FTV SCTV

daftar FTV SCTV terbaru

Film Televisi ataupun lebih kerap dikenal jadi FTV adalah salah satu program SCTV dengan rata rata durasi 120 menit sampai 180 menit memiliki tema yang beraneka ragam, seperti remaja, tragedi kehidupan, cinta, ataupun bahkan agama. FTV yang dipersembahkan sama SCTV selalu memperlihatkan aktor serta aktris yang mempunyai kualitas akting tak diragukan lagi.

Tayangan ini biasanya menempati waktu waktu tertentu dan kayaknya memang disesuaikan dengan target. SCTV FTV Pagi biasanya hadir setiap pagi pada jam 10:00 terus ada juga SCTV FTV Siang yang hadir setiap siang sekitar jam 12:30. Masih ada waktu lagi yaitu SCTV FTV Utama yang hadir setiap jam 22:00. Pergerseran waktu biasanya terjadi di FTV Utama kadang menjadi jam 23:00 kadang malah jadi dini hari.

Akhir akhir ini SCTV menambah kembali jam tayang FTV dengan adanya Parade FTV Istimewa yang hadir pada jam 17:30. Melihat jam jam tayang FTV SCTV ini dapat diahami SCTV ingin menguasai waktu waktu istirahat semua orang. Dengan suguhan yang ringan dan kadang tidak membosankan.

Untuk setting sendiri biasanya terdiri atas 4 tempat, yaitu FTV Jakarta, FTV Yogyakarta atau FTV Jogja, FTV Bromo, FTV Bali. Namun kadang juga mengambil kota lain seperti Solo, Bandung, Lombok dan lain lain. Karena banyaknya tempat saya sampai lupa xi3. Pemain FTV SCTV pun semakin beragam. Kalau dulu masih dibintangi artis artis yang terkenal di dunia akting, dan sudah sering muncul di layar kaca, namun untuk sekarang sudah didominasi dengan pemain pemain FTV seperti , , dan beberapa artis lain yang tidak mungkin saya sebutkan semua.

Dan banyak sekali judul judul FTV SCTV hingga saya sendiri kadang bingung :D. Selamat menikmati FTV SCTV dan kayaknya asik pula untuk saya tonton. Saya sendiri sering terhibur dengan tayangannya FTV SCTV. Ini dia sebagian daftar FTV SCTV hari ini.



Relasi FTV SCTV

kepanjen
kepanjen

FTV diSCTV Bgus_bgus apalagi kak Sharena pemainnya,cantik dan ceria bisa buat motifasi.TERIMAKASI SCTV....

24/12/11 12:19
Anonymous
Anonymous

FTV SCTV keren banget, acara yg selalu aku and temen2 tunggu setiap harinya. TOP BGT...............

29/12/11 12:01
Anonymous
Anonymous

Minta tayangin ulang dong, FTV yang mainnya Bunga Zaenal & Ali Syakieb Yang judulnya Surat Cinta Kemuning. Di tunggu ya....

29/12/11 12:21
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang dong ftv 1 hati 3 cinta nya..

2/1/12 15:18
Anonymous
Anonymous

soundtrack ftv 1 hati 3 cinta 2januari 2012 yang judulnya rahasia itu yang nyanyi siapa?

2/1/12 15:36
Anonymous
Anonymous

yang nyanyi vania larissa

4/1/12 09:51
Anonymous
Anonymous

soundtrack ftv cinta babak belur 7januari 2012 judulnya apa to?

7/1/12 15:01
Anonymous
Anonymous

tolong tayangin ulang "cinta babak belur" donk....
makasih....

10/1/12 21:30
Anonymous
Anonymous

tolong diulang lagi dong ftv 'cinta babak belur'..
makasih..

12/1/12 15:36
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang donk ftv "cinta babak belur"...
tayanginya jam 12.30 ya, biar bisa nonton.. please..
makasih

12/1/12 15:39
Vivi Yulianti

soundtrack ftv Mister Poppy dan Miss Bobby apa ya? yang nyanyinya cewek.

14/1/12 14:05
Mahdini putri

suka banget kalo yang pemaennya Dinda kirana.

14/1/12 22:16
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ,..
mister poppy ama missis bobby ..
keren banget ftv itu !! :)

15/1/12 11:57
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ftv mister poppy and mis boby ..
bagus banget ftv nya !!

