Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Sabtu, Juli 09, 2011

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet benarkah? Kemungkinan untuk anda yang baru mengenal Internet seperti saya ini akan sangat tertarik dengan headline tersebut. Namun apakah memang Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet, ini yang akan kita bahas untuk kali ini dengan beberapa aplikasi pendukung dalam bisnis.

Peluang Bisnis Online sama dengan peluang bisnis offline yang membedakan hanyalah ruang lingkup bisnis tersebut. Jika offline pastinya ruang geraknya tidak seluas bisnis online. Jika peluang bisnis offline pastinya anda bisa menebak dan melihat seperti apa. Namun untuk bisnis online bagi kita yang baru mengenal Internet akan sedikit mengalami masalah.

Kadang kita tergiur dengan tulisan semisal dengan 150.000 dapatkan peluang mendapat 1000.000.000. Melihat angka 0 di belakang saja sudah tergiur. Bagaimana tidak, hanya modal 150rb sudah bisa mendapat 1 milyar tanpa mengerjakan apapun. Wuih sapa yang tak ingin mendapatkan uang tersebut. Bisa saja sih mendapat uang tersebut namun peluang mendapatkannya sungguh sangat kecil, anda harus bisa menarik banyak orang di bawah anda, dan banyak sekali indikasi penipuan di dalamnya. Jadi saya kira cara yang begini dijauhin saja apalagi untuk yang baru mengenal Internet seperti saya. Pasti merugi dech.

Ada juga Peluang Bisnis Online yang kita diminta menjual sesuatu. Misalnya e-Book. Eh ternyata E-Book tersebut bisa dijual ulang oleh orang orang yang membeli dari kita. harganyapun kisaran 100rb. Dengan hanya beberapa penjualan modal balik, begitu seterusnya. Namun jika dibaca e-book tersebut ternyata hanya sampah. Banyak hal yang ndak mungkin dan ada juga yang bisa kita dapatkan secara gratis. Jadi untuk kita yang baru mengenal Internet hal ini sangat merugikan.

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Jadi menurut blogger sragen apakah memang ada Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet? Jelas TIDAK ADA. Entah sepintar apapun anda pasti tetap memulainya dengan "ribet". Nah menurut blogger sragen yang paling minim resiko adalah memainkan Bisnis Online berupa PPC (Paid per click) contohnya adsense, IDblognetwork, Kumpulblogger, KlikSaya dan lain lain. Kita disini hanya menyipkan media berupa blog atau website, itu saja ngeblog sudah hobby di bayar lagi. Jika memainkan PPR atau paid per review, ini sama seperti PPC namun biasanya sih agak sedikit ribet karena ada persyaratan khusus seperti content, PR, Alexa dan lain lain.

Walau kelihatan mudah sebenarnya untuk Bisnis Online Tetap Ribet kita harus bersaing dengan banyak kompetitor yang bisa tiba tiba muncul tanpa harus mengurus ijin. Dan lagi dengan banyak saingan yang bermunculan dengan mudah kita harus giat berpromosi. Apa ini ndak dinamakan ribet? Jadi jika anda membayangkan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet adalah satu mimpi yang harus anda ubah. Bekerjalah didunia Online sama dengan dengan bekerja di dunia Offline, jangan terlalu bermimpi dengan percaya kata kata impian. Masih sadar dan berfikir Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet?

Komentar Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 23 komentar untuk update Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet dengan id 6929885726363197651.

pakne

o tak kirain.. ternyata :))

9/7/11 13:52
Sragen Kab

Dikiro opo tow pak ne Afif wkwkwkwkw

9/7/11 14:02
Miftah Farid

kalo ada Tanpa ribet seh memang gak mungkin ,

IBN aja yg PASTIIIIII :)


daripada bisnis Online yg menjanjikan macam2 tanpa ribet, ya memang gak ribet tinggal keluarkan uang,, tapi belum tentu uang kembalinya tanpa ribet :)

9/7/11 14:20
Sragen ASRI

Xi3... setuju dengan pernyataan saya jadinya :))

Itu yang saya maksudkan juga klo awalnya cukup di beli dengan uang.. emang uang yang untuk membeli bisa datang tanpa ribet.. terus klo memang bisa di beli.. lha mau ngembaliin duitnya kan juga ribet wkwkwk

9/7/11 14:28
si ciung

semua nya memang perjuangan om, tapi kalau di barengi ama hoby keribetan nya ga bakal keraa hehehe.. eksodus ke duni online yok xixi

9/7/11 15:10
Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia
11/7/11 01:35
Abdullah Pasa Firaya, ST

Semoga menjadi pemenang kontes seo

15/7/11 13:45
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Selamat beroptimasi, semoga saya menang... :)

18/7/11 16:14
peluang bisnis online tanpa ribet

Tetap semangat memperebutkan posisi teratas dalam serp google.co.id

20/7/11 22:31
Ali Ashari

lama nda muncul di pencarian saya nih blogger sragen... semoga tambah terkenall dan jadi juara gan

25/7/11 10:26
tukangpoto

Kalo mau untung besar ya harus ribet dulu..

25/7/11 22:43
tukangpoto

Kalo mau untung besar ya harus ribet dulu..

25/7/11 22:45
Peluang bisnis online

Semoga sukses mas bro... :)

29/7/11 13:16
kebojantan

wkwkkkw ketipu judul

2/8/11 00:00
Orang Bebas

Sukses gan...

5/8/11 01:00
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

mudah2n dengan peluang ini duitnya gak ribet juga yua

5/8/11 19:31
Peluang Bisnis Otak Kanan

Betul juga, seharusnya ini yang dinyatakan. bukan hanya ikut-ikutan..

16/8/11 06:55
Herydeprio Blog

ribet sich nggak .. tapi capek dechhhhhh .....

18/8/11 02:16
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

hehe.. ribet tidaknya tidak ada masalah.. Yang penting kita mau action aja. Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet apapun itu semudah apapun ia tetap aja butuh action. Semoga sukses peluang bisnis online tanpa ribetnya..

19/8/11 01:16
ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal

Mantap sob, semoga sukses ya.

20/8/11 22:02
Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

semoga sukses deh kontes peluang bisnis online tanpa ribetnya..

22/8/11 03:54
TokoOnlineBaru

Kalau menurut saya BISNIS ONLINE itu ribet di awalnya saja, (persiapan & pembentukan system) nanti kalau sudah berjalan maka jadi bisnis yang OSTOSMASTISss, ada yang se7... :)

26/8/11 16:23
Array

Keren boss..

7/10/11 21:37