous

kenapa naruto nggak ditayangkan jam 18:00 kuplek

26/3/12 14:57
surindersurisahni

mas gimana cara bikin nomor komentar itu ?

30/3/12 16:36
Anonymous
Anonymous

Film nya Buku harian Nayla ditayangin lagi d0nk, Gl0bal tv..
tapi ditayanginnya jangan pagi d0nk, s0al'a kan sek0lah..
klau bisa malam ,d0nk..
please!!:(
thanks Gl0bal tv!!
:)

2/4/12 15:33
Anonymous
Anonymous

di tayangkan lg F1 dong

12/4/12 16:29
Anonymous
Anonymous

apa betul panji sang penakluk gak tayang lg, dikarenakan ia sudah meninggal ?

12/4/12 16:32
Anonymous
Anonymous

TAYANGKAN F1 LAGI, TQ

14/4/12 07:18
B@RA

F1 please.....

15/4/12 09:26
abrar laode
abrar laode

residen evil 3 dong saya lom pernah
pliss
:)

24/4/12 19:00
Anonymous
Anonymous

tayangkan F1 dong !!!!!!!!!!!

24/4/12 20:05
Anonymous
Anonymous

PLISS OM NARUTO TAYANGIN TERUS YA JANGAN SAMPE SEPARO EPISODE DOANK YA!!

25/4/12 18:21
Anonymous
Anonymous

masss bisa aganti jam tayng naruto jgn jam 8 donk plizzz

2/5/12 13:14
dede

mas knapa naruto slalu di potong terus crita nya...?
tayangin lagi dong...klo bisa sore aja jam 18.00 sampe 19.00 wib...plizzzz

3/5/12 08:17
dede

naruto kok ga tayang lagi..???
tayangin lagi dong n klo bisa sore aja pkl 18.00-19.00 wib.

jngan di jam dinas....plizzz

3/5/12 08:20
Anonymous
Anonymous

NARUTO KOK GAK TAYANG LAGI KENAPA?????
"FANS BUERAAAAAT NARUTO"

3/5/12 08:46
edward

tolong tayangin naruto dong

3/5/12 09:49
Anonymous
Anonymous

OM TAYANGIN NARUTONYA DONK JAM BERAPA AJA YG PENTING TAYANGIN YAA PLEASE....!!!!!

3/5/12 11:00
Anonymous
Anonymous

om tayangi Gundam seed Desteny dong

3/5/12 12:59
Anonymous
Anonymous

naruto,a koq gak tyang lagi,,,,????
gmna nea,,,,,
sklian aja jngn dtyangin lagi,,,,!!!
biar gak pnsaran,,,,,,

8/5/12 09:03
Anonymous
Anonymous

lg sru naruto kok ngk di tyangin lg,,,,,,,,,

11/5/12 05:35
Anonymous
Anonymous

trus kpn donk naruto...........?

8/6/12 08:58
Anonymous
Anonymous

please.......,tayangin donk narutonya biar banyak yg berlangganan ke g tv .......!

8/6/12 09:01
Anonymous
Anonymous

ih bego bngt g tv, knp sih naruto gk di tayangin ........?

8/6/12 09:07
Ninebi92

itu big movies jam 23:00
apa judul film nya woyyy

11/6/12 12:59
Anonymous
Anonymous

sekarang ga ada f1 ya!!!!!!!!!!!

24/6/12 19:21
Anonymous
Anonymous

pada ngeributin naruto????
gk ada untungnya nonton naruto

25/6/12 14:09
Anonymous
Anonymous

setelah MOONWALKER nama film selanjutnya apaan????,sedih tuh keren yg setelah MOONWALKER !! namanya apaan !!!??

25/6/12 14:12
rizky spiner

tayangin naruto lgi...

14/7/12 15:04
Anonymous
Anonymous

Tayangin film naruto lg dong Plisss....

26/7/12 09:02
Anonymous
Anonymous

film moonwalker nya di tayangin lagi donk..............keren bangetttttttttttt

4/9/12 15:46
Anonymous
Anonymous

naruto cpt di tayangin donk dah kangen nih

16/9/12 11:15
bagus

wah! biasanya naruto 1 jam tapi gak apalah yg penting naruto ada lagi wkwkwkwkwkwkwkwkwk :D

18/9/12 16:01
Anonymous
Anonymous

naruto nya kenapa ditayangin sore kayak dulu aja jam 18.00/17.00 gitu one piece nya jg mana kok ilang

19/9/12 12:01
april lia

Legend of the seeker kok skrg cm 1 jam 1/2 y?tolong donk, jgn d potong waktunya.