15/1/12 11:59
Anonymous
Anonymous

KENAPA GAK SMA TRS KULIAH N HAMIL PUNYA ANAK KAN SERU TUHHH
BOBY JADI CEWE SELAMA NA

16/1/12 11:22
Anonymous
Anonymous

CEW NA IMUT 7777777 CWO----NA CUTE pass bgt pemain na
si cewe jadi cow
si cowo jadi cwe kereen

16/1/12 11:25
Anonymous
Anonymous

biKin film layar lebar 21 cinema SI POPI DAN BOBI DONK
BIAR PUASSSS- TAFI GAK SMA AZ KULIAH TRUS KAWIN N POPY ALIAS BOBY JADI CEWE SE LAMA NYA HAMIL PUNYA ANAK JADI SERU,,,,,
ATAU CWO YG DI KUTUK JADI CEWE !!!???
KARENA PLAYBOY BGT SUKA MEMPERMAININ SEMUA CEWEEEE
KENAPA HARUS LAYAR LEBAR KARENA GAK PUAS NONTON FILM DI TV AD IKLAN PESAN SPONSOREEEE
KENAPA ARTIS LUAR !!!JUSTINE BEIBERRRRRR(col_dinginnnnnn)
karena takut penonton gk puas terganggu iklan,,

16/1/12 11:35
Anonymous
Anonymous

si justine beiberrrrrr
takut ad pesan iklan sponsore
penonton gk puas melihat penampilan ,,se se orang
sama dengan melihat di tv semua ftv gk puas ad iklan
baik film layar lebar cinema film

16/1/12 11:38
Anonymous
Anonymous

Pengen Download Film FTV.. Cz Pada Romantis..

25/1/12 00:13
Anonymous
Anonymous

nama saya dewi atikoh, saya berasal dari pasuruan.

saya punya cerita2 menarik, yang mungkn bisa di tayangkan di acara ftv, baik cerita cinta ataupun horor.....
kalau anda berminat silahkan hubungi saya di alamat e-mail ini : ddearachelia@yahoo.com

25/1/12 11:41
Anonymous
Anonymous

puter lagi donk ftv "proposal cinta untuk clara"..
bgus bnget ftv nya... :))

28/1/12 21:58
Anonymous
Anonymous

dmna ya bisa download ftv proposal cinta untuk clara ?
kasih tau donk..
please...

28/1/12 21:59
yandhi andriana

tayangin ulang happy 21 dong

1/2/12 15:25
Anonymous
Anonymous

soundtrack DARA - DARA ALERGI CINTA apa ?

4/2/12 23:32
kiky destiantie

soundtrack nya Kenapa Harus BoyBand apa sih ?

6/2/12 00:15
Anonymous
Anonymous

TLNG DUNK KASIH TAU PEMERAN ROSSA DI FTV PESAN CINTA DARI SAMPUL KADO SIAPA NAMANYA

6/2/12 02:43
denny

apa judul lagu film supir mobil pick up td????

6/2/12 14:51
randy_chikuk
randy_chikuk

aku cinta indonesia sis soundtrack'a "knp harus boyband"

8/2/12 01:31
Linda

Tolong ksh tau donk judul2 FTV yg Di perAnkan MARRIO MERDHITHIA
Please.......

12/2/12 09:45
Anonymous
Anonymous

ost_mister_poppy_yg_cewe_apa_judulnya??Tolong_kasi_)tau>>Thx

19/2/12 12:14
Anonymous
Anonymous

kasih tau dong lagu lagu di ftv serial "Mister Poppy Miss Bobby"

19/2/12 12:16
Anonymous
Anonymous

Tlong tayangin ulang"Mister Poppy dan Miss Bobby"nya belum lihat dari awal soalnya.^_^

20/2/12 20:13
Aji Maulana K. Firdaus

nama aktris di FTV teka teki cinta mayang siapa y? yg jadi lawan mainnya reza, tks b4

22/2/12 15:08
Daffa_060606

tayangin lagi dong ,..
mister poppy ama missis bobby ..
keren banget ftv itu !! :)

23/2/12 19:53
Anonymous
Anonymous

Tlong tayangin ulang"Mister Poppy dan Miss Bobby"nya belum lihat dari awal soalnya.^_^

23/2/12 19:54
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ftv mister poppy and mis boby ..
bagus banget ftv nya !!

23/2/12 19:55
Anonymous
Anonymous

puter lagi dong ftv mister poppy dan miss bobby,please banget .......!!!!!! ^_-

23/2/12 19:58
Anonymous
Anonymous

kereen tuh FTV Utama tadi malem, Vino G Bastian dan Prisia Nasution, Jomblo Karena Cinta. Emang bagus sih kualitas akting mereka berdua.

