Search Term Tagging Blogspot STT2

Search term tagging blogspot atau STT Blogspot yang akan blogger sragen bahas adalah plugin seo search terms tagging 2 yang bisa di pakai blogspot. Dengan fungsi sama untuk menjaring keyword namun yang membedakan ini adalah sebuah widget blogspot jadi kemungkinan tidak akan bisa di crawl google. Tapi apakan memang tidak berguna Search term tagging blogspot ini ?

Search term tagging blogspot memang hanya javascript dan memang sudah di ketahui google atau search engine lain tidak mengcrawlnya. Namun jangan mengeluh dulu, ataupun menutup jendela artikel ini. Sebelumnya memang kita bisa mengakali dan ini juga sesuai petunjuk google bahwa javascript ajax bisa saja di crawl namun harus dengan perlakuan khusus. Dan saya tidak akan membahasnya disini. Pokoknya nikmatin saja tulisan saya ini.

Search term tagging blogspot ini saya buat dan demo saja sich sapa tahu anda kepingin memakainya dan mengembangkan. Sebenarnya Search term tagging blogspot ini bisa sama fungsinya dengan Search term tagging wordpress hanya saja masih perlu sentuhan lagi. Entah secara manual atau secara otomatis. Yang jelas untuk secara manual anda tinggal copas keywordnya kemudian di pastekan ke posting dengan mengeditnya. Untuk secara otomatis, mohon maaf saya ndak bisa memberitahukannya karena takut-takut di salah gunakan untuk membuat agc blogspot.

Demo Search Term Tagging Blogspot

Maaf untuk Hosting yang saya gunakan lagi Down dan belum ada gantinya



Relasi Search Term Tagging Blogspot STT2

informasi - pakne afif

sip bos.. ikut pantau perkembangan situasi dan kondisi hehe

8/6/11 23:11
Sragen Asri
Sragen Asri

wkwkwk Opo wie :))

8/6/11 23:17
anget2

wakakaka.. tak ganti jejeng maneh he, Wo.. kok pake tulisan STT Blogspot kok ra nganggo kata liyane misale Hasil pencarian ato opo ngon :))

9/6/11 00:01
Januar Anas

mantap om..

9/6/11 07:56
fatmasnow

Ini mas langsung aku coba.....emang orang pinter.....sipp..

9/6/11 10:15
Gaptek

WAh,,,Terlambat.info neh aku :) :)

9/6/11 16:42
mas-shiro.com

di letakkan dmn tu kang bowo bwh ato atas head?

9/6/11 22:31
Sragen Online

terserah dimana ... tapi jangan di head... klo bisa di bagian bawah posting :D

9/6/11 22:34
blog teknologi

hehehe...ketinggalan info nih..
aku coba ah, thanks mas...

14/6/11 11:32
windu

rung ketemu carane masang, piye je om

14/6/11 19:54
Media Online

waah ternyata ada yang untuk blogger ya,..tapi ,
ane coba dah gan..
Thanks.

16/7/11 21:19
Author

Keren, udah lama ku cari-cari script ini.. hhs sumber satunya ada tapi hostingnya error. :D

7/8/11 19:11
AsyArieL Gate

mas boleh minta script search terms yang asli....!!!!! untuk saya pasang di database saya sendiri.....????

22/10/11 20:25
Cah Sragen

Boleh saja, entar tak upload dulu di artikel berikutnya kalau sempat he3. Itu pakai ASP loh

23/10/11 06:49
AsyArieL Gate

thanks mas.....!!!!! tapi usahakan secepatnya okey....!!!

25/10/11 09:55
AsyArieL Gate

mana mas script search terms yang asli........!! katanya mau dibahas..!

27/10/11 13:39
Blog Sragen

xi3, yang sabar yach habis kopdar blogger nusantar tak usahakan buat :D

27/10/11 13:43
anggabp

mantab sekali mas. makasih

20/11/11 22:17
Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com

ijin copy scriptnya ya sob,, terima kasih,,

6/12/11 23:11
Ahmed Noer

ijin coba om :)

15/12/11 14:43
Sewa Ruang kantor Jakarta Murah

Kayaknya udah g bisa yah?

26/12/11 17:23
Bayu Aji Pratama

dari website yang pernah saya baca katanya halaman hasil pencarian yang dihasilkan Plugin STT2 dianggap Google sebagai konten dengan kualitas rendah. Apakah itu benar?

28/12/11 08:49
cosumix

masih bisa ga ya

14/1/12 11:13
hendsoe

Sama pertanyaan sama yang diatas, masih bisa gak ya ??

24/1/12 20:35
AsyArieL Gate

tolong kasih tutorial untuk membuat script search terms donk.....!?/

4/4/12 22:57
Jasa Pembuatan Toko Online

Terimakasih artikelnya gan,
perlu di coba nih di blogspot saya.
Sukses selalu ya gan

15/9/13 22:12

[ 26 ] Komentar Search Term Tagging Blogspot STT2

Jangan menaruh live link di kotak komentar.