Jadwal SCTV Acara Siaran Hari Ini

jadwal sctv sekarang
Nama Stasiun TV

Alamat

Jl. Asia Afrika Lot 19 Senayan City Jakarta

Tentang

SCTV salah satu stasiun televisi swasta nasional Indonesia. Tahun 2011, Indosiar dan SCTV telah ber-merger.

www.sctv.co.id

Jadwal SCTV untuk hari ini kepingin juga blogger sragen tuliskan. Tapi kalau setiap hari harus mengedit halaman acara SCTV ini, bisa bisa keriting juga wkwkw. Makanya menurut rencana nanti, saya akan membuat widget blogspot untuk grabing acara SCTV. Kalau memang saya punya kesempatan untuk membuat widget. Seperti hanya membuat widget kurs mandiri.

Sebenarnya untuk membuat widget itu gampang. Yang paling sulit adalah logika bagaimana kita bisa menyajikan widget tersebut. Karea disinilah biasanya otak diperas untuk parsing dan menampilkannya. Makanya saya akan berusaha membuat widget untuk jadwal acara SCTV.

Jadwal acara TV SCTV yang akan disajikan untuk hari ini. Saya masih bingung sebenarnya ingin mengambil sourcenya dari mana wkwkwk. Ya sudah pokoknya buat saja kalau ndak jadi copas manual saja :)). Sambil nonton SCTV online saja.

Jadwal Acara SCTV Kamis 16 April 2014

WaktuAcara
00:00
00:45
01:15
01:45Sinema Malam Kala Cinta Tergoda
03:45
04:00Kata Ustaz Solmed Menghormati Tamu
04:30
06:00Was Was
06:30
08:45Halo Selebriti
10:00
12:00
12:30
14:30
16:30Sl Liputan 6 Petang
17:00Abg Jadi Manten
18:15
19:15Uae U 19 Vs Indonesia U 19
21:45Emak Ijah Pengen Ke Mekah
23:15

Jadwal Acara SCTV Jum'at 17 April 2014

WaktuAcara
00:00
01:15
01:45
02:15Sinema Malam Bidadari Pencuri Sendal
04:00Kata Ustaz Solmed Hati Awal Segalanya
04:30
06:00Was Was
06:30
08:45Halo Selebriti
10:00
12:00
12:30
14:30Sl Eat Bulaga Indonesia
16:30Sl Liputan 6 Petang
17:00Abg Jadi Manten
18:00
19:00Keluarga Ncang Mahmud
20:00Sl Sctv Music Awards 2014
23:15

Jadwal Acara SCTV Sabtu 18 April 2014

WaktuAcara
00:00
00:30
01:00Sinema Malam Separuh Cintaku Kembali
03:15
04:00Kata Ustaz Solmed Budaya Dan Syirik
04:30
06:00Was Was
06:30
08:45Hot Shot
10:00
12:00
12:30
14:30
16:30Sl Liputan 6 Petang
17:00Abg Jadi Manten
18:15Keluarga N Cang Mahmud
19:15Al Shabab Vs Indonesia U 19
21:45Emak Ijah Pengen Ke Mekah
23:00Barclays Premier League Hull City Vs Arsenal
23:00Barclays Premier League Hull City Vs Arsenal

Jadwal Acara SCTV Minggu 19 April 2014

WaktuAcara
00:00
01:45
02:15
02:45
04:00Kata Ustaz Solmed Azab Kubur
04:30
06:00
06:30
08:45Hot Shot
10:00
12:00
12:30Love Is You
14:30Love Is Cinta
17:00Sl Liputan 6 Petang
17:30Abg Jadi Manten
19:00
20:00Indonesia S Got Talent
21:30Emak Ijah Pengen Ke Mekah
22:45Sinema Wajah Indonesia Merenda Rindu
22:45Sinema Wajah Indonesia Merenda Rindu