24/2/12 11:25
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang dunk film : Antara Iwan, Kambing Bandot, & Super Model

25/2/12 01:59
Anonymous
Anonymous

Anonim%0D%0A%0D%0@puter+lagi+dong+ftv+%3A+kalo+tom%26jerry+jatuh+cinta.+karena+pemainnya+keren2.+kalo%27+bisa+hari+jum%27at+siang+%21%0D%0A

26/2/12 07:45
Anonymous
Anonymous

Anonim

puter lagi dong ftv kalo' tom & jerry jatuh cinta,please banget .......!!!!!! ^_-

26/2/12 07:54
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ftv kalo' tom & jerry jatuh cinta ..
bagus banget ftv dan pemerannya nya !!

26/2/12 08:07
Anonymous
Anonymous

puter lagi dunk ftv kalo tom & jerry jatuh cinta,please ..!!!!!!!!!!!
soalnya cerita dan artisnya kereeeen banget !!!!!!!!!!!

26/2/12 08:13
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi donk ftv: kalo tom & jerry jatuh cinta,please!
filmnya sangat keren !!!!!!!!!!!!!

26/2/12 08:24
Anonymous
Anonymous

puter lagi dong ftv kalo tom&jerry jatuh cinta.
karena pemainnya keren2.kalo bisa tayang hari jum'at siang !!!!!

26/2/12 08:32
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi donk ftv: kalo tom & jerry jatuh cinta,please!
filmnya sangat keren !!!!!!!!!!!!!

26/2/12 08:39
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ftv kalo tom & jerry jatuh cinta ..
bagus banget ftv nya !!

26/2/12 08:51
Anonymous
Anonymous

Minta tayangin ulang dong, FTV judulnya kalo tom & jerry jatuh cinta. Di tunggu ya....!!!!!!!!!!!!

26/2/12 08:55
Anonymous
Anonymous

tolong tayangin ulang "kalo tom & jerry jatuh cinta" donk....
makasih....

26/2/12 09:07
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ,..
kalo tom & jerry jatuh cinta
keren banget ftv itu !! :)

26/2/12 09:08
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang donk ftv "kalo tom & jerry jatuh cinta"...
tayanginya hari jum'at jam 12.30 ya, biar bisa nonton.. please..
makasih

26/2/12 09:23
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang kalo tom & jerry jatuh cinta dong,please!!!!!!!!!!!!

26/2/12 09:32
Anonymous
Anonymous

tolong tayangin ulang "kalo tom & jerry jatuh cinta" donk....
makasih....

26/2/12 10:05
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang donk ftv "kalo tom & jerry jatuh cinta"...
tayanginya hari jum'at jam 12.30 ya, biar bisa nonton.. please..
makasih !!!!!!!!!!!!!!

26/2/12 10:06
Anonymous
Anonymous

Minta tayangin ulang dong, FTV judulnya kalo tom & jerry jatuh cinta. Di tunggu ya....!!!!!!!!!!!!

26/2/12 10:06
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang donk ftv "kalo tom & jerry jatuh cinta"...
tayanginya hari jum'at jam 12.30 ya, biar bisa nonton.. please..
makasih

26/2/12 10:07
irha
irha

eemkkhh.. bguz" bgeett ych ftv d sctv apa agc lw pemain.a eza gionino nd' ardina rasti

26/2/12 12:07
irha
irha

eemkh.. tanyangen agc dunkk ftv "karate&salsa"...
tayanginnya hari senin jam 12.30 byyar qw bisa nontonnn pleaaaazzzzzzzeeeeeeee......

26/2/12 12:12
irha
irha

eemkh.. tanyangen agc dunkk ftv "karate&salsa"...
tayanginnya hari senin jam 12.30 byyar qw bisa nontonnn pleaaaazzzzzzzeeeeeeee......

26/2/12 12:14
Anonymous
Anonymous

eemkhh.. tayangin lagi donk ftv 'karate&salsa'
tayanginnya hari senin jam 12.30 ychh byar qw biza nontonn pleaze

26/2/12 12:17
mike santiago

joe simandjoentak

tolong tayangi donk ftv yg pemerannya dinda kirana ,
trsrah mau kpan di tayangi , asal jangan hari kiamat aja

OKE......... trims

1/3/12 11:22
Anonymous
Anonymous

apaa sich jdul lguu nyaa yg lirikk lgunyaa gnii nii
walauu ku tauu cintamuu bukann untx q ...
ku tauu cintamuu bukan untx q
syankk q ( .... )
gk tauu lgii ap ?
ap sich jdul lgunyaaa ?

1/3/12 15:36
indah
indah

ftv pagi yang diputar tgl 2 maret 2012 judulnya apa ya? untuk ost nya judulnya apa dan dinyanyikan oleh band mana? trims....

3/3/12 13:14
Anonymous
Anonymous

tolong kasih tau donk soundtracknya juragan kebon di mabuk cinta, mifta (ftv istimewa)

7/3/12 08:18
Thika Sweet
Thika Sweet

Tolong ditayangin lagi dong yang 'The Virgin Cinta Terlarang'

8/3/12 18:01
hilmy
hilmy

ftv DORKY LOVE kapan ditayangin ?

