Download Software Rekaman Musik Gratis

Rabu, Februari 29, 2012
download software rekaman musik gratis
Gilisoft Audio Recorder Free

GiliSoft Audio Recorder Free adalah software gratis mudah untuk digunakan yang memungkinkan anda dengan mudah merekam suara apapun pada komputer Anda, contohnya dari stasiun radio internet seperti musik streaming. Dengan GiliSoft Audio Recorder Free Anda dapat mengatur kualitas audio rekaman , dari kualitas rendah menyesuaikan dengan minimal ruang disk, sampai dengan kualitas CD.

GiliSoft Audio Recorder Free adalah software rekaman gratis untuk merekam audio streaming, radio Internet, webcast, musik, rapat, kelas, seminar, convert LP's, catatan, rekaman, membuat nada dering gratis dan banyak lagi. GiliSoft Audio Recorder Free adalah perekam musik MP3 untuk merekam apapun yang bisa didengar!

Menggunakan GiliSoft Audio Recorder Free sangat mudah dan intuitif: cukup pilih perangkat untuk merekam, dan klik Record! program GiliSoft Audio Recorder Free benar-benar gratis, tidak ada keterbatasan pada panjang rekaman, atau kualitas rekaman.

GiliSoft Audio Recorder Free Gratis

GiliSoft Audio Recorder Free adalah perangkat lunak gratis 100% yang tidak memiliki keterbatasan pada waktu perekaman. Percaya atau tidak itu benar-benar freeware!

Hasil Rekam GiliSoft Audio Recorder Free Berkualitas tinggi

Merekam dan menyimpan musik yang siap untuk ditransfer ke Apple iPod, iPhone, Rio, iRiver, Sony atau pemutar musik MP3 portabel lainnya !

GiliSoft Audio Recorder Free Mudah digunakan

GiliSoft Audio Recorder Free Sangat mudah digunakan, yang harus Anda lakukan untuk merekam adalah klik Record untuk memulai! penamaan file otomatis hanyalah salah satu dari banyak fitur yang membuatnya begitu mudah digunakan!

Hardware yang kompatibel dengan GiliSoft Audio Recorder Free

Sepenuhnya mendukung Intel ® Pentium D Dual-Core Processor AMD Athlon ™ dan 64X2 Dual-CoreProcessor;

Sistem yang kompatibel dengan GiliSoft Audio Recorder Free

XP / Vista / Windows 7 (32 dan 64)

Tentang GiliSoft Audio Recorder Free

GiliSoft Audio Recorder Free adalah alat yang mandiri dengan kualitas terbaik untuk semua kebutuhan rekaman audio Anda. Seperti namanya GiliSoft Audio Recorder Free akan mengejutkan Anda dengan kemampuannya untuk merekam dan mempertahankan kualitas audio yang terbaik. Dengan alat GiliSoft Audio Recorder Free waktu merekam audio dapat digunakan dengan mudah untuk merekam suara apapun yang terdengar pada komputer Anda, dari stasiun radio internet melalui streaming musik dengan kualitas maksimal dan sangat jelasan. GiliSoft Audio Recorder Free juga mempunyai keunggulan yaitu dengan fitur untuk mengatur dan mengelola rekaman sesuai selera pengguna.

[ Download ] Miror [ Download ]

Komentar Download Software Rekaman Musik Gratis

Jangan menaruh live link dikomentar dan sampai saat ini baru 26 komentar untuk update Download Software Rekaman Musik Gratis dengan id 125130601407745519.

Anonim
Anonim

pengen tau speknya ky gmn...?

13/4/11 20.16
Anonim
Anonim

kayaknya bagus tuh

13/12/11 09.46
Bimo

bagus banget gan

14/12/11 17.18
Anonim
Anonim

ajip

21/12/11 19.46
Anonim
Anonim

boleh coba

31/12/11 10.04
Anonim
Anonim

BOLEH

27/1/12 21.09
Anonim
Anonim

Josss

1/2/12 13.59
farhan ferbian PoRe
6/2/12 21.18
Anonim
Anonim

coba agh..

6/2/12 21.32
fizeryla band

cara downloadnya gmna

8/2/12 09.47
Anonim
Anonim

http://waonex73.blogspot.com/2011/03/software-untuk-rekaman.html

coba yang ini.. :D

10/2/12 11.18
Anonim
Anonim

cra download nya gmn

22/2/12 16.39
Anonim
Anonim

harap berikan petunjuk untuk mendownload alat perekam ini

28/2/12 15.08
ekong

masbro tlong beri petunjuk cara dounload nya.............

25/3/12 12.16
Sragen Asri

Bukanya tinggal klik download link yang paling bawah.. emang linknya error yach :O

25/3/12 18.15
vino
vino

udh di download tp gx bsa di buka sih..

29/3/12 22.14
Anonim
Anonim

ok tak cobane.....!!

4/5/12 09.29
KutaiBSM

ijin kopas blog ane gan :D ..
mantep banget sharean nya ajib dah pokoknya :D

6/6/12 08.26
aplikasi gratis / free ware

makasih sob,makasih banget....

12/6/12 19.05
Anonim
Anonim

restart dulu komputernya. baru bisa. mannnnnnnnnnnntttttaaaaaaaaaaapp

16/8/12 12.02
Anonim
Anonim

Kok hasil rekamannya ga ada suaranya sih? bantu ane gan...

22/9/12 16.34
Anonim
Anonim

boleh juga tuuu aku cari2, Imesh koq lelet bangetz apa quota SAYA YANG KURANG ? TQ

27/11/12 09.33
Zona Ikan

wahh .. akhirnya ketemu juga software buat rekaman .. thanks kawan :D

24/1/13 19.16
Limas

Koq software rekaman musiknya gak bisa di download y....?....ada yg tau gak ya....?kasih tau dunk.

9/4/13 09.16
Anonim
Anonim

gmna cara ngedownloadnya ni????
please help meeeee

9/4/13 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal klik link downloadny saja kok pada bingung sih :v :v ..

9/4/13 15.36