Profil Prisia Nasution Biodata

Prisia Nasution kali ini blogger sragen pilih buat di buka profilnya. Kemarin ada yang komentar di halaman foto Sharena Rizky bahwa Prisia Nasution ini cakep wkwkw. Hayoo siapa :p. Sebenarnya kepingin juga memasukan gambar prisia nasution namun ndak tahu nich kok banyak banget ukurannya wkwkwk.

Profil prisia nasution ini saya tuliskan sambil nyari nyari info prisia nasution pictures sapa tahu anda yang seukuran, jadi biar nanti tampilannya bagus :)). Ada yang tahu tidak tentang prisia nasution blogs atau prisia nasution twitter

  • Nama Lengkap : Prisia Wulandari Nasution
  • Panggilan : Pia
  • Tempat tanggal Lahir : Jakarta, 1 Juni 1984
  • Orangtua : Robert Nasution & Siti Sundari
  • Riwayat Pendidikan :TK Mutiara Kak Seto, SD Budiwaluyo + Yapenka, SMP 68, SMA 34, Northport Highschool Wa, Swiss German University
  • Hobby : Basketball, Silat, Oil Painting, Piano, Classical Music, Drawing, Main Ftv Tentunya
  • Buku Favorit: Einstein Aja Ngga Tau, A Child Called It, Five Days In Paris, Comic Books, Good Novels..
  • Tentang: Mmm .. I Prefer Other People Tell Me About Me... Tapi Yang Mendasar .. Saya Suka Makan Dan Saya Suka

Prisa nasution sangat beruntung awal mulanya dia merupakan seorang pemain silat, tetapi gara-gara wajahnya yang mendukung banyak yang menawari dia buat jadi artis. Kecuali itu kemampuannya benar-benar tak diragukan lagi. Telah banyak sekali sinetron terlebih ftv yang dia bintangi. Pia panggilan akrab prisa nasution ini memiliki wajah yang khas serta berkarakter, tak heran apabila banyak produser yang memakainya.

Prisa nasution memiliki hoby yang sebenarnya banyak digemari oleh laki-laki contohnya misal basketball,silat. Tetapi jangan salah meskipun begitu pia benar mahir bermain piano,serta juga menyukai musik yang klasik.

Gambar Prisia Nasution Pictures

Sumber Gambar



Relasi Profil Prisia Nasution Biodata

kata ciung

wah akhirnya terbit juga profil nya prisiaaaaaaaa *_* ...... kurang ni foto nya om haha mauu lagiiii :D

10/11/11 19:24
exo_fc

Gw cinta mate ni ma pia.. Ada potönya lg nda gan!

23/4/12 23:21
kurayaw

Phia Ngemesin..

23/9/12 22:45
Anonymous
Anonymous

I am a big fans of your from Singapore. pls upload all your movies pls. I really luv to c u with IBNU JAMIL n BEN JOSHUA. love n kisses fm SINGAPORE.

4/7/13 13:58

[ 4 ] Komentar Profil Prisia Nasution Biodata

Jangan menaruh live link di kotak komentar.