Relasi Jadwal SCTV Acara Siaran Hari Ini

best seller review

wah makasih banget akhirnya menemukannya.. bisa liat2 dulu acara yg mau ditonton :D

16/11/11 18:43
Anonymous
Anonymous

jum'at 9 desember 2011 FTV siangnya judulnya apa yaa yang main riki harun trus sama cewe tapi gak tau namanya alurnya si cewe kena penyakit kaya phobia gitu trus riki harun dateng kaya penyusup gitu .haha
tolong kasih tau judulnya dong .
makasih

9/12/11 16:29
Anonymous
Anonymous

oy judulftv yang tayang pukul 22.33 malam ini apa ya judulnya...??

16/12/11 23:52
Sragen ASRI

Wah untuk yang jum'at 9 desember 2011 ini saya masih belum tahu, :D

Untuk yang tadi malam kalau tidak salah Jamu Cinta Mas Munir

17/12/11 03:43
iyoxdeva

wah joss mas bro,bs nnton jdwl dl sblm liat acaranya hahaha

19/12/11 09:29
Anas

Dulu sempat lihat jadwal kayak gini di koran, taapi sekarang udah jarang bahkan hilang

23/12/11 05:45
nisvyl echa

tayangan FTV yang The Virgin pemeranya kapan ya ditayangkan di SCTV :)

23/12/11 14:49
Septiya Hiryani

soundtrack nya ftv cinta tak pernah salah apa ya ? makasih sebelum nya :)

23/12/11 14:55
Anonymous
Anonymous

Kapan ftv "jelita tak sejinak merpati" ditayangkan lagi???
:)

2/1/12 03:48
Anonymous
Anonymous

nama nama tokoh pemain ftv yg berjudul 1 hati 3 cinta siapa aj ya?
terutama yg berperan sebagai adik nya reza rahadian yg msih smp..
makasih sebelum nya

2/1/12 15:31
astri
astri

sinema ftv diburu teler teler kok nggak ada jadwal nya ...:)

4/1/12 23:25
Anonymous
Anonymous

bjounxz

kapan ftv " happy 21 " di tayangin lagi ?

8/1/12 15:06
Anonymous
Anonymous

kapan ftv" yang diperankn Ramon Y. tungka ditayangkan lg...?

10/1/12 19:14
Anonymous
Anonymous

minta info band/penyanyi siapa aja yg menjadi pengisi musik dalam film layar lebar SCTV "gaby dan lagunya"....
trims

30/1/12 01:06
Anonymous
Anonymous

npmymn wiet908f 90tg8idkvvvvld;b

31/1/12 06:07
Anonymous
Anonymous

lagu d FTV Jangan Sedih Jempol Digoyang apa ajj ya??
pngen download lagu na tp g tw judul na

2/2/12 16:23
blogku keren

Judul SCTV Sinema Dini yg semalem (5 Feb 2012) judulnya apaan ?

5/2/12 07:55
Anonymous
Anonymous

gila bnr2 gila SCTV... berani muterin RA-ONE yg bnr2 film baru di bioskop dgn rating tinggi di hollywood dan bollywood... gila2

9/2/12 17:02
Anonymous
Anonymous

tgl 17 februari 2012 ini ada Sinetron Putih abu-abu gak?

17/2/12 19:33
Anonymous
Anonymous

soundtrack Mister Poppy Miss Boby apa aja? kasih tau dong,aku mau download nih! plese,kasih tau!!

19/2/12 12:28
Anonymous
Anonymous

kenapa anak kaki gunung gak tayang lagi?

23/2/12 17:38
tiechaa
tiechaa

ftv sctv ( happy 21 ) ditayangin lagi donk!!!
soalnya tadi siang aaaku gak nonton, gra-gra les di sekolah, aku gak nonton itu rasanya FRUSTASIIIIIIII BUANGED,
klo bleh, TAyangin hari minggu iaaa???
supaya aku bisa nonton ftv happy 21
pleaseee????
hari minggu ditayangin lagi iaaaa???????
OK OK OK OK OK!!!!!