8/3/12 19:19
Anonymous
Anonymous

aku "miss H",
apa sih judul lagu soundtrack ftv "cinta sehangat pizza chilla"?
yang ada kata-katanya "pagi-pagi ku bangun dan langsung mandi,karena kusadar hari ini monday",and bla bla bla...,seterusnya.
judul lagu dan yang nyanyi siapa?

11/3/12 13:53
Anonymous
Anonymous

iya nich, penasaran bgt ama OST nya FTV "cinta sehangat pizza chilla" ada 2 dech ky nya.. ada yg tau kah ?

11/3/12 19:14
Nedi

tayang ulang dong Tukang Mie Ayam Seganteng Brad Pitt

12/3/12 02:39
Anonymous
Anonymous

SOUNDTRACK LAGU YG DI FILM CINTA SEHANGAT PIZZA CHILLA , JUDULNYA APA YAA ?

12/3/12 11:10
Thomas Vivaldy

film dorky love kapan nih ditayangin

12/3/12 21:31
DD
DD

Kl di bri link nya FTV kyknya asik jg neh,,,,,,,,,tlg bantu ea gan, matorthengkyu......

12/3/12 23:06
Anonymous
Anonymous

itu ftv yg barusan tayang (13 maret 2012 jam 18.00-17.30) judulnya apa ya??

13/3/12 19:19
merlinrisky

ftv yang ada andrea dian n lagu ftvnya rossa-tega,,judul ftvnya apa ya??

15/3/12 10:30
merlinrisky

ftv yang ada andrea dian n lagu ftvnya rossa-tega,,judul ftvnya apa ya??

15/3/12 10:31
Dayu Pica
Dayu Pica

pleaseee dong ftv yang lagi-lagi cewek imut diputer lagi, sebelum aku balik k negara orang :(

15/3/12 13:08
Anonymous
Anonymous

puuter.int lagii doong, masiih beluum puas liaat.na

17/3/12 14:43
Anonymous
Anonymous

dorky love kapan??
masa gk jadi .

21/3/12 12:02
Anonymous
Anonymous

cara menontonnya gimana?

23/3/12 15:06
Anonymous
Anonymous

bisa ditonton atau download dari sini?

23/3/12 15:23
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi donk ftv happy 21,, btw artis cewe yg main di ftv no woman no cry siapa namanya? aku ga nonton dr awal

24/3/12 14:32
Anonymous
Anonymous

tayangin the love and heart lagi dong

24/3/12 19:59
venny pertiiwii

Sharena Rizky..kenapa gak ada ftv baru..pdhal dia maen di ftvnya bnyak yg suka lo..
trz kenapa ftv pagi ftv yg sdh tanyang di tanyangkan lagi!
seharusnya diftv itu jgn memakai keindahan bali atw kebun teh terus.kan keindahan yg di miliki indonesia itu bnyak..jdnyakan pemirsa jg bisa tahu keindahan indonesia lewat ftv.
ftv yg judulnya cinta dibalik bakwan itu bgs jg..mirip2 drama korea.cmn ngasih masukan.mdh2an dikabulkan..hehee..karna sy itu penggemar ftv dr pada sinetron striping..

25/3/12 19:00
amien07dps

apa judul theme song FTV pagi hari ini (rabu, 28/3) ... please yaaa dibantu

28/3/12 12:36
Anonymous
Anonymous

apa nama judul lagu di ftv ada cinta di kampung kambing ?

29/3/12 08:09
robert yohanes

tlong dong rincian pemain di ftv cewekku jagoan rabu kmren pls bntu

30/3/12 18:43
Anonymous
Anonymous

ini kalau saya punya sekenario FTV bisa di terima tak ??????

30/3/12 18:55
Anonymous
Anonymous

kakaka judul ftv yg sial angka 17 pa namanya??

30/3/12 21:37
Anonymous
Anonymous

tlong tyangin lgi dong ftv baby baby cukuplah sudah...
tyanginya minggu 1 april biar q bz nonton

31/3/12 07:35
Anonymous
Anonymous

kaka tolong tayangin ftv baby baby cukuplah sudah sih plissssssssss.....

3/4/12 10:22
Anonymous
Anonymous

.dorky loooooooooooveeeee dooooong ><

6/4/12 16:36
Anonymous
Anonymous

minta judul lagu nya ost ojek bang jeck dong.. nuwun..

6/4/12 20:25
Anonymous
Anonymous

tanyangin lagi donk ftv cukuplah sudah

11/4/12 18:29
vilandha R aprilia

judul lagu rossa yang di ftv Distro lovers apa yaa,,?

