Sinema Sctv Wanted Pacar Kaya Dan Ganteng FTV 2011

Sabtu, Desember 24, 2011
Sinema SCTV Wanted Pacar Kaya Dan Ganteng FTV
Wanted: Pacar Kaya & Ganteng

Sinema SCTV FTV baru "Wanted: Pacar Kaya dan Ganteng" di tayangkan tadi malam sekitar pukul 22:00. Sepeti biasanya blogger sragen mencoba memberikan sedikit ulasan tentang Sinema SCTV Wanted: Pacar Kaya dan Ganteng yang merupakan FTV baru. Walaupun pas lagi ngantuk tapi karena memang blogger sragen tidak punya aktifitas makanya sambil persiapan tidur iseng juga menonton Sinema SCTV Wanted: Pacar Kaya dan Ganteng.

Sinema SCTV Wanted Pacar Kaya dan Ganteng masih menceritakan tentang percintaan para remaja. Dan masih sama dengan sinema FTV lain pokoknya masih seputar cinta dan keluarga. Mungkin Sinema SCTV Wanted Pacar Kaya dan Ganteng dari judulnya kelihatan kocak namun setelah menonton ternyata tidak ada hal lucunya hanya di bagian awal saja mungkin hanya beberapa menit.

Sinopsis Sinema SCTV Wanted Pacar Kaya dan Ganteng menurut blogger sragen seperti berikut. Tokoh utama Eza Gionino jika tidak salah pernah juga Eza Gionino di take celebrity out. berperan sebagai Richi, Sharena Rizki berperan sebagai Sheila. Pertemuan kedua tokoh terjadi di sebuah danau di mana sheila lagi mencari seorang pacar kaya dan ganteng. Tapi tanpa di nyana Sheila ketemu sahabatnya waktu kuliah dan menjadi rival karena di masa kuliah pernah pacar Sheila di rebut. Kemudian mereka saling berebut memacari Richi. Tapi tanpa sengaja Sheila malah menyenggol Richi dan membuat Richi tersungkur dalam kubangan. Malah ini menjadi awal pertemuan mereka.

Wanted Pacar Kaya Dan GantengKemudian Sheila bertemu dengan salah satu teman SMP nya yang memang memendam sebuah perasaan sayang pada Sheila. Teman tersebut megantarkan sheila kerumah dengan motor bututnya. Sampai di rumah Sheila di omelin Ibu dan kedua kakanya karena di kira mereka pacaran dan ternyata yang mengharuskan Sheila berpacaran dengan orang Kaya dan Ganteng adalah mereka. Perjalanan di mulai Sheila harus bekerja dalam satu kantor yaitu Richi, teman smp, teman kuliah dan mantannya wantu kuliah. semakin komplek masalah yang di hadapi Sheila. Malah sampai ketiga cowok yang suka sama sheila harus berantem. Tapi Sheila malah menolong teman SMPnya dan meninggalkan Richi. Namun semua itu menyebabkan dendam mantan pacar sheila waktu kuliah dan berusaha bertindak menutup kemungkinan agar tidak di laporkan Polisi. Tapi semua itu ketahuan terjadilah perkelahian, Richi mengantarkan Sheila. Waktu berlanjut keluarga Richi mengalami kebangkrutan yang menyebabkan Richi harus pindah ke Bali tapi semua itu tidak menyurutkan niat Sheila untuk melanjutkan hubungan. Dan kali ini teman sejati dari SMP sheilalah yang bisa membesarkan hatinya dan Sheila akan menunggu Richi kembali walau keluarga Sheila kurang menyetujuinya.

Untuk pemeran Wanted: Pacar Kaya & Ganteng lainnya ada Dea Lestari juga Ridwan Ghany

Blogger sragen kali ini sedikit mengambil pelajaran dari .

  • Memang dalam sebuah hubungan tidak mungkin tidak materiallistik namun itu bukanlah segalanya.
  • Keteguhan hati pada yang di sayangi dan selalu memberikan yang terbaik untuknya akan lebih berharga di banding kita memaksakan dan belum tentu kita bisa membuatnya bahagia. Tanpa dinyana kita akan dapatkan orang yang mungkin bisa kita cintai dan sayangi sepenuhnya
  • Kemenangan atas ego dan berusaha mengambil kebahagian orang lain kadang sangat memuaskan namun itu pasti tidak akan berjalan lama karena kita akan cepat bosan dan selalu iri sehingga kita tidak bisa menikmatin hidup yang sesungguhnya
  • Kesalahan yang kita lakukan di masa dahulu jangan diperparah dengan mengganggu hidup orang yang pernah kita sayangi. Karena hal itu malah akan merugikan kita sendiri

Sedikit pemikiran Blogger Sragen tentang Wanted: Pacar Kaya & Ganteng semoga anda semua suka. Hayo yang suka dengan FTV SCTV ini silahkan komentar (4.5).

