FTV 7 Pertanda Cinta SCTV

SCTV FTV 7 Pertanda Cinta
SCTV FTV 7 Pertanda Cinta

FTV SCTV 7 Pertanda Cinta merupakan salah satu film FTV yang di tayangkan SCTV. Ini juga salah satu FTV yang dimainkan Eza Gionio. Pemain 7 Pertanda Cinta lainnya kalau tidak salah adalah Sylvia Fully Rahaesita. Saya sendiri kurang yakin ceritaya walau saya juga sudah nonton beberapa kali FTV 7 Pertanda Cinta ini

Kalau tidak salah 7 Pertanda Cinta ini menceritakan tentang pengalaman Eza Gionio diwaktu kecil yang mempunyai masalah dengan Sylvia Fully Rahaesita. Ternyata masalah inipun dibawa sampai dewasa, dan saat mereka kerja sama membuat film Sylvia Fully Rahaesita merencanakan dengan ramalan 7 pertanda cinta. Dan masalah timbul ketika orang yang diajak kerja sama malah suka dengan Eza Gionio. Selanjutnya sudah dapat di tebak dalam ftv 7 pertanda cinta Eza Gionio berpacaran dengan Sylvia Fully Rahaesita.

Update :: Senin 12 Desember 2011

Dilihat dari jadwal SCTV FTV siang hari ini akan di tayangkan kembali. jadi untuk anda yang suka dengan SCTV FTV Siang: 7 Pertanda Cinta ini simak saja semoga tidak ada perubahan jam tayang.

Ceritanya asik, mudah di mengerti, Blogger Sragen memberikan nilai 4.0 dari 5 untuk FTV 7 Pertanda Cinta, Terus kalau anda kasih nilai berapa maksimal antara 1 sampai 5, komentar yach :D



Relasi FTV 7 Pertanda Cinta SCTV

Anonymous
Anonymous

hmmmm ceritanya seru bangettttttt !!!!!!!!!!!! pengen liat lagi nih jdnya........ so sweet banget !!!!!!seruuuuuuuuuuuuuuu

24/10/11 15:10
nhiyha
nhiyha

nii ftv faforiitt akk banget

7/11/11 19:08
orellllll
orellllll

kapan ada lg kangen nihhhhh ftv faforit nihhhh

19/11/11 20:37
Anonymous
Anonymous

Laki yg lgi ngobrol sama eza yg pake kaca mata nama nya siapa?

7/12/11 18:55
Anonymous
Anonymous

seruuu ftv nyaa :)

12/12/11 18:22
Anonymous
Anonymous

Ane Kurang stuju min, kalo FTV ini dapet rating 4, seharus nya 5 donk, Coz ni FTV favorit gw bgt, gw udh nonton berkali2 nih FTV, tapi ngk pernah bosen.....
Eza Gionino, Sylvia Fully, & Frame Ritz Good dah.....
Pokok ny TOP....

12/12/11 20:03
Adink
Adink

Good FTV...

12/12/11 20:06
elitia permata putri

gmana si cara ngdownload ftv nya
kasi tw dong en..
ak pgen pnya ftv ini

13/12/11 14:37
Anonymous
Anonymous

Critax bguuss bngt,,tayangin lagi donkk klo perlu tiap hari!!

Kak eza sma kak via cocok bngt

13/12/11 17:14
bom2stalker

aq sk bngt ,,pengen nonton lg tp g tentu ni pukulnya

16/12/11 11:59
Anonymous
Anonymous

d mana donload film nya seh,.,,.,.

22/12/11 22:54
Anonymous
Anonymous

di puter lagi donk film'a,, aku suka bnget, persis menceritakan aku :')

23/12/11 21:08
Anonymous
Anonymous

crita nya sseruuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt

24/12/11 13:57
Anonymous
Anonymous

Anonim
tayang in filmftv yang ada Eza donk apa lagi yang Wanted: Pacar kaya dan ganteng aku pengen liat lagi. Itu favorit ku buanget!!!!!!!!!!!!!

Tayangin ya

24/12/11 20:25
Anonymous
Anonymous

Tayangin ya Plissss...... Aku jatuh cinta banget sama film FTV SCTV yang Wanted: Pacar Kaya dan ganteng juga sama film 7Pertanda Cinta!!!!!!!!!!!!!!11
Tayangin Plis..........
Tayangin Plisss........

24/12/11 20:27
Anonymous
Anonymous

tolong di tayangin lagi ya

31/1/12 08:49
keyla
keyla

gak pernah bosan dech ama film 7 pertanda cinta apalagi ada k'eza pokoknya seru dech......
tayangin lagi yachhhhh......:0

2/2/12 17:49
Tya

aku suka FTv nya,, seru banget liat k' eza beradu peran dengan k' sylvia,, ondeh mande lawak dunsanak wak ka sadonyo (gokil) ^_^

4/2/12 03:20
Anonymous
Anonymous

bagus bngtz critanya....................

25/2/12 18:59
Yiia Aiunaa

I like it
baguzz bangettt criatanyaa

7/3/12 11:22
Anonymous
Anonymous

tolong ditayangin lagiiiii di hari liburrran semester 2 ooooo.k

20/4/12 09:52
yessica
yessica

tolong donkk.. tayangin lagi..
aku pengen nonton lagi...
apalagi k`eza dia thu ganteng banget..
please tayangin lagi,,,

9/5/12 09:48
annsa
annsa

ditayangin lgi doooonk.............

17/5/12 14:35
jhenyy
jhenyy

plisss, film 7 pertanda cinta di tayangin lg

28/6/12 15:10
Anonymous
Anonymous

aku juga pengen lihat FTVnya lg donk

12/7/12 09:44
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi doooonk....!
kalau nggak,,,,,,,,,








aku gag bakalan liat sctv lagiii...!!!!!!!!

16/7/12 17:23
rina
rina

saya belum prnah liat ftv ini tlong tyangin lg donk pleeeeeeeeaaasee

15/9/12 13:40
Anonymous
Anonymous

tayangin lagi donk,.,,,,, please

19/9/12 09:38
Muhammad Yusuf

kapan di tayangin lagi?
tolong dunk videonya di unggah agar ngobati rasa kangn!

10/5/13 11:32
aktsari fauziah

tayangin lagi dong di tahun 2013 ini terutama waktu liburan sekolah dong.. pengen liat lagi :/

20/6/13 10:57
evi
evi

ayo donk tayng lgi, bsok jumat aj, jam 10.00 WIB, kngn nieh??

20/6/13 13:34

[ 31 ] Komentar FTV 7 Pertanda Cinta SCTV

Jangan menaruh live link di kotak komentar.