12/4/12 14:58
synonim
synonim

kak tolong ftv ojek bang jeck tapi jam 10.00 jangan malam

12/4/12 20:04
Anonymous
Anonymous

bos request ftv ftvnya sissy prescillia dong, yang mana aja, yang penting tokoh utamanya dia.. please banget, jam berape aja gw jabanin dah, mau pagi, siang, sore, petang, malem juga gw jabanin.. Maju terus dah buat ftv ya..

16/4/12 17:29
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi donk FTV Jatuh Cinta Manis Rasanya...

19/4/12 21:19
jamil aja

tayangin lagi donk ftv bad marsha good minah n ftv cintaku semacet jakarta

20/4/12 13:58
jamil aja

tolong judul lagu ftv sctv harusnya lagu seperti ussy n andhika ku plh htimu

20/4/12 14:00
Anonymous
Anonymous

tolong dong ftv yg pemerannya stefan william
qw pingin bnget, tpi lupa judul ftvnya he he he....

29/4/12 12:59
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi donk ftv Menantu Idaman,,,tp yg sampex slesai.pgn tau endingnya....

1/5/12 01:03
Anonymous
Anonymous

Tanyangin lgi ftv utama "jadikan aku cinta terakhirmu"…
Bagus banget tuh…
Please y !!!

2/5/12 21:15
Anonymous
Anonymous

Nama artis yg main d ftv jadikan aku cinta terakhirmu siapa ?

3/5/12 21:16
Anonymous
Anonymous

Tayangin sampai selesai dong Menantu Idaman,habis nya acara ftvnya di potong ama acara lokal di medan....
Please....soalnya ceritanya bagus banget.... Sampai-sampai aku lihat di. You tube pun gak ada yang sempurna sampai selesai...
Please tayangin ya sctv

3/5/12 23:59
Anonymous
Anonymous

tanyangin ftv ojek bang jeck lagi dong...pleaseeee

10/5/12 08:32
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi FTV yang judulnya my first kiss pemerannya putri titian

11/5/12 16:11
Anonymous
Anonymous

Nama aktor ftv cewek gue katro abiz siapa???
z suka filmx...
Tayangin lagi donk!!!!

13/5/12 20:01
Meiddii Dhiafakhri

tayanginn FVT nya THE LOVE AND HEART dongg!!

14/5/12 13:23
dian as
dian as

tayangin lagi tukang sunat jatuh cinta sama pacarku bidan biduan donk please...

14/5/12 19:26
Anonymous
Anonymous

tayangin ftv wanted pacar kaya n ganteng dongggg

19/5/12 13:26
Anonymous
Anonymous

tayangin FTV nya PENJAGA HATI KESYA
PEMERANNYA SEZHA IDRIS
TAYANGIN LAGI DONK
plisssss

19/5/12 20:46
Dherry Lonzah

selamat malam saya dherry,apa saya boleh minta pekerjaan dengan anda?karena saya punya hobi seperti anda,saya mau ikut anda apa boleh?,saya di pekerjakan apa saja saya tidak menolak,saya sangat butuh pekerjaan yang sesuai hobi saya,mau saya jadi yang pembawa barang barang anda saya mau,pokoknya apa saja saya mau,soal gaji saya tidak memasalahkanyya,yang penting saya dapat kerja yang sesuai hobi saya.thanks

22/5/12 00:11
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi i left my heart in bangka dong :)
bagus ceritanya hehehe

25/5/12 13:03
cadams

mw tya dong film ftv yg cwo calon dokter mkaan permen lolipop filmnya jdul appa yy

26/5/12 00:20
Endro Aldian20

Saya sangat ingin sekali jadi artis karena itu adalah cita-cita saya sejak kecil jadi apabila ada info tentang casting tolong kabarkan saya di bawah ini:

Email: Endro_Aldian@yahoo.com
Handphone: 082372229916

28/5/12 21:19
Anonymous
Anonymous

kalo FTV yg 3 cowok rebutin cewek yang pake motor kaya preman apa judulnya??terus siapa pemainnya??

29/5/12 18:41
Anonymous
Anonymous

yang ftv titipan cinta dari kahyangan itu sountraknya apa aja ya??

30/5/12 19:57
oci ghissa

pengen liat kevin lukas main ftv lagi donkz.. :D

31/5/12 14:42
Chaa Queen

Aduh kok ftv yg seru2nya malah siang diputar.. Kan ada yg kerja.. Sekolah..dll. Apa lagi ezza gionino, walau kayk gimana gitu ftvnya pasti seru.. Tolong ya kalo bisa ftv "Titipan Cinta dari Khayangan" pemerannya ben joshua, ama "Awas Jaga Jarak Cinta Datang Mendadak" ezza gionino diputerin sore pukul 17.30 wib. Karna aku belum ninton nihh.. PlissssssssZ banget..