28/2/12 15:59
Anonymous
Anonymous

sctv mksh byk yh,, brkt sctv sya bsa liat kpn ftv cherry belle yg brjdul happy 21 d tygkn kmbl..

1/3/12 19:51
a girl who loves ftv
a girl who loves ftv

pingin nonton ftv upik abu metropolitan lagi dong ! rame bgt ! vanessa sama fandi keren <3

10/3/12 10:54
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong ftv istimewa kenun

14/3/12 20:23
Anonymous
Anonymous

Tolong dong FTV happy 21 ditayangkan lagi....

18/3/12 11:13
Aldi

mau nanya sebenernya FTV Dorky Love kapan tayangnya sih ,.....?

tolong berikan infonya yg tepat !
#TRIMS.

18/3/12 19:08
Anonymous
Anonymous

kpan ftv vierra ditayangin??

20/3/12 10:09
Anonymous
Anonymous

acara konser karnaval kali ini sgt seruh&rame di sidoarjo kapan ea ftv ungu di tnyankkan kmbali aq &shbt"aq nunggu lho ftvx pasti tmbah seruh abiezzz.....apa agy eza gioninox cakep abiezzz&yg jd micel itu cntiek g2 lho......by cliquers.

20/3/12 12:34
MALINI
MALINI

tolong donk sinetron pesantren & ROCK N' ROLL DI TAYANGIN LAGI SETELAH SINETRONCINTA SALSABILA

27/3/12 08:43
Anonymous
Anonymous

Tolong dong, FTV REUNI SMA ditayangin lagi.. pleasee bangeeeet

31/3/12 22:52
Anonymous
Anonymous

SERING SERING DEH Tayangin ftv yang pemainnya benjoshua yyyyaaaaa

1/4/12 23:24
Anonymous
Anonymous

Pengen n0nt0n film Rint0 berhati ramb0 , Lagi..
trus kenapa td Film'a dip0t0ng??
pliss.. film'a diputarin Lagi d0nk!
:)
Thanks SCTV,,

2/4/12 03:49
Anonymous
Anonymous

tolong donk sering " ngadain KONSER ISTIMEWA CHERRYBELLE

C0z aku ska bgt .....


#thanks SCTV

2/4/12 15:26
enyka trinda okde
enyka trinda okde

tlonk donk sering ada girlband cherrybelle&princess di SCTV plizzzz.....
soalnya aqw ngefans banget ma CHERRYBELE.
pliiizzzzzzzzzzzzzz bbbbaaaaaaanngggggggggeeeeeetttttttttt...............

5/4/12 15:31
erick

ACARA CARNAVAL SCTV DI MEDAN SANGAT MENGHIBUR KOTA MEDAN HORASSS...BAH

7/4/12 22:08
Anonymous
Anonymous

kapan ada lagi stop press ada apa dengan cherry belle

14/4/12 13:37
Anonymous
Anonymous

pliss tayangin lagi film diari riri untuk chery

14/4/12 13:52
thasya
thasya

please dong tayangin lagi ftv proposal cinta untuk clara tapi kalo bisa jangan pagi karna jujur aku ga bisa nonton kalo pagi karna sekolah

18/4/12 20:50
Anonymous
Anonymous

minta tolong ya ftv yang wanted pacar kaya dan ganteng tu di putar ulang jadi kado ultah q tgl 29 juni di putarnya yaaa....
makasih bangeddd moga ja jadi..

20/4/12 09:37
Anonymous
Anonymous

td dia juliete,,apa yahh lagu ost nya...judul ma penyanyi nya??

