Jadwal ANTV Acara Siaran Hari Ini

jadwal antv sekarang
Nama Stasiun TV

Alamat

Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan Setiabudi Jakarta Selatan

Tentang

ANTV adalah saluran TV swasta Indonesia yang dimiliki sama PT. Cakrwala Andalas Televisi.

www.an.tv

Jadwal Acara ANTV Hari. Bagi anda yang sering nonton ANTV sekiranya ini bisa membantu untuk mengetahui jadwal siaran ANTV. Diharapkan bisa membantu menentukan waktu untuk melihat dan bisa mengatur waktu sebelumnya.

Jadwal ANTV Hari ini 24 April 2014

WaktuAcara
00:00Topik Terkini Malam
00:00No Schedule
00:25Cakrawala
00:55Topik Malam
01:25Lensa Olahraga Malam
01:559th Circo Massimo
02:55Wooow
03:25Cahaya Hati
03:55Drtv
04:00No Schedule
04:25Topik Pagi
05:25Lensa Olahraga
06:25Sinema Pagi Masha And The Bear
07:55Animasi Spesial Angry Birds Toons
08:00No Schedule
08:25Animasi Spesial Tom Jerry
08:54Topik Terkini Pagi
08:55Animasi Spesial Gon
09:25Sinema Siang Woody Wood Pecker
11:25Topik Siang
11:55Seputar Obrolan Selebritis
12:00No Schedule
12:55Little Krishna
13:25Tom Jerry
13:55Chhota Bheem Aka Bima Sakti
14:24Topik Terkini Siang
14:25Little Krishna
14:55Bernard Bear
15:10Oddbods
15:25Curious George
15:55Masha And The Bear
16:00No Schedule
16:55Pesbukers
18:55Super Deal
20:00No Schedule
20:25Mahabharata
20:55Campur Campur
22:25Sinema Spesial Pacarku Kuntilanak
Jadwal Acara ANTV Update Pada 24 April 2014 @ 00 : 47


Relasi Jadwal ANTV Acara Siaran Hari Ini

galihtjahbrc

jadwalnya kurang lengggkapppp coyyy :p

6/3/12 15:20
MC 'c h i k a' MPH

film kartun nya lucu semua..?

12/3/12 18:50
naltblue
naltblue

aku penggemar drama korea....terlebih penggemarnya drama korea Full House....napa sih di tayangin malam....coba di pindahin ke pagi or siang....Tq....

16/3/12 22:01
TeknoPLUS+

Pesbuker, mantep banget.
sip dah.

22/3/12 10:33
jancuk
jancuk

kok gak ada siaran live ISL PSMS v PSPS?????

27/3/12 12:38
dwinizzer

jam tyang pesbuker di tambah donkk,,, keren abizz!!

29/3/12 12:41
swetesst
swetesst

full house ntar tayang gak?

30/3/12 18:25
andrialvaro

kata pacar saya ada siaran bola indonesia (isl) lawan malaysia.numpang tanya itu mainnya kapan yah?

31/3/12 15:51
Anonymous
Anonymous

final bulutangkis kapan yah...

3/4/12 13:26
smart girl
smart girl

kapan ada film sexy city

14/4/12 14:30
Anonymous
Anonymous

tolong dong ditayangin drama seri Jepang "Itazura Na Kiss"
banyak yang kangen sama Kotoko dan Irie

24/4/12 21:35
My LIfe

Kapan Nayangin Captain Tsubasa Lagi ???

4/5/12 10:11
panji

jamaah saya mau nonton langsung acara hati ke hati mamah dedeh gimana caranya ya..trims wassalam

8/5/12 11:38
panji

jamaah saya mau nonton langsung acara hati ke hati mamah dedeh gimana caranya ya..trims wassalam

8/5/12 11:39
anita yuliawati
anita yuliawati

assalamualaikum...saya bersama jama'ah pengajian mau nonton langsung acara dari hati ke hatinya bersama mamah dedeh cara daftarnya gimana? kasih tau dong... terimakasih wassalam

11/5/12 18:51
Anonymous
Anonymous

ANTV aku mau kasih saran drama korea glory jane kalau sudah tamat ganti dengan the princess man atau dengan drama korea BAD BOY

Terima kasih

22/5/12 13:37
ikhsan

ANTV gimana berita ttg oarang yng terkenal lewat dunia maya ?
kayak tirani dwitasari
pleasse tanggapin ,