1/6/12 11:51
Anonymous
Anonymous

Mau nanya nih....OST nya beauty dan Lutung Kasarung kemarin apa???

yang salah satu lyricnya ...

"kau membuat aku sadar akan rasa ini..kau membuat aku mengerti akan rasa ini"

asyik tuh lagunya

2/6/12 13:45
Anonymous
Anonymous

Happy 21 kapan tayangnya ?

3/6/12 13:52
Anonymous
Anonymous

yang ftv I Miss U...I Need U...I Love U itu sountraknya apa aja ya??

3/6/12 16:41
Anonymous
Anonymous

lirik lagu yang " apala arti hiduuuup " di ftv ini milik cpa?

4/6/12 09:49
asuka kazama

@Mau nanya nih....OST nya beauty dan Lutung Kasarung kemarin apa???

yang salah satu lyricnya ...

"kau membuat aku sadar akan rasa ini..kau membuat aku mengerti akan rasa ini"

asyik tuh lagunya


Jawab
Judulnya Maudy Ayunda - Tiba tiba Cinta Datang(Lau Gk Salah).

4/6/12 14:59
Anonymous
Anonymous

mw nnya nie ost nya Luna juga butuh cinya yang maen Ali syakieb dan joana tuh ap yach??

4/6/12 21:27
Larinza Gadhis Virgo
Larinza Gadhis Virgo

film hohor luar ngri tu jdulnya apa yaaaa...
filmnya bgus bgt tpi serem jga ...
hntunya kyak msuhnya harry potter..
hehehe.....

5/6/12 18:28
dewoBroery
dewoBroery

ak seneng de klo michelle judith jd pemeran utama d ftv..... :)
soalnya selain cantik,jg bs bikin ak kangeeen banget..... :)
kapan ya kamu main lagi??????????????????????????? :)

6/6/12 04:31
rpmlambat.blogspot.com

asiiikkk dahg...

6/6/12 09:36
Anonymous
Anonymous

ost nya FTV "CEWEKKU SUPER BERSIH" apa ka?

9/6/12 23:40
Anonymous
Anonymous

ka putar lgi donk FTV rifalku Kekasihku

10/6/12 11:32
Anonymous
Anonymous

hai semua ada yg tau judul lagu di Parade 30 FTV Teristimewa: Kecantol Cinta Karena Borgol... terima kasih

14/6/12 19:34
Anonymous
Anonymous

jdn sinetron la cinta bersemi di putih abu-abu asyik bgt filmnya...
alex sama nina.
g seru kmrn filmnya msh ngantung crtanya lnjutn bnyak yg nunggu filmnya...

pleeeessss lnjutin lg filnya

14/6/12 19:38
Anonymous
Anonymous

lanjutan ftv cinta bersemi di putih abu-abu part 4 kpn ya??
soal.a ftv nya asik bnget....
cpet ya di putar nya..

15/6/12 16:31
Anonymous
Anonymous

tayangin ulang i left my heart in bangka ya kk ^^

15/6/12 17:22
Anonymous
Anonymous

please .,. "cinta bersemi di putih abu-abu"nya di jadi.in sinetron .,
cz bnyk bnget yg suka .,., :((

15/6/12 18:19
Anonymous
Anonymous

Cinta bersemi di putih Abu Abu di jadiin sinetron ya. Please

15/6/12 20:50
iconia sejadthi
iconia sejadthi

puterin dong ftv the dreams comes true and ftv cintaku hanya sama kamu

16/6/12 11:40
iconia sejadthi
iconia sejadthi

puterin dong ftv the dreams comes true and ftv cintaku hanya sama kamu

16/6/12 11:40
Anonymous
Anonymous

kak,tlong ptrkan ftv cinta bersemi di putih abu-abu lagi dong....:)

17/6/12 08:04
Anonymous
Anonymous

sory bisa tolong putarkan lagi ftv cinta babak belur atau trio katro

17/6/12 19:39
iKa
iKa

ADA YANG TAU JUDUL LAGU'Y SOUNTRACK TANTE I'M SORRY...

LIRYC NYA KLO GAK SALAH..

"BODOHNYA DIRIKU SLALU MENUNGGUMU..YANG TAK PERNAH BISA MELUPAKAN MU..
OH TUHAN TOLONGLAH BERI AKU CARA AGAR DAPAT MELUPAKAN DIRINYA..

