Google Keyword External Tool

Sabtu, Juli 02, 2011

Google keyword external tool merupakan sebuah tool wajib bagi blogger. Dengan Google Keyword External Tool ini seorang blogger bisa menentukan keyword terbaik bagi tulisannya. Blogger sragen sendiri sering memanfaatkan tools keyword google ini untuk mencari keyword terbaik bagi tulisan saya.

Keyword tool external yang blogger sragen gunakan adalah gratis namun asik juga untuk menebak kyword dalam hal tembak menembak keyword di search engine. Dengan adanya keyword tool external ini cara mencari keywordpun menjadi mudah. Namun kadang suka error juga sich untuk mengaksesnya. Koneksi internet yang terbatas membuat akses google keywordtool ini menjadi terganggu.

Untuk mengakses google adword keyword tool kita harus mengaktifkan https. Karena memang di untuk alamat google adword keyword tool ini berada di

https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

Jadi jika koneksi lagi lelet membuka keyword tools ini bisa memakan waktu dan kadang malah error tidak terbuka.

Komentar Google Keyword External Tool

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 20 komentar untuk update Google Keyword External Tool dengan id 8339565427982206835.

Seputar Dunia Wanita

salam kenal mas..........

2/7/11 19:27
Miftah Farid

hemmm,.. aku sama sekali gak pernah coba tool ini,, ku kira Ke Tekape dulu ahhhh walau koneksi lelet :) he he


@ Seputar dunia Wanita : Salam kenal juga gan :)

4/7/11 11:29
Sragen Asri

Salam kenal :D

wkwkwk... kelihatan klo nembak2 sembarangan ha3....

4/7/11 11:51
Ciungtips.blogspot.com

hwaaa ommm, ckckck heheu kalo pake hape harus pake bolt browser nih buat ngakses nya .d

4/7/11 16:49
Gaptek

Pake koneksi HSDPA baru bisa kebuka om,, itupun lumayan banyak bandchwit yg ketarik membuka ini :)

11/7/11 15:21
Sragen Kab

Coba wae om ciung wkwkwkwk

Benare ndak perlu HSDPA om gaptek, GPRS pun bisa asal stabil.. walau memang akan lebih lelet :))

11/7/11 15:26
Gaptek

Iya seh om, tapi make GPRS aku beneran gak bisa sama sekali,, muter2 aja loadingnya,,


Oh iya,,
karena aku gak hapal ama url google adword,, jadi kalo mau research, aku searching dulu di Google pake keyword "google adword blogger sragen" jadi jangan heran ya om, kalo aku sering banget wara wiri di postingan ini,xixixi

12/7/11 13:37
Gaptek

Eyaaaa..


aku ke sini lagi,,

lupa lagi linknya,, jadinya intip di sini lagi

25/7/11 08:24
andre

coba dulu mas, makasi informasinya. ni lagi belajar riset keyword

14/8/11 21:53
SEO Indonesia

memang ini tool free yang ampuh dan wajib digunakan,,

18/9/11 08:42
Anonim
Anonim

salam kenal

7/10/11 21:22
LensaGaul

memang perlu pake ini kalo mo pejwan google
hehehe

11/11/11 13:56
fatma snow

Untuk pemain pemula seperti aku emang google adword membantu banget guna research KW..dan juga untuk melihat berapa jumlah saingan kita kan????

28/11/11 15:12
BiT

mantap artikelnya... salam kenall:)

23/2/12 13:48
informasi-situs.blogspot.com

thanks infonya gan, google keyword tools external emang senjata andalannya para blogger/internet marketer, tapi ternyata ada faktor X yg nentuin peringkat blog/web kita di google, faktor KETIDAKSENGAJAAN, contoh nyatanya aj, blog gratisan ane yg dibuat asal jadi awalnya, eh ga taunya, blog ane peringkat pertama di kata kunci "informasi situs menarik" :)

27/2/12 18:11
Lita Zein

Aku sudah lama pake tool ini buat riset. Lumayan membantu buat nangkring di halaman terdepan. Makasih, sobat...

29/2/12 07:40
add bookmark

Kalau mau jujur, sebenarnya saya malu belum pernah menggunakan tool ini, biasanya suka pakai filing aja, apa yang di tayangkan di tv atau iklan itu tv/internet itu yang sedang hangat di bicarakan.
Baik saya akan mencoba mempelajarinya. Thanks mas bowo...

25/3/12 22:37
pamanukan online

iya gan ane kesel banget kalo mau buka adword keyword tool kaga kebuka buka,,,,,
jadi malah ngabisin waktu doang...

9/8/12 01:06
travel umoh haji plus

sampai saat ini aku masih pake tool ini karena banyak keunnggulannya

3/10/12 11:48
Tutorial vb.net

Makasih infonya gan...

29/6/13 00:31