Komentar Sinema Sctv Wanted Pacar Kaya Dan Ganteng FTV 2011

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 110 komentar untuk update Sinema Sctv Wanted Pacar Kaya Dan Ganteng FTV 2011 dengan id 6468265594963400709.

Anonymous
Anonymous

tolong donk film ini di tayangin lagi siang hari !!!

nd klo bleh tau yg jdi Richi sp si nama sebener nya ??
heheheheh :')

7/10/10 12.36
blogger sragen

Lha itu eza gionino ???:-O

7/10/10 17.58
Anonymous
Anonymous

tolong donk tanyain film ini engga apa deh tayangin malam jga yang penting di ulang tpi aku minta malam minggu jah ....

10/10/10 17.19
Anonymous
Anonymous

klo boleh tau ostnya apa ya?? thx b4

12/10/10 15.12
oki

duet eza ma shareena cukup bagus?! :)

28/10/10 13.20
Anonim
Anonim

kpn di tayangin lgi so aku suka bgt ma ceritax,,,so sweet,,,,

13/4/11 19.35
Anonim
Anonim

eza cakep abizz

19/6/11 01.03
Icha
Icha

aku ska bngetz ma akting eza & sharena .. mreka b'dua mmng cocok bngtz .. tlng donk tayang'in lg lain kali ok ,, .. aq sk filmnya ,, .. so sweet .. :*

30/6/11 12.17
Anonim
Anonim

kpan2 tayangin ghy soalx akting mreka co2k bgetz ap lg Q ngeFans am K" Eza..

30/6/11 12.34
Anonim
Anonim

kereen film'nya ...
kpn2 tayangin lagi donk .... :D
k'eza ganteeng bgeett d'film ntu :*

30/6/11 12.37
Anonim
Anonim

bgs bngt,tp np gg bsa di di liat lagi di youtube ya?????
padahal aku pingin liat lagi habis certa dan lagunya bagus bngt sih,klau bsa tnyangin lgi yaaa

30/6/11 12.51
Anonim
Anonim

sumpah keren banget filmnya, so sweet, kocak, ada deg-degan nya juga, eza cocok banget sama sharena :D tapi endingnya sedikit kurang menarik, coba aja si richi balik dari bali pasti lebih seru :) but thumbsup (Y)

30/6/11 13.31
Anonim
Anonim

kak eza 'n kak shareena mantep banget dehhhhh... i love you kak Eza...

30/6/11 16.08
Anonim
Anonim

haduuhh ..
keren banget dah ..
Ka Ezaaaaa , cakep banget dah ..
hehe :D

30/6/11 19.38
Anonim
Anonim

keren banget....kak eza cakeep bngt....ckck

1/7/11 12.09
Anonim
Anonim

gila ka eza keren abeesss

1/7/11 15.37
Anonim
Anonim

waaw,,
perfeect bgt kk'eza ... :))
tayangiin lgi yaaa ....

1/7/11 16.55
Anonim
Anonim

Nanti tyangin lgi Yachh !

1/7/11 19.40
Anonim
Anonim

tayangin ulang dong ftv sctv yaang wanted pacar kaya dan ganteng nyaa
gila ! ftvnya ini bagus dan so sweet bgt !
aktingnya eza gionino sma sharena rizky ngena bgt
tolong d puter ulang yaa :)

2/7/11 10.21
Anonim
Anonim

kak eza sma kak sharena ganteng dan cantik bgt
tayangin ulang yaaaa :D

2/7/11 10.27
kikoy
kikoy

Di antara semua FTV yg sya Nonton, baik pagi maupun siang
Bru ada satu FTV yg bkin sya nonton nya ampe berlebihan.. Wuuh, Crita asyiik,pemain smua keren2+ganteng+cantikk.. Itu WANTED;Pacar kaya dan gante
ng !! I LIKE IT (y) tayangin lg dong di liburan sekolah inii !! Pliiisss
Yg penting jgn sampe lewat dr July 2011 okkk

3/7/11 09.19
sella

tlong tayangin ulang,yaa :)

3/7/11 14.14
Anonim
Anonim

mtya
tayanginn lgiii eaa film nya,,,bguss bged,,,

5/7/11 09.17
Anonim
Anonim

tolong segeraaa ditayangin film wanted pacar kaya dan ganteng,,,,
secepatnyaaa eaaa,,,plissss,,,,diftv pgiii

5/7/11 10.09
Sasa

Bagusss banget deh FTV yg satu ini ..
Gua aja ngliat nya sampe nangis waktu perdebatan ..