18/6/12 16:11
kikay
kikay

kalo ftv yang tadi sore judulnya apa ya ?
yang pemainnya kevin lukas

18/6/12 20:46
Anonymous
Anonymous

waktu nonton jamu rasa cinta ada lagu yg di bawain sama TANGGA ya?apA ya judulnya?sepertinya yg jd OST. ASTRID-MENDUA dan TANGGA- tp judulnya gak tahu....bisakah membantu...terima kasih.

19/6/12 01:57
Anonymous
Anonymous

goooooood :)
tolong dong tayangin ftv sctv yang judulnya "lagi-lagi cewek_imut@yuhuu.com ... udah lama ga di tayangin lagi... :)

20/6/12 06:50
Anonymous
Anonymous

maaf bisa gak tayangin lg ftv i miss u ... i need u ... i love u ... ?
trus sama ftv yg judulnya di hati ku ada kamu dan the virgin belahan jiwa .....

20/6/12 13:35
N3KU S4KUR4B4

Kuberikan Cinta Pertamaku Untukmu

20/6/12 14:43
N3KU S4KUR4B4

ada yang tau soundtracknya ftv "Kuberikan Cinta Pertamaku Untukmu" ?

20/6/12 14:44
Anonymous
Anonymous

happy 21 donk

21/6/12 20:39
Titi
Titi

Tayangin ftv "ku berikan cinta pertamaku untuk mu" lagi dongg !!

24/6/12 13:34
Anonymous
Anonymous

ayooo tayangin lagi wanted pacar ganteng dan kaya aq ketinggalan endingnya pilsssssss

24/6/12 22:57
Anonymous
Anonymous

Parade 30 FTV Teristimewa hari sabtu 23 Juni kemaren judulnya apa y..

24/6/12 23:42
Anonymous
Anonymous

lagunya siapa ya yg di FTV ''Habis gelap terbitlah cinta''
yg reffx tuhh :
cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
jatuhkan hatiku kepadamu........

25/6/12 19:44
Anonymous
Anonymous

ost ftv habis gelap terbitlah cinta itu siapa yg nyanyi?

25/6/12 23:06
Anonymous
Anonymous

tayangin "bidadari penjaga hati " donk and "kuberikan cinta pertamaku untuk mu " lagi dongg

26/6/12 15:26
Anonymous
Anonymous

itolong mumpung liburan tayangin FTV "i need you , i miss you i love you" ... sama "kuberikan cinta pertamaku untukmu" TOLONG YAAAA PLIIIIIIIIIIIZZZ

27/6/12 14:28
Siti Afriana

soundtracknya ftv ini hari apa yah?

30/6/12 11:39
Ayu

ftv " kalau cinta, ngomong dong!" tayangin lagiii

1/7/12 12:42
Anonymous
Anonymous

tolong dong,,,,tayangin lagi film MR.sweetheart VS MRS. gahar ....

1/7/12 21:18
Anonymous
Anonymous

tayangin "tom and jerries jtuh cinta" dong ,krna udh lma ga d tayangin

1/7/12 23:04
Anonymous
Anonymous

tayangin "tom and jerries jtuh cinta" dong ,krna udh lma ga d tayangin
tlong y
soal ny lgi mw bnget nont film itu
please !!!!

1/7/12 23:06
Anonymous
Anonymous

iya iya
tlong di ptar film tom and jerries jtuh cinta yang pemeran ny kimberli rider sma stevan wiliam y
mksh

2/7/12 21:39
Anonymous
Anonymous

min tanya ost lagu bikers in love td dunk? itu lagunya sapa ya? thx

4/7/12 16:37
Anonymous
Anonymous

'malu malu mau' lagi dong di tayangin ....

5/7/12 10:50
Anonymous
Anonymous

bisa nggak tayangin lg film Dorky love nya Pee Wee Gaskins ....???? please.......

6/7/12 18:14
Anonymous
Anonymous

tolong di puter lagi dong FTV "cinta untuk cinta" yang di perankan oleh masayu dan dimas seto.

6/7/12 21:28
winatania
winatania

puterin ftv yang pemainnya sigit wardana sama wichita dong... yang di ftv itu wichita pake rambut palsu n kena penyakit leokimia..

7/7/12 01:42
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi cnta lewat getek donkz..

7/7/12 11:04
Anonymous
Anonymous

Ulangin lagi dong ftv cinta bersemi di pitih abu-abu part 1 yakin deh rating ftvnya pasti gk turun

7/7/12 19:46
Anonymous
Anonymous

tayangin ftv yg pemainnya di perankan oleh kevin lukas, risky nazar ataupun jessica anastasya tolong yahh yakin deh rating ftv itu gk bakalan pernah turun

7/7/12 19:51
Anonymous
Anonymous

Ulangin lagi ftv cerita cinta cewek sma kalau gk salah judulnya yg itu banyak yang mau loh ftv itu di ulang di tunggu yah ftv nya main

7/7/12 19:57
Anonymous
Anonymous

video ftv sctv karate dan salsa ada ga? tolong di upload dong soalnya kangen liat mereka berdua :)

11/7/12 00:39
Anonymous
Anonymous

putar ulang donx ftv 'i left my heart in bangka' romantis tau critanya

12/7/12 13:17
Anonymous
Anonymous

tolong donx putar lagi film 'Happy 21' banyak lho yang suka soalnya pemainnya Kakak' Cherrybelle.