1/5/12 14:54
putra queren
putra queren

akuh pengen nonton jadikan aku cinta terahirmu dong
tapi putar film nyah malam ajja yah jam 12 gtu deh
krna akuh suka banget dengan film ntuh plissssssssssssss............ :D

2/5/12 17:43
Anonymous
Anonymous

i love you but i hate you dong kalo gak 7 pertanda cinta tayangin lagi

3/5/12 07:25
himawan ozi

ada yg tau gag dimana download musik gamelan pengiring FTV di Bali sama Yogya???

8/5/12 12:10
enda
enda

boleh minta sountracknya Guru Gue Jago Kungfu

16/5/12 02:02
Blog mixture

tayangkan yg artisnya jessica nastasia donk..,yg artis cilik dlu.
terima kasih.

16/5/12 06:51
afif fatkhurroji

ada yang tw ga soundtrack film GURU GUE jAGO KUNGFU yg smlm tgl 15 mei 2012,,

16/5/12 08:51
Anonymous
Anonymous

request donk.
tayangin lagi Mr. Sweetheart & Mrs. Gahar.
kelewatan gw nontonnya..

21/5/12 10:47
request

request filem yang cinta 20 hari

23/5/12 04:00
galuh shita
galuh shita

galuh shita


baby baby cukuplah sudah XO-IX donk
tayangin lge

31/5/12 18:33
alifia

tayangin happy 21 donk klaau mau dapet pahalaaaaaaa

5/6/12 21:58
Anonymous
Anonymous

tayangin ftv nya eza gionino donk , terserah yg mna..
yg penting bagus, tp tayangin nya klo sore atau enggak siang ..

6/6/12 14:46
Anonymous
Anonymous

ost cinta bersemi di putih abu-abu apa yah????

12/6/12 12:52
Anonymous
Anonymous

tayangin lg dunk ,, fil andilau yg cerita nya tentang persahabatan ... yg dlu sctv pernah nayangin waktu 2011 ,,, mlm jam 2 ..
itu film nya keren bgtt .
aku lupa dengan judul nya ,,,

i love sctv ,,

12/6/12 13:55
sarah savira

tayangin ftv sinta bersemi di putih abu-abunya dong yang part 4 seru tau~

13/6/12 22:54
Anonymous
Anonymous

tayangin donk ftv sctv cinta bersemi di putih abu-abu yg part 4. cepet ya....

14/6/12 10:58
dhea fritania
dhea fritania

tayangin ftv cinta bersemi di putih abu-abu yg part 4 ya
seru banget tq

14/6/12 19:38
Anonymous
Anonymous

sountrack film ftv kecantol cinta karena borgol tdi apa mbak??? bantuin atuh, cemunguddd, cemunguuadd kakaaa.. :D

14/6/12 19:53
Anonymous
Anonymous

mhon besok hari minggu siang di tayangkan ftv yg jdulnya .." Putri Get Married,,"

15/6/12 11:59
Florentina
Florentina

ditunggu FTV cinta bersemi di putih abu-abu part 4 loooh. sumpah itu keren bgt ceritanya. penasaran akhirnya.

18/6/12 13:19
nurul
nurul

tolong siarkan dong ftv sctv yang tentang SMA/SMP aku lupa judul nya itu ... yang penting siarkan siang jam 12.30 ... yang tayangin dapat pahala loooo

23/6/12 17:13
Anonymous
Anonymous

Parade 30 FTV Teristimewa hari sabtu 23 Juni kemaren judulnya apa y..

24/6/12 23:43
zuntor

,mbk mas,,sound tracknya ,cinta bakul jamu yang punyaknya sherina judulnya ap yaa?

26/6/12 02:38
Anonymous
Anonymous

mbk mas plisssssssss tayangin lg dong film tunangan ku gadis bakul plissssssssssssssssssssss

28/6/12 16:53
Anonymous
Anonymous

Im most wanted dong...