5/7/11 18.47
Anonim
Anonim

tolong donk fil nya di ulangin lgy
mnatap bangetz film ya

5/7/11 19.58
era anantha
era anantha

film ya di tyangin lgy donk

5/7/11 19.58
iim
iim

kak eza gionino ganteng banget

i like it.

7/7/11 14.21
Anonim
Anonim

kasih link nya donk.. gw mau download nih film.. abis nya jarang di tayangin lg

9/7/11 01.53
cika yasilifa
cika yasilifa

wah mntep bgwt adegan na eza n sharena mreka berdua tu ccok bgwt tpi syang na eza dah pnya pcar nma na ardina rasty n klo sharena aq gx twu

10/7/11 19.52
Anonim
Anonim

wow..... bagus filmnya aku suka bnget sama film ini tolong tayangin lagi donk....... habisnya aku baru pernah liat film sebagus ini
k'eza sama k'sherina cocok bngt..........

25/7/11 17.20
monic
monic

selamat yah....... wanted pacar kaya dan ganteng bisa jadi FTV TERBAIK di SCTV aku seneng banget,........

25/7/11 17.30
monic
monic

tolong donk........ di tayangin lagi..... aku nyari di you tube gak ada lagi................

25/7/11 17.32
monic
monic

SOORY...... maksud aku FTV terfavorit di indonesia......

26/7/11 14.01
Anonim
Anonim

tayangin film yang pemainnya kak eza ma kak sharena donk.,,
pkknya bagus dech.. ,,.,,:D

9/8/11 13.00
Anonim
Anonim

tayangin lg dong bsk jam 12.30..

15/8/11 14.00
Anonim
Anonim

pak produserrr ya baekkk...,
tlong dunk film nichh dpterrr agiii bsokkk...
pliesssss,,,,
bgusss siehhh film.a
hehehehe.

18/8/11 22.14
Syifa akmalia
Syifa akmalia

Kak eza ganteng bngtttttttttttttt sii !!!

Oo yya filmnya seruu bngtt kak ..
Putar lgii yya !!Kak eza ganteng bngtttttttttttttt sii !!!

Oo yya filmnya seruu bngtt kak ..
Putar lgii yya !!

28/8/11 04.28
Anonim
Anonim

tayangin lagi donk ftv-nya, aq suka banget sama ceritanya, pemain-nya juga kaya ka'eza dan ka'sharena ..

aq nge-fans dehh sama mereka ber-2,
soal-nya ganteng dan cantik

11/9/11 12.13
Anonim
Anonim

echa
ka maniss bangeeeett cie bkin gemezz.......

15/9/11 07.48
Anonim
Anonim

sri
sumpah bener dweh nuii ftv seru bgt smpai'' saya terbawa situasi di ftv ntu


luph you ezha q ngfans bgt ma qm...

16/9/11 10.23
Anonim
Anonim

sumpah FTV nya seru bnget selain itu pemainnya gantrng n cantik bget...
tlong tnyangin lgi dong FTV nya...plis

1/10/11 11.56
Anonim
Anonim

tayangin lagi dong film'nya bgz bgt... tag tunggu

2/10/11 09.58
Anonim
Anonim

boleh ga minta di tayangin lagi FTV yang judulnya Pre Wedding disaster...klo ga salah pemainnya juga shareena

3/10/11 10.57
titi adek pg
titi adek pg

waduch !!! ftv nya keren banget juga seru
tolong ditayangin lagi donk !!!


~titi~

5/10/11 13.51
Nur Indah M

tayangin lagi dong film nya..

10/10/11 16.02
Nur Indah M

tayangin lagi dong film nya..

10/10/11 16.03
Anonim
Anonim

tyangin lgii donk film ny ...
ak ska k" eza .. :D

14/10/11 15.48
nhiya
nhiya

pngin liad ftv nii lgeeeeee,,,,,,,,,,kka eza gantengggg bangeddddddd

7/11/11 19.12
azhmiee
azhmiee

mau donc di tayangin age ftv nya

11/11/11 14.24
Anonim
Anonim

phu
Tayangin lagi filmnya dong .. pas weekend .