12/7/12 13:21
Meylia Naning Murgianti

puter ulang dong, pembantuku jago kungfu.. yang ada Kevin Lukasnya :-)

13/7/12 11:14
Meylia Naning Murgianti

Apapun ftv yang ada Kevin Lukasnya deh.. Kuserahkan Cinta Pertamaku Untukmu juga gapapaaaaaa,

13/7/12 11:16
joecgp

Gan, ada info FTV terbarunya kadek devie? aku ngefans banget ama kadek devie tapii sayngnya sekarang dahh jarang muncul di FTV,,, Jadi sedih..

15/7/12 08:35
Puspita Sari

puter ulang lagi *Sayembara Berhadiah Cinta* dong... please :(
suka banget ngeliat aktingnya *Vino G Bastian sama Marsha Timothy*

20/7/12 01:49
Anonymous
Anonymous

min min, info dong judul lagu yg buat soundtrack adat adat cinta. itu judul lagu nya apa dan penyanyi nya siapa?
reply secepat nya ya. thanks :)

20/7/12 14:26
Hunaiva Kintan Dahlan

putar ulang pembantuku jago kungfu dongseeeee..... yang ada Kevin Lukas nyaaaa.... :D :D :D

21/7/12 13:08
egi hangkemona

puter ulang happy 21 dong pngem liat *cherrybelle*

21/7/12 21:35
Fikri Dhiyaul Haq

tyara renatanya dong , tayangin lagiiiiiiiii

22/7/12 09:00
Senna

nama pemain yang main di cinta super gila dong?

22/7/12 13:17
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi ftv pembantuku jago kungfu donk...pliese

26/7/12 12:21
adeliabeautiful.blogspot.com

pengen ftv dimas anggara donk, please... tayangin ya

26/7/12 19:54
eko dinda pambudi

neng geulis pujaan hati tayangin lagi ya.....

27/7/12 15:43
Anonymous
Anonymous

lyla bukan akhir cerita cinta tyangin lg dunkkkk,,,,,plesssss

4/8/12 19:20
Anonymous
Anonymous

menjemput cinta ku kembali bikin merinding filmnya keren
gua pgn uploaddong biar bisa nntn lagi

6/8/12 01:13
Anonymous
Anonymous

Buatin Link donk biar kami juga dapat downlaod filmnya sendiri.........

6/8/12 15:40
non_dedew

neng geulis pujaan hati tayangin lagi doong :)

7/8/12 12:18
Anonymous
Anonymous

gak ada link ato web untuk download flmnya ya??
buatin link untuk downloadnya donk...

10/8/12 14:00
Anonymous
Anonymous

ftv "juragan jengkol" tolong dunk ditayngin lagi...
atau gk tlong di buatin link buat download ftv,, psti bnyak yg download deh..

12/8/12 00:55
Anonymous
Anonymous

ftv yang pemainnya chris laurent apa aja?

12/8/12 14:46
farryh

kenapa FTV The Tarix Jabrix Series tidak tayanh lagi ?

13/8/12 14:56
Anonymous
Anonymous

FTV Salsa dan Karate tayangin lagi dong :D sekalian kalo ada yg punya link downloadnya dishare yaa, oh iya yg main Eza Yayang sama Shally Tria Amanda..

13/8/12 19:44
Tugas TIK

kapan dibuatin FTV yang main Sharenaa Rizky, Fandy christian, Ben jo.. mau liat!! Gbu

13/8/12 19:56
Anonymous
Anonymous

mau donk. judulnya mencari tary !! plis !

14/8/12 17:13
Anonymous
Anonymous

aku ketagihan Ftv yang pemerannya Marsha tymoti dan vino g bastian

14/8/12 21:12
Anonymous
Anonymous

ehhm...
mengejar 1 cinta kapan tayangnya...??
pliese balas ya...


sekian trima kasih

16/8/12 09:03
Anonymous
Anonymous

Ftv Happy 22 thu kpn??

22/8/12 13:27
Anonymous
Anonymous

aq mau donx lihat kak rizki nazar maen sinetron
please...
aq ngfens banget sama kak rizki nazar

24/8/12 21:23

[ 287 ] Komentar FTV SCTV

Jangan menaruh live link di kotak komentar.