5/7/12 13:15
mery ciamis

yes hari ini ada CBDPAA ...
nunggu jam 16.30

31/7/12 10:50
Anonymous
Anonymous

puterin lagi donk film2 cherry belle

2/8/12 14:10
Nopita sari

ada nggak ya cbdpaa ni tayangan ulang dr episide/episode di intrnet soalny aku nggak bisa nonton kalau jam 16.30 ,?

6/8/12 18:14
novi twibi christyers
novi twibi christyers

chibi ada di mana

6/8/12 20:15
Anonymous
Anonymous

film amir khan yg d tayangin malem sblum hari raya apa judulnya om

22/8/12 00:03
Anonymous
Anonymous

siarkan LG don'k film cherry belle

26/8/12 11:56
Perolehan Medali PON XVIII 2012 Riau
14/9/12 08:45
Anonymous
Anonymous

Adain berita bola rutin donk dari semua kompetisi...
Keseringan FTV nih...
Kartunnya ga ada, blum bisa jadi 1 untuk semua

21/9/12 20:53
Anonymous
Anonymous

Siaran lokal sih boleh boleh aja tp ya gak trus ganggu acara yang lg d tonton dong ... Bwt plan yg sinkron ma siaran lokal ... Masax stasiun sama tp gak bsa d plan yg rapi ...

Tiap liat film sinema malam mesti terpotong filem na ... Jam 2 dini hari s/d 4 dini hari mesti terpotong siaran lokal ... Huft ...

Malah jadi gak mutu filem na cz liat na gak sampe slsai ...

1/10/12 03:55
Anonymous
Anonymous

aku mau ftv pembantu cantik itu pacarku ditayang lagi,,, ga bosan sih ceritanya bagus...tolong ya kutunggu

9/10/12 20:03
Anonymous
Anonymous

Saya mau sinetron si biang kerok ada setiap hari jangan gak jelas jadwal tayangnya , terimakasih

19/10/12 22:06
nira rama
nira rama

tyangin ftv cinta d usia 22 donk.....yg pemeran'a kadek devi

13/11/12 10:11
Anonymous
Anonymous

tyangin ftv cinta d usia 22 donk.....yg pemeran'a kadek devi

13/11/12 10:15
Anonymous
Anonymous

Ftv kak dimas anggara kapan di tayangin?

18/11/12 07:20
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi dong, ftv tgl 18 november 2012 yang main steven william ? kemarin aku belum nonton .makasih

19/11/12 18:01
id herbal

gan mau tanya SCTV kemana sekarang gelombang_nya

22/11/12 14:03
alia violet

pihak sctv saya mau taya kapan ending sinetron super abg di tayangin di sctv? dan knp hari minggu tanggal 25 november yang harusnya sinetron super abg malah jadi film ftv kenapa ? mungkin apa karna mau sctv aword dl br pihak sctv mau tanyangin sinetron super abg

28/11/12 14:05
Anonymous
Anonymous

mau tnya
backsound film FTV barusan apa z ya
film Gadis Cantik Kernet angkot
klo ada yg tau kirim k email
modys_45@yahoo.com
thankz

14/12/12 14:53
Mei Trina

Bs gk film all i want for christmas is you di putar lg..
Pliss

26/12/12 05:56
johan arisandy

Bisa gak film HEART di tayangkan lg, soalnya aq suka skali sama film HEART...

31/12/12 09:19
nia

jadwal konser smtown jadi nyakapan sih??????

2/1/13 20:34
triani

konser smtown malam ini jadi gak...??????

3/1/13 14:02
Rivaldy bloger

ko putih abu abu ga tanyang lagih !!! why ?

12/2/13 19:58
Calfin

lah Cookies My Love ga ad?