20/11/11 20.15
nurmanto

serasaa yang nayangin ini mas bowo kalau semua request suruh nayangin lagi. hahahay :D

22/11/11 12.09
Anonim
Anonim

kaka cantik bgetttt...???
dan kaka eza jga gantenggggg?

serasi bgettt ..?
hehehehe

25/11/11 09.51
Anonim
Anonim

ayooooooo tayangin lagi donggggg.
soalnya bagus bangeet!

1/12/11 19.13
Anonim
Anonim

bugus bungedddd dah pokokke lok bisa dtyangin lg sring2 d blan juny ea,,,

3/12/11 10.33
elitia permata putri

aku suka ftv nya
tyangn lagi si liburan ntar .. yayyaa

13/12/11 14.39
kepanjen
kepanjen

ka Sharana Rizki koooqq cantik baget chiiiii
FTV yang kakak peranin sellu bagusss",

24/12/11 12.08
Anonim
Anonim

kak eza mainnya keren banget, sukses terus ya kak di ftv lainnya :-)

24/12/11 12.16
Anonim
Anonim

filmy baguuss..
jdul ost ny ap?
yg slain 'manusia biasa'?

24/12/11 12.21
Anonim
Anonim

bagus banget film.a ,, good luck ya for ftv ,,

24/12/11 13.06
Anonim
Anonim

btul di you tube ogg ga ad sichhh
yg pnting kpan2 di tanyngin aggi yyaaaccchhh

24/12/11 13.27
Anonim
Anonim

tayangin sinema ini pliss...... banget
Eza nya keren banget waktu diSinema ini
aqw pengen liatlagi plis tayangin.........

24/12/11 20.34
Anonim
Anonim

tayangin tanggal 2 januari 2011 jam 10.00 WIB di SCTV ya????
Plis.......
Plis.......
Ayo tayangin lagi

24/12/11 20.38
Anonim
Anonim

Anonim
tolong dong besok siang di SCTV di tayangin ya,,
kira-kira jam 12.30 ya.!!
pliss. . . .

25/12/11 13.55
Anonim
Anonim

tayangin lagi donk besok pagi aja jam 10 kaya biasanyaa

25/12/11 19.16
fany
fany

tolong dunxxx,,,,sinema ini di tayangin agy,,,,abiz keren bgd,,,,
plisss

25/12/11 19.21
Anonim
Anonim

amatul
bgus bgt crtanya
tlng d.tayangin lgi dumz
udh gtu pmain.a ganteng bgt yaitu kk eza
ayo dumz pliiz d.tayangin lgi yaa

26/12/11 15.52
Anonim
Anonim

aku seneng banget ma back song dri ftv ini, klo bleh tau back songnya siapa ajaya?????

26/12/11 17.54
dheaevans blog

masukin ke youtube
dung..

28/12/11 10.38
Anonim
Anonim

ga pernah bosen nonton wanted:pacar kaya dan ganteng. acting pemainnya bagus banget !!! saya penggemar FTV shareena ....
ditayangin lagi ya, tapi jangan pas jam kerja.

28/12/11 15.55
Anonim
Anonim

tayangin lagi donk :D
bagus lohh

29/12/11 10.14
Anonim
Anonim

keren, cocok banget ....

29/12/11 12.11
Anonim
Anonim

mo nanya,.soundtrack'ya film niie yg puna yovie nuno appa iia judul'ya??

2/1/12 10.32
Anonim
Anonim

Anonim
tolong di ulang lgi donk film nya
pliizzz ...???

4/1/12 12.24
Anonim
Anonim

yuli dan ayu
kak eza qhu ngfenz bget 5a amu..
ka2 z5a kak sharena cocok bgetz...
qhu hrap klian brdua cdohhh . . ,
tyangin lg dunk FTV'a

4/1/12 19.21
Anonim
Anonim

ayo dong tayangin lagi dong film itu ulang soalnx film itu bagus banget apa lagi lihat sama eza gionino dan sharena rizky mereka brdua snagt cocok sekali.........:D

10/1/12 13.11
Anonim
Anonim

kalo mau download ftv nya dimana si
kasi tau dong

13/1/12 15.54
Anonim
Anonim

kalo mau download ftv nya dimana si
kasi tau dong
plisss :(

13/1/12 15.55
Anonim
Anonim

kalo mau download ftv nya dimana si
kasi tau dong
plisss :(

13/1/12 15.56
Anonim
Anonim

tolong dong ftv yang satu ini ditayangin lagi
sumpah ku tuh ngefans banget sama kak eza, apa lagi kak sharena
ayo dong ditayangin lagi, aku kangen sama ftv ini :(

16/2/12 19.25
Anonim
Anonim

anomim


toong donk plisssss puterin filmnya mrka berdua cocok abizzzzz....


plissss puterin y :)

3/3/12 12.56
Anonim
Anonim

Tanyangin FTV nhe lg dong...
Please...
Kalau bisa siang hari aja tau gak pagi besok...