26/9/12 01:46
april lia

Saya suka global sejak saya lihat legend of the seeker di tayanginnya lama dan iklan ga panjang, tapi kok makin hari kok makin pendek durasi filmnya, dan banyak iklan, sama aja kyk nonton cuma 1 jam...tolong donk, jangan mengecewakan penonton.. Makasih

26/9/12 01:54
Rangga Hartarto

Kk qh bLeh riQuest gk?
I'røN,MAn-II
ni fLm jRg" kLuar cma ikLn muLu... >_<

12/10/12 19:47
Anonymous
Anonymous

sountrack naruto sekarang apa judulnya kasih tau donk

27/11/12 13:13
siti nur latifah latifah

aku ingin dragon warrior di spacetoon ke globaltv indonesia sore senin - jumat

23/12/12 08:33
kazuto almakhi

one piece klo bisa ditayangin lagi dong.....

29/12/12 06:29
Anonymous
Anonymous

klo bisa setiap movi yg ditayangkan jgn terlalu bxk di sensor.

9/1/13 22:50
Anonymous
Anonymous

naruto kenapa ga ada lagi ini haduuuh.....

16/1/13 16:25
Glen Tripollo

naruto episode brp ya?

20/1/13 11:53
Anonymous
Anonymous

lho boboyboy nya kok ga ada?


27/1/13 20:18
Anonymous
Anonymous

yah...tolong..dong avatar aangnya...disiarin lagi apaan nih.? global tv gk zeru...lagi....buzuk...

30/1/13 18:23
adil

hari ini ga ada acara bola di TV ya?

5/2/13 11:23
Anonymous
Anonymous

saya mau tanya nama pemain sketsa tawa hari ini di global tv kan ada 2 ya ? nama pemain cewek yg tinggi yang rambutnya kuning itu siapa ya , mungkin ada yang tahu .

13/2/13 20:29
ahmad naufal

Naruto mana....?

18/2/13 10:19
Anonymous
Anonymous

yah ga ad naruto lagi yaa??

18/2/13 16:12
Anonymous
Anonymous

Acara Si Kriwil acara murahan tuh gk berguna mending naruto goblog njir

18/2/13 16:33
Anonymous
Anonymous

Naruto mana????
Tayangin lagi dong,,,!!!

18/2/13 16:42
fernanda andrian

narutonya mn??? tanpa film naruto rasanya kayak MATI....

19/2/13 20:19
hadi
hadi

dimana naruto'a........?

20/2/13 05:07
Andi Emen

ko naruto engga da siihh ,, tayangin lago dong

20/2/13 12:09
Andi Emen

naruto tayangin lagi dong

20/2/13 12:10
Indra Jaya

Naruto mana??????

23/2/13 11:02
Adam Wahidin

Global tv kenapa sih naruto gak tayng lagi bosen tahuuuuu,,,,,,,tanpa naruto global tv itu kyak gak ada ya!!!!!!!

25/2/13 07:29
gunawan NFSWindonesia

om ,,
. Tolong donk film naruto dii tayangin lagi di GTV ..

. masa Film naruto di ganti sama film transformer sii ??

tolong ya om ,
:)

25/2/13 14:28
lee hye eun

narutonya mn ....????ayo donk aku ma tmend* dh nunggu* naruto nich ....si kriwilnya gg usah di tayangin..naruto aj yg di tayangin ...please..ntar klw gg da naruto ratingnya trun lho..

25/2/13 17:01
Anonymous
Anonymous

Mas,, Tolong Narutonya tayang lagi pliss.. :(
soalnya aku ngefans banget ama naruto..
Tayangin mulai Shippuden deh pliss..

28/2/13 17:59
Anonymous
Anonymous

kenapa kinara tidak ditayangkan lagi????

13/3/13 12:38
Anonymous
Anonymous

NARUTOOOOO :3

13/3/13 18:15
Anonymous
Anonymous

Narutonya mana

14/3/13 12:02
Anonymous
Anonymous

yee naruto nya da lgi....sejam setengah lagi..

24/3/13 11:37
Anonymous
Anonymous

narutonya tanyangin setiap hari sch pliase....