20/2/13 16:58
Dirga Coolz

yah cookies my love kok gak ada ya ? padahal itu paling bagus filmnya
please tampilin cookies my love lagi dong !! udah nunggu lama - lama tapi gak ada - ada :(

21/2/13 17:09
Anonymous
Anonymous

iiya kenapa tiba tiba my love ga ditayayangin lagi sih?????
pdahal sangat bagus
ckckkck
tayangin juga dong sinteron sintron yuki kato dan esa sigit yg lainya waktu mreka kcil

22/2/13 21:16
viqrie
viqrie

FTV paling mantep,, yang penting di perankan Ben Joshua

25/2/13 12:18
andri adi

filim kiamat sudah dekat engga di tanyakan lagi bagus tu di tanyangkan lagi

25/2/13 17:45
pebry
pebry

acaranya noah itu live dari mana ya??

28/2/13 10:15
Kurnia Sonia Agusta :o

My Heart Series Tayang Lagi Yakk? Kapan Min ?

10/3/13 07:24
Iyazz

Ost tiga semprul jd tentara lagunya cp.??

29/3/13 07:41
Anonymous
Anonymous

wah payah nih...masak yang disiarin malah PSG vs Barca... Itu pasti membosankan.....

2/4/13 15:54
Anonymous
Anonymous

apa nama lagu yang di putar di sinetron calo cantik idaman hati ?

5/4/13 14:18
Anonymous
Anonymous

Please. . .pemain.a aq pengen bngt ,pemain.a it kiki parel.salnya aq ngepens buanget ma dia dan dia it nguanteng buanget pokok.a.<3

25/4/13 02:52
Unknown

Bung aku minta jadwal SCTV yang tahun 2005-an, atau tahun berapaan ya itu pas acara tengah malam ada Renungan atau apa ya judulnya aku lupa, yang jelas itu ceramah oleh Ustaz2 sebenernya itu bagus banget dan mau juga cari musick Backsound-nya yang gambus ada yang taw judulnya dan music backsoundnya tolong ya saya dikasih infonya indo_bear@yahoo.com tq

12/7/13 15:24
SAXHENA band

lagu yang tadi saya denger di PPT lagunya siapa yah ?
enak di dengernya

5/8/13 23:20
Anonymous
Anonymous

tadi tengah malem setelah FTV utama kan ad FTV yg main anjasmara,ceritanya anjasmara keturunan ningrat dan baru dateng dari amerika mau di jodohin ama keturunan ningrat lainnya tapi dia malah suka sama anak abdi dalem nya,itu judulnya ap ya? terus anak abdi dlm nya itu sapa ya namanya?sering juga kan dia main FTV,thx b4

8/8/13 15:39
Deli Lestari

apa judul lagu yg sering di putar di sinetron emak ijah pengen ke mekah, biasanya tuh lagu jadi backsoundnya acting abas sama aisyah..
tolong kawab ya min please.. makasih :)

13/9/13 17:31
Kukuh Heruiswantoro

Abang kapan telenovela mexico yg menggempar indonesia d thn 2000 d tayangin kmbali...amigos x siempre...
Tayangin lgi dunk...banyak penggemar yg minta d tayangin ulank....

27/9/13 12:49
CieBobthea Milanisti

payah amat ea Msa Big Match Chelsea vs Man City gux di tyangin,kami fans Chelsea & Man City kecewa berat sm SCTV.

hump Malez bgt nNtn'y.

27/10/13 21:35
Atonk Bee

Bkin jadwal yg bnr donk....!!!
hari ma tgl kok ngawur gt, tajam dan trpercaya dr mana ny coba?!

5/11/13 23:36
Anonymous
Anonymous

payah emg sctv, EPL mending ditayangin di global sama mnc tv lagi dah
kebanyakan sinetron chanel yg satu ini

26/11/13 22:00
Jadwal TV

Kenapa jadwalnya tidak di update setiap hari??

2/12/13 09:35
ayu widiyanti
ayu widiyanti

kapan nih ftv rio dewanto shareena riski ditayangkan lagi, udah lama banget lo , "kalau jodoh ku kejar"

13/12/13 18:21

[ 109 ] Komentar Jadwal SCTV Acara Siaran Hari Ini

Jangan menaruh live link di kotak komentar.