submit url menggunakan imacros firefox

Selasa, April 26, 2011

Submit url menggunakan imacros firefox yang ingin blogger sragen bagi adalah tutorial menggunakan imacros firefox. Saya menyimpan tutoeial Cara Menggunakan Imacros untuk persiapan jika suatu saat saya memerlukan. Saya mengetahui imacros firefox ini saat ada teman facebook yang menyinggungnya, ketika saya membuat suatu aplikasi auto submiter ke SB PHP Dug.

Jika anda termasuk seorang blogger maka anda kemunkinan butuh tutorial ini. Cara Membuat Submitter Otomatis Dengan iMacros ini sepertinya sudah lengkap. Namun bila anda masih bingung baca saja berulang ulang sampai anda ngeh untuk tahu cara menggunakan imacros.

Jujur saja saya sendiri belum mencobanya. Namun di lihat dari cara kerja imacros ini ada sedikit kelemahan yaitu di sisi content. Kayaknya akan sama jika kita ingin mensubmit website otomatis dengan list banyak. namun jika dilihat gratisnya maka addon firefox Imacros ini patut di perhitungkan. Ini dia ebook Membuat Submitter Otomatis Dengan iMacros

Komentar submit url menggunakan imacros firefox

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 25 komentar untuk update submit url menggunakan imacros firefox dengan id 4506212437588830455.

cakraningrat8

ijin downloads

15/5/11 23:01
bali tour guide

segera ke TKP gan!

13/7/11 22:02
Famimbex

Mantab banget tutorialnya mas.
Thanks infonya.

18/7/11 22:29
adin

weks, kok bisa jadi ebook y? :D mudah2an dengan dijadikan ebook ini jadi lebih mudah dipelajari

12/8/11 10:35
Sragen ASRI

He3... maaf om sadin .. tanpa minta persetujuan sudah tak buat ebook, tapai kalau emang ndak setuju bisa saya hapus kok :D

12/8/11 13:45
tomi

oalah ini to.. udah baca dl dari blog mas adin..
mantebb kang jadi ebook.. tak download yaak

14/8/11 15:19
myreviewsforall

makasih mas.. ne tak download

29/11/11 09:25
indonesia tour

thanks infonya sob :)

5/12/11 12:55
Samsung Galaxy

yhax infonya.. langsung di coba

27/12/11 11:22
gates

thanks mas bro,,ijin download

23/1/12 22:08
tutorial wordpress

weks, kok bisa jadi ebook y? :D mudah2an dengan dijadikan ebook ini jadi lebih mudah dipelajari

14/2/12 22:09
utuy

suwun kang..
ijin sedot'!!

23/2/12 10:33
car images

sebagai seorang pemula di dunia blogger...imacros memang sangat membantu untuk menjadikan blog semakin perkasa di SE, thanks brooooooo tutorialnya...ane mau take action dulu dehhhh

26/2/12 09:10
kempher

tutorial yang mantap, sebagai seorang blogger yang baru belajar, saya merasa terbantu dengan banyak referensi tutorial, sebagai pendukung berjalannya blog yang sedang saya kembangkan.

ijin donlot dulu gan

1/3/12 18:22
Cerita Rakyat Dalam Bahasa Inggris
9/3/12 11:24
TIPS BLOG

thanks sob atas ilmunya..
mampir ke blog ane juga yah....

22/3/12 17:40
Berita Teknologi

mantap ebook nya ... ijin download dan mempelajari gan ...
kalo pas gak males ya di pakai ... kalo pas males ya pake phpDug aja :-D

28/3/12 18:35
modifikasi motor

thanks, udah sharing cara menggunakan imacros..nyari2 akhirnya dapet juga

14/4/12 13:21
coretan tinta

ijin seot ya mas bro. dan terimakasih sudah membagi :D

29/4/12 20:01
ramadani

Info bagus gan,.. izin sedot n praktek ya,..
ane masih newbie,..mksh

16/5/12 11:16
Citro Mduro

masih belajar gan sambil sedot filenya buat latihan

12/9/12 02:00
pusber

masih bingung juga setelah membaca tutorial diatas, untuk menggunakan imacros, tapi makasih sudah memberikan informasinya

29/10/12 22:12
joko mini

pngen nyoba dulu nanti kalo ada yang nggak tau ane boleh tanya yaaa

9/2/13 13:04
cara menghilangkan komedo

ijin sedot mas, trima kasih, kebetulan ane juga lagi nyari cara buat make imacros. semoga ebooknya membntu.

14/6/13 08:26
obat sipilis ampuh

Terima kasih gan tutorialnya, semoga makin jaya aja di udara

21/11/13 15:20