25/3/13 14:34
Anonymous
Anonymous

please naruto setiap hari

31/3/13 14:16
hyuga

ko naruto'y ngilang lagi sih,,, ada apa dengan GTV

6/4/13 14:38
Anonymous
Anonymous

Kak,tlong tyangin Naruto yah,.. Jgn tyangin film percintaan,,malu donk kayax enggax ada modall..
Maaf kalo meng'hina,tp film indonesia bner" bkin bozen..
Naruto donx plizzzzz

6/4/13 18:16
Anonymous
Anonymous

ko GTV film nya jadul semua gx da yang baru ???
pa ke habisan dana buat kampanye ???
maaf bukan maksud menghina tpi kami penonton merasa bosan....

7/4/13 11:03
Anonymous
Anonymous

iya nuto donk plizzzzzzzzzzzz

8/4/13 14:13
Anonymous
Anonymous

Qo film namaku mentari belum tamat udah maen ilang aja????????kalo dt dari awal aja ga usah ditayangin,udah mulai suka malah jadi ngilang..!!!

9/4/13 07:29
Anonymous
Anonymous

namaku mentari episode selanjutnya mana dooonggggg.........................................!!!!!!!!!!!!!!!































































































9/4/13 17:05
Rama Yuvandi

ayolah naruto itu kan seru
jangan jangan kehabisan modal
maaf kalau merasa dihina

14/4/13 14:35
Anonymous
Anonymous

tolong naruto tampil akan di tv lagi tapi jangan di ulang tamat akan dulu baru ulang

17/4/13 10:04
Anonymous
Anonymous

Pak tayangin naruto lg dunk .mw tengah mlm lwt juga gpp pak.kmren terakhr ntn pas gara d culik.

17/4/13 16:38
Anonymous
Anonymous

Pak naruto mana pak.plis pak.jm brapa pun saya tonton pak

17/4/13 16:44
Anonymous
Anonymous

Iya paK GM nya G TV tlong naruto nya disiarkan lagi, knpa pak?? Dcekal sma KPI ya pak, tlong pak disiarkan lgii pak, biar mkin terknal. G TV nya pak GM nya G TV, pliizzzzzz donk!!!!!!

23/4/13 19:57
agan
agan

om taayangin film up side down dong seru tau,,,
please

30/4/13 12:43
Anonymous
Anonymous

bos film resident evil kapan...

30/4/13 22:40
Virensha

kenapa film naruto ga di tayangin lg padahal rame......................

19/5/13 20:16
vino fernando martha

Oii.,global tv.,
Klw tayangin big movies..jangan pas lgi seru2 y di iklanin donk.,pa klian bkin pnonton pnasaran,.bkan y jd pnasaran.,mlahan tmbah jijik gw.tiap nonton big movies..
Klw klian kreatif cra nya, jngan kyak gni donk.,

4/6/13 18:13
kirana jamilla

Btw kapan sambungan red clife'nya nanggung banget lgi seru2'nya lgi

14/6/13 00:55
Anonymous
Anonymous

apa kali gtv ni filmnya gx bermutu smua....
gxda yg seru ...
ktnya seratus persen(100%) seru mna gk da yng seru...

4/7/13 15:41
Anonymous
Anonymous

TOLONG tayangin lagi film naruto dan naruto the movienya...please...

20/7/13 10:58
Dimaz Abdy

mas tolong tayangin lgi donk film Naruto.....
Q sdah kngen sma naruto, tolong ya mas, tayangin film naruto lgi..

I LOVE NARUTO......

29/7/13 14:37
Yadt The Devil Eyes

kalo bisa tampilkan lagi film anime ONE PIECE please...

30/7/13 11:10
Yadt The Devil Eyes

ONE PIECE ONE PIECE ONE PIECE please....................................... tayangin lagi global tv emang baik 100%

30/7/13 11:12
Anonymous
Anonymous

tolong siarkan film anime kaya naruto,one piece,dan death note
tapi jangan di ulang

20/1/14 18:06
arum nafi

mana naruto nya kok malah digantikan zig and sharko sama dora

23/1/14 05:25
Bloger arief

kalo diulang ulang narutonya nanti udah ubanan baru liat klanjutan ceritanya,masak mau nonton bareng sama anaknya,gak kasian apa,naruto itu era kami,zamanya kami sekarang ,kasih hak dong global tv,gak perduli apa trick anda(tanpa mengurangi rasa hormat saya)

22/3/14 03:50

[ 96 ] Komentar Jadwal Global TV Acara Siaran Hari Ini

Jangan menaruh live link di kotak komentar.