Video Greyson Chance The Hits Indonesia

Selasa, Januari 03, 2012
Greyson Chance The Hits Indonesia
Greyson Chance The Hits Indonesia

Greyson Chance kali ini para ABG Indonesia. Sehabis acara Indigo Digital Music Award giliran The Hits membuat heboh penontonnya dengan menghadirkan salah satu talenta musik muda Greyson Chance untuk kalangan ABG. Greyson Chance sendiri kalau bisa dibilang adalah saingan Justin Bieber, namun kayaknya pamor justin bieber lebih kelihatan. Hal ini kemungkinan karena Justin Biecer muncul lebih dulu

Heboh banget, nich para ABG, teriakannya wuih, cakeeep wkwkwkwk. Lihat sajalah video yang saya temukan di youtube. Semoga bisa menemani malam ini. Dan kayaknya mau menyanyikan si greyson chance paparazzi di The Hitz. Kita saksikan dulu dia main piano. Semoga ada yang upload videonya.

Video Greyson Chance di The Hits Trans TV Part 1

greyson-chance-the-hits-indonesia

Komentar Video Greyson Chance The Hits Indonesia

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 5 komentar untuk update Video Greyson Chance The Hits Indonesia dengan id 2579018905924440071.

tetanngganya Greyson Chance

wah ganteng juga...
semoga blog agan dan blog saya bisa terkenal kya greyson chance..

25/11/11 16:19
Blog Yahyagan

keren abis dah itu greyson chance, saingan justin bieber. Bts hebat juga yah trans tv bisa sampe ngundang greyson chance ke acaranya. ngabisin duit berapa tuh --'

21/1/12 16:49
Achencer
Achencer

Waah,..Keren bggt...!!!
Trans TV emang OKE.
Klo bsa undang GC lgi donk

5/2/12 09:45
Anonim
Anonim

wh kren bgt trans tv . undang lgi dong greyson ya,,,

7/3/12 15:22
Lala
Lala

Saingan Justin Bieber? Setidaknya Greyson punya bakat di musik.

4/7/12 18:33