FTV Happy 21 Cherry Belle Video

Minggu, Desember 25, 2011
FTV Happy 21 Cherry Belle Video
FTV Happy 21 Cherry Belle Video

Kali ini tentang Film Cherrybelle Happy 21, kita ketahui film cherrybelle happy 21 ini pernah tayang beberapa kali di SCTV dan menurut jadwal SCTV akan tayang kembali untuk FTV siang. Happy 21 Cherry Belle ini kayaknya mengisahkan tentang girl band ini dari seputar awal karir dan percintaan diantara sahabat. Vidio Cherry Belle Happy 21 ini saya ambilkan dari youtube silahkan dilihat.

Video FTV Cherrybelle "Happy 21"

Komentar FTV Happy 21 Cherry Belle Video

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 22 komentar untuk update FTV Happy 21 Cherry Belle Video dengan id 6192064753431866110.

Anonim
Anonim

seru film'nya

25/12/11 14.34
ridwanpunya

hmmmmm filmnya seru heheheee
lagunya juga asik asik ^_^

25/12/11 23.57
auliya
auliya

seru bgt filmnya ...

26/12/11 11.43
dyella septriani

tayangin lagi dong...
aku blum pernah nnton..pleaseeeeee^^^

29/12/11 16.35
IMAM CS

puter lg donk serial ftv x, pas lg d'puter aq sibuk terus jd nonton x kepotong-potong,,, please ....

30/12/11 13.48
Ryan Marthins

Belum nonton ini . . . .
Puter lagi donk FTV x

15/1/12 12.04
anisa mulyani dewi
anisa mulyani dewi

yah udahan lagi nih putar lagi dong ke tv biar rame kan kasian yg ga nonton

22/1/12 10.59
Anonim
Anonim

good

5/2/12 12.38
Anonim
Anonim

putar lag ..
yaya :)

10/2/12 16.16
Anonim
Anonim

om tolong dong di puterin film nya pliss
tapi puter nya hari sabtu pas siang aja

plisss ya puterin lagi
aku pingin banget lihat lagi

21/2/12 14.47
Anonim
Anonim

pliss ya bales tuh komentar plissss banget

21/2/12 14.49
Anonim
Anonim

tolong dong di puterin lgi ni film nya
plissssssssssssssssssssssssss

pingin banget lihat film nya lagi
plisssssssssssssssss puterin ya

THX

23/2/12 14.10
Anonim
Anonim

ka chrysti angan mrah dong. lw ce anisa jadian ma si Ken,, mndg ka crysti jadian aja ma aku... hehehehe by: twiboys forever

21/3/12 19.25
Anonim
Anonim

Om tolong puterin film Cherry Belle yang Happy 21 lagi dong...

Filmnya bagus bangettzzz................

Kak Christy jangan marah marah kalau Kak annisa jadian ama si Ken....

Nanti cantiknya hilang lhoooo.....

27/4/12 14.30
Anonim
Anonim

di putar lagi film nya Plizzzzzzzz,Aqhu Blm Nonton

5/5/12 12.18
Anonim
Anonim

puter lagi dong film nya pliss

27/5/12 11.27
Anonim
Anonim

kpan ftv happy 21 tayang ???? klo bsa bsok tayang okeee....!!!!!!!!!!!

31/5/12 20.18
Anonim
Anonim

kak kapan happy 21 di putar lagi?jangan lama lama donk

27/6/12 17.44
Anonim
Anonim

kpn ftv happy 21 d tyangin lg?
om......
d putriinn lg donkk film cherrybelle ny....
pleaseeeeee..............
aqw msh pngen nntn lg...
tlng d pterin y om...
:-)
CHERRYBELLE
............ ISTIMEWA..........

6/7/12 20.55
Anonim
Anonim

katanya ada yg bisa di download ?
gk asik nich omnya !
aq khan penggemar cherry belle !
klo gk dikasih berarti omnya PELIT !

19/7/12 11.41
nelly
nelly

kka chibi puter lagi donk flm nya rame tuh flm nya vlis puter lagi keren tau akting nya

25/7/12 12.35
Anonim
Anonim

kpan ftvx d pter lg?????????

12/2/13 16.25