Cara Membuat Judul Blogspot Lebih SEO

Cara membuat judul blogspot lebih SEO sepertinya perlu kita bahas. Sungguh blogger sragen tidak mengerti sedikitpun tentang SEO namun punya sedikit tips supaya judul bisa lebih mengena di search engine. Dari yang saya baca url dan judul blog berperan sekali dalam menentukan posisi di search engine.

Saya membahas blogspot karena saya sendiri memakainya dan blogspot mempunyai keterbatasn atas panjangnya judul blog. Mungkin sudah pada tahu bahwa blogspot akan menggunakan judul blog dan di generate langsung jadi link. Dan inilah yang sering kurang di perhatikan oleh blogger terutama saya sendiri ha3.

Misalnya kita akan menggunakan judul blog cara membuat judul blog blogspot lebih SEO. Jika kita melihat pengambilan judul tersebut sepertinya memang sudah bagus namun setelah di cek di Artikel Editor menunjukan warna merah ini berarti link artikel akan terpotong misalnya kan menjadi.

http://www. bloggersragen. com/2011/02/cara-membuat-judu-blog-blogspot-lebih.html
Cara membuat judul blog blogspot SEO

Dapat di lihat cara-membuat-judu-blog-blogspot-lebih.html kayaknya kurang bagus dalam SEO, hal ini karena kata SEO hilang dari link. Kita akan mencoba-coba disini sambil tetap melihat background judul jangan sampai merah. di dapatkan beberapa alternatif seperti berikut

  1. Membuat judul blog blogspot lebih SEO
  2. Cara membuat judul blog lebih SEO
  3. Cara membuat judul blog blogspot SEO
  4. Cara membuat judul blogspot lebih SEO
Cara buat judul blog blogspot SEO

Dari beberapa alternatif tersebut saya memilih point d yaitu Cara membuat judul blogspot lebih SEO. Dan nanti akan di hasilkan link

http://www. bloggersragen.com/2011/02/cara-membuat-judul-blogspot-lebih-seo.html
. Sekarang anda bandingkan bagusan mana di mata search engine untuk link tersebut? Jika saya memilih untuk yang kedua. Itu sedikit kegunaan Artikel Editor yang memang sangat membantu saya dalam menulis.



Relasi Cara Membuat Judul Blogspot Lebih SEO

andi sakab

artikel editornya pake apa, gan?

17/2/11 10:41
ciungtips.blogs

nanti ada posting part 2 nya kan mas,.. Belum tuntas nih kayakna ..heheu..

17/2/11 19:10
Sragen Asri

@andi pakai Article Editor om :D .. Limited edition xi3

@ung ha3... sudah tuntas .. cuman ada serinya xa3

19/2/11 11:27
Gen

boleh jg nih, utk memaksimalkan penembakan. biar lebih jitu. hahaha...

26/2/11 15:08
Sragen Online

Ha3... klo nembak keyword u yang pinter gen .. tapi klo nembak cewek.. kayaknya harus lebih di asah lagi wkwkwkwkwkwk

27/2/11 02:10
Agung

bagusssss

21/5/11 15:24
penulis artikel

harus dicoba nih!

24/5/11 19:26
Pak Gunawan

Wah Sip nih,...nambah satu nilai saya...

7/6/11 18:06
www.herutoko.com

www.herutoko.com
mantap

10/9/11 09:32
aneh tapi nyata

Tool nya keren mas Bowo, mantap

6/11/11 12:49
Penulis Artikel

wah sangat lenkap yah tutornya...
btw, artikel editornya rakita sendri mas?

10/3/12 04:18
file education

aplikasinya dimana ya mas??

12/3/12 12:22
sepri yanto

makasih udah berbagi ilmunya,,,

17/4/12 01:08
Syndroom Steven Jonson

gak di share yah gan tuh tool artikel editornya???bagus tuh gan....biar semua blogger pada tau persenan seo judul postingannya
nice share...

1/6/12 17:14
jay boana

mantaps gan makasih infonya yah

2/8/12 13:29
Cakra Buana Bangka Belitung Tour

nunggu artikelnya di sharing :D

16/9/12 22:52
PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

terima kasih gan.NUmpang blogwaling gan

24/9/12 14:51
ilmuini

Aku Kok Kalau buat Judul Blog Ga Pernah ikut Aturan,wkwkwkwkw

17/10/12 05:55
Belajar Forex

Toolnya mana yah :D

26/10/12 06:06
akram berbagi

wah makasiya atas infonya gan

25/12/12 17:47
alat sex

LANGSUNG KE TKP GAN,, semoga lebih seo friendly gan,,

12/1/13 15:21
Blogwalking

Terima kasih tips nya admin..

8/3/13 21:21

[ 22 ] Komentar Cara Membuat Judul Blogspot Lebih SEO

Jangan menaruh live link di kotak komentar.