5/3/12 10.45
Anonim
Anonim

Tanyangin FTV nhe lg dong...
Please...
Kalau bisa siang hari aja tau gak pagi besok...

5/3/12 10.45
Anonim
Anonim

mau ngaak ka jadi pacar ku???

11/3/12 12.31
putrisla;usetia_53.yahoo.com
putrisla;usetia_53.yahoo.com

semoga eza dan ardina rasti pacarannya langgeng sampai maut memisahkannya

19/3/12 14.06
putrisla;usetia_53.yahoo.com
putrisla;usetia_53.yahoo.com

semoga eza dan ardina rasti pacarannya langgeng sampai maut memisahkannya

19/3/12 14.08
Anonim
Anonim

Ini FTV kmaren kan?? Keren banget.... aku ceritanya bagus!!

20/3/12 11.52
Anonim
Anonim

hemmm asiiik cerita nya
ini kn FTV page kmrenn yhhh

20/3/12 13.46
Anonim
Anonim

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmzzzzzzzzzzzzzzzz
ana'en cph ben ma' agebeyen aoleng.......................

21/3/12 14.28
aquu lhaaa
aquu lhaaa

bza d download g???log bza,dmn almtx???

23/3/12 10.26
Anonim
Anonim

boleh ngak, Film na Di Download. kolo boleh qu bertrimakasih Banyak, karna qu butuh Film na Tuk Pacar yg Qu Suka...

12/4/12 20.14
Anonim
Anonim

pemain ftv yg w suka banyak bngt
eza gionino , hafiz fatur , dimas anggara , aditya suryo , jojo silalahi , dimas andrean , virman soekirman , egi john , sama giorgino

16/4/12 07.44
see nobee

barusan aja aq nonton...
akting kak eza keren....
aq suka., :)

23/4/12 19.35
Eza Gionino
Eza Gionino

makasih ya semua udah suka ama film wanted pacar yang kaya dan ganteng

24/4/12 13.58
Anonim
Anonim

boleh tau gak dimana download ftv wanted pacar kaya dan ganteng???

24/4/12 16.23
Anonim
Anonim

wah aq nge-fans bnget ma ka eza,film-nya bagus aq dah sring nonton.

1/5/12 17.20
Riska
Riska

Tayangin lagi dong aku suka jalan ceritanya

5/5/12 15.01
annisa
annisa

satu kata aja...
perfect.

10/5/12 10.03
viacorp
viacorp

kak eza yg bikin keren,sih sebenernya.

20/5/12 14.02
Silvi Nurrochma
Silvi Nurrochma

tayangin lagi besok minggu

23/5/12 15.55
Anonim
Anonim

keren! pengen punya filmnya

24/6/12 20.15
annisa_ayu
annisa_ayu

the best......

16/7/12 17.24
Anonim
Anonim

kak eza gionino aku boleh tau gak nama pacar kak eza gionino?blzzzzzzzzz

6/8/12 12.13
Anonim
Anonim

kak eza gionino menurut aku kak eza pantes nya pacaran ama kak sharena rizki?

6/8/12 12.16
facewoman

sip...........

6/8/12 14.04
Anonim
Anonim

Waw....k2 eza toe co2knya mah ma aq.......
hehehe...

24/8/12 19.53
Anonim
Anonim

Ada yg tau Lagu tema 22 HARI MENGEJAR CINTA SELEB yg part 1

15/9/12 12.22
Anonim
Anonim

kak eza, cocoknya ama kak sharena rizky aja,,,,,,,,,,,,,,

1/10/12 10.32
Mmichaeltsaico Mico

info menarik mas, dan saya suka ulasannya yg cukup bagus dan kalau bisa salam kenal juga sari mico ya, dan kalo bisa juga bagi teman2 yg suka dengan film box office, ampe film blue silakan kunjungin web nya karena saya temukan di google dan juga kunjungin aja ok, makasi juga buat admin nya makasi bro, gbu keep blogging

2/11/12 16.27
Bisnis Online

ulasan yang menarik.. layak sepertinya untuk ditonton..

5/5/13 05.48