14/6/12 15:01
joy robet

antv yang saya hormati dan siaran televis yg sungguh sangat terinfirasi dan penuh kegembiraan dengan toontonan yg di sajikan oleh pihak antv yang saya cintai...bolehkah saya mengharapkan dan sangat berharap serius dengan mohon,..antv di adakan lagi film2 lama yang paling aku ingin kan tontonan kismis (kisah misteri) tolong dan mohon saya sangat menginginkan tontonan telvision itu...terma kasih banyak

15/6/12 17:20
Anonymous
Anonymous

tlong dong bwt berita tentang tirani dwitasari , yg lg rame d dumay
supaya pada gk pnasaran

17/6/12 20:03
Anonymous
Anonymous

tlong dong bwt berita tentang tirani dwitasari , yg lg rame d dumay
supaya pada gk pnasaran

17/6/12 20:04
Anonymous
Anonymous

tlong dong bwt berita tentang tirani dwitasari , yg lg rame d dumay
supaya pada gk pnasaran

17/6/12 20:04
Nanda Rizkia

Pada Pukul 23.00 tanggal 16 agustus acaranya apa yaa di ANTV?

17/8/12 00:04
ameyq

klo boleh film secret garden diputar donk...tapi jangan pagi hari....atau jam-jam 10 malam...thks..

30/8/12 19:06
Tri Sony Kurniawanto

Bro sekalian.....tau judul lagu penutup acara XYZ td malam? "WE ARE YOUNG" apa "WE ARE ONE" gitu reffrain nya......tolong dong.......?? Kalo ada yg tau... trims sebelumnya

3/10/12 11:56
Anonymous
Anonymous

Hoi' gue mau protes klo nayangin acara tu yang bener, acara bima sakti gila itu mending di hapus aja jangan di siarin acara apaan tu acara anak yang gila and cma bisa nyontek aja di siarin. sma Koboi gila tu mending di ganti aja anak2 gila + banyak tingkah gitu lo pada tayangin gak mutu kali..........

3/11/12 01:06
ryan ahmad

WARKOP DKI DONK TIAP HARI ,jangan budi anduk mulu yang masuk tv .
rugi mata saya nonton dia hehe

11/12/12 02:25
vina
vina

Thanks buat antv, karena drama korea kesukaan aku ditayangkan lagi, ENDLESS LOVE AUTUMN IN MY HEART, nanti kalo udah tamat diulang lagi ya, ganti jam tayang aja.. please..., love u antv...

17/1/13 08:00
agung indriyanto

gw barusan dapet tlpn dari 08568130353 yg mengaku bahwa saya adalah pemenang sebuah undian dari indosat. dan yg d tayangkan hari Jumat tanggal 8 Februari 2013 pada jam 08.00. Entah itu benar ato tidak karena td pagi saya tidak menyalakan televisi sama sekali.

8/2/13 14:50
Anonymous
Anonymous

jadwal Drama Korea : Lovers In Paris sebenarnya hari apa aja dan jam berapa? kok hari senin jam 12.00 wib tidak tayang

27/2/13 18:34
muhammad hamdan

woy sinema spesial tadi malam judul nya ap cok

8/5/13 07:34
Wisya Safitri

Mau tanya pengajian mamah saya mau liat secara langsung hati ke hati mamah dedeh.gimana caranya ? :)

10/5/13 08:02
Anonymous
Anonymous

tolong siarkan film di antv besok kutunggu jandamu jam 21.00

13/5/13 19:40
Anonymous
Anonymous

EKSPEDISI MERAH MENDING DI HAPUS AJS TUH ACARA YSNG NGGA BERMUTU KYK GITU. AKTING PEMERAN YANG LEBAY DAN MURAHAN. SALAH SATU ACARA TV YANG MEMBODOHI MASYARAKAT. Akankah masyarakat Indonesia dapat dibodohi oleh acara murahan kyk gini ???

23/5/13 04:21
Budi Hadianto

Acara Gowes di ANTEVE apakah rubah jam tayang ataukah udah tdk ditayangkan ?

21/7/13 08:25
Yogi Marsahala

terima kasih untuk daftar acara ANTV, komentar juga ya di blog saya www.goocap.com

6/8/13 15:38
kurnia
kurnia

Kok gx ada film setan lgi sich kan jadi nya gx asik biasanya jam09:55 sekarang gx ada adain donk

8/11/13 08:33
Anonymous
Anonymous

captain tsubasa kapan lagi y tanyangnya kemarin jum'at perasaan tanyang di ep 4 kalo g salah kok sekarang g tanyang?

6/2/14 12:32

[ 37 ] Komentar Jadwal ANTV Acara Siaran Hari Ini

Jangan menaruh live link di kotak komentar.